Судный день

Ни каких странных событий,предвещающих окончание жизни нашей планеты,не предвещало.Обычно в фильмах,все идет постепенно,птицы улетают стаями,животные бегут стадами в одном направлении,а вреальности,совсем все иначе,дико.
Ближе к вечеру,надвигались тучи,похож ие на градовые,но в них было что-то не то,они были игриво-злавещии.В самом небе ,в этих черных облаках,было множество непрекрощающихся молний похожих на взрывы или костры,этого не объяснить.Затем,домой пришел мой дедушка,на наше удивление,покойный дедушка,но выглядил очень свежо.Я заплакала,и побежала его расцеловывать,вместе с близкими,кто был дома.Мама разрыдалась и задала вопрос:"пап,мы тебя хоронили,как так,что ты пришел к нам на яву?".На что он ответил:"Я пришел вас поддержать,и сказать,оставайтесь достойными до последнего,они таких уважают и очень любят.После его слов,начался треш,огненные тучи окутали пеленой,весь земной шар,так мало того,что огни исходили из них,так еще и множество разноцветных ,буд-то прожекторов,очень удивительных цветов,на Земле не существует таких.После начался сильный гром,и после,из неба,начались апплодисменты,силуэты человечесских огромных теней,много хлопков в ладоши,женские мужские голоса и много смеха,и все это исходило,словно с космоса.Дедуля меня обнял,и сказал,это наши создатели,закрывают проект,этой вселенной,иными словами,Бог не один,их множество,и они не хорошие и не плохие.Когда жизнь,достигает эволюционного познания во вселенных,они отмечают это,и закрывают проекты.Весь живой род,они не убивают,а только лишь временно очищают,и затем,все начинается по кругу,и вновь мы рождаемся,живем.Спросишь для чего нас тогда возвращать?Для того,что б сделать высшим наше сознание.С каждым перерождением мы становимся мудрее,и вселенная в целом.Мы должны научиться им управлять,но что-бы не нами управляли.Чем больше проблем у человека в жизни,тем больше у него потенциал,Они(творцы) полностью нами управляют,и им решать,кому добавить "огонька"для остроты вкуса.Нам нужно лишь научиться,и все.И в этот момент,на нас полетела огненая стена,удар,и крик дедушки:"А теперь просыпайся,ты куда более в реальном мире!"


Рецензии