Почему плодотворящий закон бога назван репраксом?

ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ.

"А почему бы не использовать русский язык для названия РЕПРАКС?
Чтобы не засвечивать свои прозападные основы."

В этом названии нет ничего "прозападного". Да и к Западу я, вообще, никакого отношения не имею - так что не ищите никакого вражеского подвоха.

На Земле я не просто теолог, но ещё и учёный в разных областях науки (с подходом матричного устройства мира), где используется латинская, греческая и прочая терминология.

ПОЭТОМУ:

РЕПРАКС (REPRAX)– аксиома, высший закон (fasdeus) жизни, репродукции, продуцирования, повторения, возобновления деятельности, самовоспроизведения, самокопирования структур для развития сознания. Понятие введено JEHOVA-IRE(A) (Й-ЁВЁ ИРЕ ДМ.-ИСО).

РЕ/П/Р/АКС:

- ре/п/р/одуктивная (лат. re…+ лат. productio), где « re…» - приставка, обозначающая возобновление или повторность действия, а «productio, production, product» - продуцирование, производство, действие, произведение, плодоношение.

"Репродуктивная" означает способность к (само)воспроизведению, (само)совершенствованию, продуцированию, размножению, повторению действия.

- п/р/актика (practice) - практика (деятельность, в том числе и познавательная).

- ре/п/ликация (позднелат. replicatio - повторение, от лат. replico - обращаюсь назад, повторяю), редупликация, ауторепродукция, аутосинтез, протекающий во всех живых клетках процесс самовоспроизведения (самокопирования).

- акс/иома (гр. axioma) – бесспорная, не требующая доказательств истина.

Био-цикло-матрица, она же живая, универсальная, вселенская матрица, матрица жизни, мира..., принципиальная динамичная основа, источник жизни и цикличного плодотворящего, продуцирующего всех элементов мироздания, в том числе окружающего мира, проявленная в виде всевозможных лоноплодных структур, отличающихся друг от друга лишь индивидуальными особенностями. Понятие введено JEHOVA-IRE(A) (Й-ЁВЁ ИРЕ ДМ.-ИСО)

- био (bios...) - первая составная часть сложных слов, соответствующая по значению слову «жизнь».

- цикл (греч. kyklos, букв. колесо, круг) - совокупность каких-либо явлений, процессов, работ, совершающих законченный круг развития в течение какого-нибудь промежутка времени, в хронологии - период, по окончании которого одни и те же явления повторяются в том же порядке.

- матрица (лат. matrix - мать) - основа, источник, начало, матка, мать, модель, форма для воспроизведения и т.п.


ТАК ЧТО, В СЛОВО "РЕПРАКС" ЗАЛОЖЕНА САМА СУТЬ ЗАКОНА БОГА О БЕСКОНЕЧНО ПЛОДОТВОРЯЩЕМ БЫТИИ МИРА.
И если ЙЁВЁ означает и образ Творца с Душой и Сверхсознанием, и образ плодообразующей матрицы с действующими в ней по принципу Инь+Ян=Дэн составляющими, то РЕПРАКС - это шифр бесконечного процесса плодотворения в мироздании посредством Духа, содержащего творящие БОГО-БИО-МАТРИЦЫ.

__________
 Jehova-Ire


Рецензии