Клевета Махмуда Аббаса

Стоя рядом с канцлером Германии Олафом Шольцем, Махмуд Аббас сказал: «С 1947 года по сегодняшний день Израиль совершил 50 массовых убийств в палестинских деревнях и городах, в Дейр-Яссине, Тантуре, Кафр-Касиме и многих других, 50 случаев резни, 50 Холокостов».

Но в том, что Аббас называет резней арабов, виноват он сам, последователь экспансионистской религиозной идеологии, полностью перенявший террористическую тактику своего учителя Ясира Арафата. Это он, ставя целью уничтожение независимого еврейского государства, готовит второй Холокост для евреев, морально и материально поощряет террористов и посылает их на убой.
 
Управляемые Аббасом палестинские арабы с рождения воспитывают своих детей в ненависти к евреям и стремлению их убивать. Это делается в семьях, школах, мечетях, средствах массовой пропаганды.

Евреи лояльны к арабам, но ненавидят террористов.
Евреи не убийцы. Они не совершают террор в арабских странах и нигде в мире.  Не взрывают самолеты,  не убивают спортсменов на олимпиадах, не втыкают ножи в спину и тому подобное.  Все это делают мусульманские террористы, особенно палестинские арабы.
               
Израиль же преднамеренно не убил ни одного мирного палестинского араба.
Все что он хочет - это жить созидательной жизнью во вновь воссозданной  на земле своих предков родине, в мире с арабскими странами.

Страна у евреев одна. У арабов двадцать одна. В каждой из них палестинский араб, при желании, может жить.
Евреи живут более 70-ти лет в атмосфере арабского террора и им уезжать некуда. От террора они должны  защищаться, в том числе путем ликвидации террористов, независимо от возраста и пола. При этом гибнут и дети, ставшие террористами.

Но вина в этом не Израиля. Вина на тех, кто уготовил им такую участь. Кто воспитывает их террористами и посылает на верную смерть.

В первую очередь это вина Аббаса. Но чтобы избежать ответственности за нее перед международным сообществом, он пытается переложить вину на Израиль, злобно клевеща на него.


Рецензии