Не слишком ли быстро раскрыли убийство Дарьи Дугин

«Установлено, что преступление  подготовлено   и  совершено   украинскими спецслужбами. Исполнителем   является   гражданка  Украины Вовк  Наталья Павловна, 1979 года  рождения, которая прибыла в Москву  23 июля 2022  года, вместе  с дочерью Шабан С.М.  2010 г.р.»

Не прошло и   двух   суток, и   зверское преступление  было  раскрыто.
Все  очевидно и понятно.  Боец  националистического  батальона  «Азов», молодая  женщина  со своим ребенком 12 лет пересекла  границу  России, сняла  квартиру  в одном  доме   с   дочерью  известного   идеолога   евразийства   и  консерватизма Александра Дугина.

Установила, что    дочь будет   предположительно   передвигаться   совместно    с  отцом.  В  день  убийства Н.Вовк  с дочерью   находились на   литературно-музыкальном   фестивале «Традиция», где  выступал  Дугин  старший,    а дочь  была  в качестве почетного гостя.

Преступница  установила    взрывное   устройство и  во  время  движения   машины жертвы  привела  его дистанционно    в действие.


В тот же  день  Н.Вовк  покинула территорию  России  через  Российско-эстонскую границу.

Все    четко  и понятно. Придраться  не  к чему. 

Глава Донецкой Народной Республики Денис  Пушилин    чуть  раньше   ФСБ   однозначно  сказал, что   убийство     совершено  преступным   режимом Украины.
Есть ли  что-то, что   говорит об  ином?


Абсолютно  нет. Только   какай-то неприятный червь     свербит,  почему  так    быстро и так  очевидно  раскрыто    преступление. Именно   сейчас  и     именно   в отношении  данного преступления    все  сделано  так  оперативно,  и так  складно получилось?    А в  другие  времена   преступников    ищут   годами   и не находят? #кактотак

Светлая   память. Дарье не было  и 30  лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.