60 плюс - кризис середины жизни

Мне за шестьдесят, как и у всех кризис середины жизни. В Библии Бог сказал: «Не вечно жить человеку, а 120 лет». Единственное, что есть хорошее в современной Украине, это слово «рок» - год, в православии буквы означали цифры р – 100, к - 20.  Во всяком случае, примерно так, не учитывая украинское написание и произношение.
Простыми словами, кризис среднего возраста – это когда привычные условия перестают удовлетворять.  «Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте, когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости и смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»)». 
Для тех, кто не верит в Бога, кризис наступает в 30 – 40 лет, но это их проблемы.
60 + кризис середины жизни, обратил внимание, на солнечный ветер, который даёт электромагнитному полю земли «второе дыхание». Поддерживает электромагнитное поле земли в оптимальном для всего живого на земле состоянии. Без этого поля люди не смогли бы думать, ну это не страшно, многие и так не думают, но и двигаться, потому что движение – это электрические импульсы в мышцах. 
Солнечный ветер мы не видим, только ответ земли -  северное сияние, но чтобы включить северное сияние в своё мышление, нужно, чтобы в голове образовались устойчивые нейронные  связи северного сияния с центром удовольствий. Причём, не важно, что это северное сияние не в небе, а только его отражение в культуре, архитектуре, живописи.


Рецензии
Куда не кинь, везде кризис, мать его!

Александр Гринёв   22.08.2022 22:44     Заявить о нарушении
Надо быть как все, а то не поймут.

Игорь Леванов   23.08.2022 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.