Авторы бывают разными

«Авторы бывают разными»        (22.08.2022г.)

Пролог. Авторы бывают разными.
Авторы, по-разному пишут: весело, а могут и скучно. Каются часто, и плачутся; как я, например, - так случается. И вот созревает вопрос, как арбуз; вероятно, поспевает он к августу. Зачем?! И, видимо, в нужном кармане туз! И хохот стоит, и под хохоток свой, он же и прячется. Авторы пишут, как им хочется!
«Сегодня «стрелял» Маяковскими стрОками, строкАми! Ну, а завтра - моргнуть не смог. Тютчев нОчами, ночАми! зашёл далеко; домой, блин, не хочется! И, чихая, хромал, на пути, к одиночеству!»
Многие, авторы наши, по лезвию ходят! Будят акустику, и в столетие  входят! Сверлят, в начале, дыру, заводя провода, и по ним к нам ведут напряжённые мысли свои, во все города!!!
Будят акустику, авторы, и в столетие входят! Сверлят, в начале, дыру, заводя провода, и по ним к нам ведут напряжённые мысли свои, во все города!!!
Эпилог. Авторы бывают разными.
Не они, а что писано ими, налагает потомству ответственность! Есть, Одоевский, и его ко всему претензии, в нашем мире, есть - девственность!
Кто напишет последнее к Армагеддону, тот будет люб, нашествию лавы! Сгорят все монеты, сгорят эполеты, и ровные-ровные вокруг все будут поляны.
Сложно оставить дитя без присмотра! Грозно звонит театральный звонок! Пьеса доиграна, и в ложе ладошами машут люди в истерике, звуча, призывая хлопками труппу, сначала начать просмотр!
Авторы бывают разными. Просмотр.
Утомительно краном копание, и другой, утяжелённой техникой. Нужно одно восприятие, как к стихии разброса - эклектики.


Рецензии