22. 08. 22 Медитация. Сонастройка с энергиями ВЦС

Сонастройка внутреннего и внешнего.

Передаётся втоая часть - дополнение, к предыдущей медитации. Это будет сонастройка с энергиями Великого Центрального Солнца, сонастройка внутреннего и внешнего, балансирование полярности, выстраивание вертикали вашего Центрального Внутреннего Солнца, вашей сердечной системы, чакры внутреннего солнца, сердечной чакры Анахата.

Сегодня была запущена дополнительная вертикаль Божественных потоков, можно сказать, что это дополнение и укрепление нашего соединения для передачи более концентрированной энергии, тем самым утверждая наше участие в том, что мы несем благо для цивилизации людей, человечества, для планеты Земля.

Сегодня в канале присутствуют энергии Арктура, Плеяд, Центуриона, Сириуса, Большой и Малой Медведицы и также Владыка Мельхиседек и его кураторская система, Архангел Михаил и его система поддержки, также в канале присутствует Матушка Мария с её Божественными энергиями Покровительства и её Безусловной Любви.

Мы начинаем вторую часть нашей медитации, это дополнение к тем энергетическим потокам, которые были заложены в передаче прошлого, предыдущего текста.
Так как мы говорили о том, что ежесекундно, ежеминутно состояние энергий на Земле изменяется, они имеют тенденцию к увеличению своего энергетического баланса, точно также каждая единица света, которая сейчас явлена на планете Земля, выражает себя через свое физическое тело, через свое материализованное присутствие, также имеют необходимость в повышении плотности своих вибрационных частиц.

«Сейчас мы начинаем погружение……………… Как во всех медитациях мы погружаемся в состояние без времени и безмолвия, погружаемся в состояние своего прекрасного, Божественного дома, мира Присутствия.

Сейчас мы в самом центре вашего сердечного пространства, в самом его ядре и те заряды, которые вы сейчас получаете посредством импульсов соединения с нашими системами, вы успешно транслируете в свое сердечное пространство, распространяете силу и свет наших потоков, соединяясь одновременно по единому каналу с Землей и Центральным Солнцем, выстраивая вертикаль своего существа, своего проявления, вертикаль своего мира.

Вы чувствуете, как сквозь выстроенный канал от Матери Земли и со стороны Великого Центрального Солнца навстречу друг другу двигаются два, бесконечно любящих вас потока, которые одновременно являются полярными частицами и теми частицами, которые способны восстановить свою часть через ваше внутреннее сердце.

Эти прекрасные потоки сливаются внутри вашего сердечного пространства, образуя вихри и спирали, туманные завихрения, создавая новую Галактику, новую Вселенную внутри вашего сердечного пространства. Потоки образуют новую систему галактического смысла, наполняя ваш внутренний стержень в избытке, своими горячими посылами любви, поддержки и готовности к изменениям, которые вскоре будут проявляться в ваших жизнях. Они будут нести свои изменения через изменения генного типа, через изменения клеток ДНК, через изменение ваших внутренних желез.

Вы наблюдаете как эта прекрасная Галактика зарождается, образуя новые творения, новые миры, новые планеты, создавая всё с чистого листа, неся в себе истинную природу и красоту изначального Божественного смысла и состояния.

Вы чувствуете, как ваше внутреннее сердце наполняется сейчас новым, внутренним смыслом Божественной Я мудрости вашей души, проявленной внутри вас.

Медленно, искрясь, соединяясь со всеми вашими клетками, со всеми вашими структурами, проникает с любовью и нежностью и окутывает вашу внутреннюю часть, вашу природу, ваше внутреннее знание, вашу мудрость, вашу любовь, уважение к самому к себе, ко всему, что вас окружает, к тому пространству, в котором вы проявлены, в котором вы проживаете свою жизнь, сотворяя свою реальность, проникая таким образом в те миры и галактики, которые сотворены во внешнем проявлении.

Сегодня мы дарим эту медитацию для всех, кто готов заглянуть глубже привычных для него форм, рамок, границ, выражений, национальных составлений, кто готов к тому, чтобы открыться в своей новой силе тому новому, сотворенному миру, который уже готов встретить его.

Потоки Земли и Великого Центрального Солнца соединены в вас и начинают выстраивать горизонтальную плоскость проявления вашего физического, материального мира, где вы, как в продолжении предыдущей медитации, засеиваете свои зерна, свои золотые огранки.

В таком состоянии вы можете находиться столько, сколько вам будет приятно, комфортно и необходимо по вашим ощущениям.

Вы через вертикаль соединения внутреннего и внешнего, через стержень соединения энергий Матери Земли и Великого Центрального Солнца, через проявление вашего внутреннего мира, выстраиваете ваш внешний мир посредствам горизонтальной оси.

Здесь и сейчас вы готовы принять те изменения, за которыми вы пришли сюда, выстроить абсолютно новые связи, абсолютно новые потоки и принять абсолютно все изменения, которые явлены здесь и сейчас.»

Благодарю вас за внимание и посылаю вам любовь и благодарность. Легкого вам преображения. Всего доброго, дорогие друзья.

Рамона-Даэра.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ


Рецензии