ч. 7 Срок давности уже истёк?

Она или не она позировала при составлении фоторобота?
Упс!.. Облом. И не просто облом, а настоящий обломище.

Дело в том, что сообщницей тех, кто в Рязани пыхтел, кряхтел от натуги, и потел от страха,  затаскивая мешки в подвал жилого дома, Шкода Оксана быть не могла... А это значит, что ставится под сомнение вся версия о причастности журналистов из прохановской газетёнки. Да, у Шкоды алиби. Железное алиби.

По приговору Днепропетровского суда за распространение наркотиков среди молодёжи, Шкода отбывала наказание в ИТК. И это было аккурат в тот зловещий сентябрь 1999 года.

Вот ведь обломище-то!..

Но чёрт её возьми... Просто всмотритесь в фотографию и сравните с фотороботом!

Но надо быть тупым идиотом, чтобы не знать: по любому запросу любого занюханного следака из какого-то Засранска, заключённый в ИТК будет этапирован для каких-то там следственных действий.
Алиби, говоришь?.. Но оно становится таковым, не ранее, как будет проверено и подтверждено. Проверка проста. Достаточно сделать запрос в спецчасть ИТК, где отбывала наказание Шкода с вопросом: Не убывала ли Шкода на этап в сентябре 1999 года?
Да, я никогда не сомневался, что половина СБУ, как были филиалом ФСБ, так этим филиалом и остались. Потому на запрос и не рассчитываю всерьёз.


Рецензии