Госпожа 3 Откровения госпожи

Мои походы в квартиру Ирины Сергеевны продолжались до самого начала учебного года. Мой преподаватель была очень изобретательной в своём разврате, и каждый раз выдумывала что-то новое. То засовывала мне в рот свои грязные трусы, то заставляла трахать свою вагину дилдо и надрачивать ей мокрую от её же сока попку, а то и сама мастурбировала мне член и анус.

Она делала минет и массаж простаты, заставляя пенис стоять колом и извергаться струями липкой спермы, которая иногда попадала на волосы, живот и грудь госпожи. А она заставляла слизывать меня своё же семя с её живота и сисек, а затем лизать ей возбуждённую горшину. Её киска брызгала бесцветным соком от мастурбации, которой она занималась с помощью дилдо или своих пальцев. А я должен был вылизывать мокрую манду и ляжки, так как Ирина обливала своей вагинальной влагой собственные ноги.

Госпожа Ирина каждый раз включала порно и говорила, чтобы я учился у порноактёров и делал то же самое, что делают они. По её приказанию я покупал бананы и огурцы, которые она использовала при дрочке. Один огурец Ирина засовывала себе в вагину, а другой в задницу и встав раком, трахала себя. Потом очищенные огурцы она с удовольствием грызла, предварительно засунув их в вагину. На бананы госпожа надевала презервативы и тоже использовала в качестве полового члена.

После чего очищала и съедала эти похожие на пенис фрукты, демонстрируя мне на них, как она может делать минет. Мастурбация ануса, в исполнении госпожи, мне нравилась, но однажды она попыталась засунуть в меня свой дилдо, и я, почувствовав сильную боль, умолял её не трахать меня этим членом. На моё счастье, она пожалела меня и не стала этого делать.
Золотой дождь в исполнении госпожи был достаточно часто, и Ирина испытывала настоящее удовольствие, когда поливала меня мочой, пуская струю мне на лицо и в рот. Она приказывала, чтобы я открывал рот и высовывал язык, на который она и мочилась. Я же вынужден был ощущать вкус её соленой урины у себя на языке и во рту. От этого Иркиного писсинга член у меня стоял колом, ведь не смотря на солёный вкус мочи, я сильно возбуждался, видя, как она вылетает из волосатой киски госпожи и попадает прямо мне на лицо. Иногда госпожа справляла нужду прямо на паркет, а я вытирал мочу тряпкой и мыл полы. Несколько раз Ирина делала на полу кучу, и мне приходилось убирать её испражнения руками, а потом мыть пол.

Кроме того, по приказу госпожи я лизал и нюхал её ношеное белье, которого у неё было немало. Мне разрешалось кончать на грязные трусики, после чего я должен был стирать их. Игры с грязным бельём мне нравились, ведь я сильно возбуждался, когда вдыхал запах белья госпожи. По её приказу я даже надевал на себя её трусики, и хотя это мне и не нравилось, но приходилось подчиняться. Ирина смеялась всякий раз, когда я наряжался в её белье, и говорила, что некоторые из её трусиков мне очень идут.

Время шло, каникулы закончились, и я начал учиться на втором курсе. Я проучился четыре недели подряд, а Ирина Сергеевна ничего не говорила насчет того, чтобы я приходил к ней. Как и раньше, она читала у нас лекции и вела практические занятия. На меня она при этом не обращала особово внимания, как будто никакой игры в подчинение у нас никогда и не было. Я уже начал думать, что всё закончилось и уже можно забыть обо всём том, что со мной призошло.

Мои приятели-студенты иногда рассказывали о своих сексуальных приключениях, про то, например, как они в общаге трахали какую-нибудь "давалку" или о том, как им сосала какая-нибудь шлюха и т.д. и т.п. Только я молча слушал все эти рассказы, не имея возможности похвастаться ничем подобным, так как если бы я рассказал, что со мной произошло, мне бы вряд ли кто поверил. Скорее всего, надо мной бы просто посмеялись. Так что мне приходилось держать язык за зубами, хотя желание рассказать о сексе с Ириной Сергеевной иногда возникало.

Итак, время шло, а госпожа так и не вызывала меня к себе и даже не делала никаких намёков на что либо личное. Но как то раз после занятий, она вдруг попросила меня помочь ей донести книги до каферды. Ирина Сергеевна иногда просила студентов, чтобы они помогли ей донести учебную литературу, и вот на этот раз она попросила меня. Когда я принёс книги на кафедру, она тихим голосом сказала, что ждёт меня в час дня у себя в квартире. Я ушёл с последней лекции и в назначенное время явился по знакомому адресу. Ирина открыла дверь и пригласила меня войти. Я уже как обычно направился в зал, но госпожа позвала меня на кухню.

Я был немного удивлён этим приглашением, но послушно вошёл в кухню госпожи. На столе стоял торт, в вазе лежали конфеты и фрукты. Ирина пригласила меня за стол и мы стали пить чай с тортом. Сначала мы говорили о всяких пустяках, про институт, про лекции и про всякую другую ерунду, но потом Ирина вдруг сказала, что уже несколько недель ходит к психологу и рассказала ему обо всём, что у нас с ней произошло. Психолог сказала, что такое поведение вызвано, скорее всего, сильной психологической травмой и попросила рассказать всё, что происходило с Ириной Сергеевной, начиная с самого детства. Мне было очень интересно узнать, что же произошло с госпожой, и почему она захотела иметь со мной такую развратную интимную связь. Я стал упрашивать её, чтобы она открыла свои тайны. Немного поколебавшись, Ирина всё же согласилась рассказать мне всё то, что она рассказала своему психологу.

Начала она с того, что воспитывала её мама, которая работала в школе учительницей русского языка и литературы. Воспитывала одна, так как отец Ирины ушел от жены к какой-то секретарше, когда ребёнку было всего три года. Своего отца госпожа помнила смутно, точнее сказать, почти совсем не помнила. А мать была женщиной строгой и требовательной во всём, и это касалось не только её учеников, но и собственной дочери. Однако, строгая мамаша иногда перегибала палку, и Ирина чувствовала это, хотя была ребенком. Временами мама была не просто строгой, но даже деспотичной по отношению к дочери. Ей не разрешалось устраивать в комнате беспорядок, все игрушки должны были убираться на место, и девочка должна была соблюдать чистоту и гигиену. Она рано научилась читать, так как мама заставляла её учить алфавит и учила читать по слогам, а затем Ирина уже сама начала читала книжки, причем она должна была прочесть именно столько, сколько говорила ей мать. В целом Ирина была послушным ребенком, но мама была часто ею недовольна и нередко ругала за разного рода проступки или детские шалости.

Первый серьёзный скандал случился, когда Ирине было пять лет. Произошло это из-за того, что Иринка и её подружка-одногодка Юлька, с которой они вместе ходили в детский сад, согласились поиграть в "доктора" с одним соседским мальчиком, который был старше их на год и тоже ходил с ними в тот же самый детсад. Они нашли укромное местечко, где их никто не видел и начали делать друг другу "уколы" в попу понарошку. Сначала Ирина снимала трусы и подставляла попу для "укола", потом Юлька, а мальчик Вадим был врачом и "лечил" пациенток. Потом он уговорил их показать письки, потому что письки тоже надо "лечить". Немного поколебавшись, девчонки все же согласились и поочереди продемонстрировали свои гениталии "врачу". После внимательного "осмотра" Вадим сказал, что они здоровы, но завтра они должны снова придти на "лечение".

Потом девчонки решиили быть врачами сами и лечить Вадима, которому тоже нужно было делать "уколы и лечить письку". Мальчик не стал спорить, стянул трусы и дал сделать себе "укол", а потом показал свой пенис. Юльке и Ирине было интересно посмотреть на это, так как они видели письку мальчика впервые. Вадим даже показал, как он писает, и девчонки смотрели на это с большим интересом. Подружки уговорили мальчика дать им пощупать его письку и Вадим разрешил девчонкам потрогать свой пенис и мошонку. Так она играли в «доктора» целую неделю, внимательно осматривали, лечили друг друга и сдавали анализы, справляя малую нужду. Потом они перенесли свои "детские игры" в детсад, где подключили к ним еще двух девочек и одного мальчика.

Так они втихаря лечили друг друга несколько дней, пока их не застукала за этим делом воспитательница, и конечно же, она рассказала родителям, чем занимаются их детишки. Мама Ирины была в шоке от такого, дома она долго ругала дочь, называя её "бессовестной и бесстыжей девчонкой". Девочка ревела и просила у мамы прощения, но мама была строгая и Ирина была наказана - ей было запрещено гулять на улице целую неделю и строго запрещалось общаться с Юлькой и Вадимом, к тому же, чуть позже мать перевела её в другой детский сад.

На этом просвещение Ирины в плане интимных вещей закончилось, до тех пор, пока в восемь лет она не узнала от подружек, что взрослые дяди и тети целуются и спят вместе голые, а потом у них рождаются дети. Ирина вдруг представила, что её мама спит голая с отцом и не поверила в это. Она не могла себе представить, что её строгая, и даже иногда сердитая мама может спать голой рядом с мужчиной. Она спросила своих "просвещённых" подружек, - "А что если женщина не спит с мужчиной, у неё могут быть дети?"

Услышав этот вопрос, девчонки рассмеялись и сказали, что у тех тетей, которые не спят с мужем, детей не бывает и что все взрослые занимаются сексом.
Ирина подумала, что будет, если спросить у мамы, зачем дяди и тети спят вместе, и как появляются дети? Но она хорошо знала свою мать, и понимала, что если задавать подобные вопросы, то ничем хорошим для неё это не закончится.Скорее всего, мама будет снова сильно ругать её, как в тот раз, когда они играли в "доктора". Ирина решила ничего не говорить маме про то, что ей рассказали девчонки, ведь её мама никогда ни с кем голая не спала и никаким сексом не занималась, скорее всего этим занимаются другие дядьки и тетки, но только не её мама. Поверить в то, что мама голая лежит в постели с мужчиной и целуется с ним, девочка просто не могла.

Становясь старше Ирина стала узнавать больше об интимных отношениях, иногда из рассказов других девочек, а иногда из книг, например, из "Тысяча и одной ночи". Естественно, ей приходилось наблюдать брачные игры собак и кошек, к тому же в школе ребята иногда отпускали не совсем приличные шутки или говорили про "это" в присутствии девочек, так что кое-что про секс Ирина понемногу узнавала.

В лагере девчонки рассказывали не только всякие анекдоты и страшные истории, но и говорили о сексе и всяких интимных вещах. Одна из девочек рассказывала о том, что видела, как её отец засовывает маме в письку палку. Ирина сначала не ничего поняла, она представила, что отец девочки сует какую-то деревянную палку в письку своей жене. Потом девчонки объяснили ей, что отец совал в писю жене свою «палку», которая находится у него между ног. Другая рассказала, что когда они были на речке, то она видела свою маму голую, без трусов и что на письке у неё растут черные волосы..

Еще одна девочка сказала, что тоже видела мамину письку и письку у тети Светы, когда они вместе писали в кустах. Ира была сильно удивлена, ведь она никогда не видела письку у своей мамы и уж тем более, никогда вместе с ней не ходила в туалет. Она подумала, что девочки, скорее всего, выдумывают все эти истории, так как ей было трудно представить себе такое.

В том же пионерском лагере, в возрасте десяти лет Ирину научили мастурбировать, и про секс там она узнала более подробно. Её подружки по лагерю рассказали, как можно делать самой себе приятно и даже показали, как это делается. Ирина стеснялась делать это в лагере, хотя другие девчонки запросто ласкали себя после отбоя. "Вот бесстыдницы" - думала Ирина, видя как её подружки теребят свои клиторы, запустив руку в трусы.

Сама она не решалась делать то же самое в лагере, и лишь один раз решила попробовать "поиграть с писькой", но тогда она ничего не почувствовала и больше этого не делала. Узнала она и о том, что мальчики тоже этим занимаются и у них это называется «дрочить». Она сама слышала, как одна вожатая говорила другой, что нашла у мальчишек картинки с голыми тетками и что пацаны в её отряде занимаются онанизмом. Ира в то время еще не знала что такое «онанизм», она подумала, что мальчишки что-то собирают, какой-нибудь конструктор или что-то в этом духе. Другие девчонки потом объяснили ей, что мальчики смотрят картинки с голыми тетками и дрочат, то есть теребят свои письки, чтобы «ловить кайф», это и есть онанизм.

Вернувшись из лагеря домой, Ирина начала понемногу изучать своё тело, она обнажалась полностью или частично и трогала свои гениталии, пробуя доставить себе удовольствие. Однако, первое время делать это Ира не решалась. Целый месяц она боялась прикасаться к своим гениталиям, опасаясь быть застуканной за этим занятием. И лишь спустя четыре недели она все же, лежа вечером в постели, осмелилась поласкать свою писю через трусики, дождавшись, когда мама уснет. Ей было приятно тереть письку через ткань белья, но в первый раз она не получила какого-то большого наслаждения. Потом по вечерам она стала спускать трусы и ласкать себя, прислушиваясь к реакции организма. В конце концов, натирая клитор и половые губы, она все же получила оргазм, чуть не вскрикнув от неожиданно накрывшего её удовольствия.

Она приходила из школы домой и снимала трусы, затем ложилась на кровать и с наслаждением мастурбировала, доводя себя до оргазма. Получив пару-тройку оргазмов, Ира шла переодеваться и начинала учить уроки, ожидая вечера, когда она снова сможет начать делать своё дело. Ирина всегда была осторожна, ведь страх быть застигнутой врасплох не покидал её. Но её мама часто задерживалась на работе на всяких педсоветах и родительских собраниях, так что времени на мастурбацию у моей будущей госпожи было достаточно, и Ирочка постепенно исследовала себя лежа на кровати или стоя голой перед зеркалом, рассматривала своё тело и ласкала интимные его части. Грудь у неё уже вовсю росла, так что будущая госпожа ласкала не только свой клитор, но и соски, что доставляло ей немало удовольствия. Также она мастурбировала душем, подставляя клитор под струю воды, а оргазм от этого был очень яркий. Тогда она ещё не знала слово "оргазм", ей просто было сказочно хорошо, девочка испытывала просто "райское наслаждение" как она сама это называла.


Рецензии