КозаНова. Шаг 1

"Заставь её улыбнуться"

Если твоя возлюбленная грустит в твоём присутствии, то у меня для тебя плохие новости...

Не всё ещё потеряно, но ты явно шагаешь семимильными шагами, в сторону поражения.

Наша жизнь это игра, а значит есть победа, и есть проигрыш. Какой исход ждёт нас - зависит только от тебя.

Когда ты видишь улыбку на её лице - не стоит бросаться в бой, ведь ты сделал только первый шаг на пути к её сердцу.

Ты можешь не делать ничего, а уже вызывать её улыбку. Иногда приходиться отступать, а то и вовсе начинать дорогу заново.

Ни один из партнёров не обязан отдавать себя полностью другому, это факт. Но ведь ты смог довериться, открыть свою спину... За что, в итоге, и получил нож между лопаток.

За настоящую любовь не всегда приходиться воевать, поверь моему опыту. Вот, например, мама. Что ты такого сделал, чтобы она тебя любила? Правильно, ничего! Но ведь она тебя любит.

Бывают и исключения из правил, но они редки. Даже если они не говорят об этом - мамы отдают нам частичку себя.

А ведь девушки - мамы наших, будущих, детей. Нет, я не клоню к тому, что они берегут для них любовь. Просто пришлось к слову.

Трудно любить того, кто тебя не любит, правда же? Порой приходится отпускать, раня своё сердце. Некоторым, просто, не хватает терпения, а ведь счастье было так близко.

Дарите своим возлюбленным положительные эмоции, и тогда они потянутся к вам, пусть и непроизвольно.


Рецензии