Ченнелинг Ты счастлив там, где есть любовь. МГК Ие

12 февраля 2020 года.
 Человек имеет основание сказать, что мир уходит из-под его ног.  Ибо всё, что происходит в наше время, уже есть пережиток прошлого. Время уходит и его не повернуть вспять. Главным видением этого времени, есть решение стать публицистом своего времени. Как бы ты не хотел изменить тему разговора, это делать не нужно. Это не бред. Это решение конфедерации, открыть вам секреты общественного мнения с планеты Земля.                Как бы вы не хотели изменить Мир, вам это не удастся, пока вы не решите, что для вас главное и, что вы хотите понять для себя из всего того, что происходит вокруг вас. Думаю, что главное в этом параде жизни, это решение найти выход из создавшегося положения.                Отнять у себя веру, это не значит решить куда идти и за чем идти.
  Хроническая усталость, не есть выход из создавшегося положения. И сделать шаг в никуда, доверившись Господу, открыть для себя Новый Мир. Мир хронической усталости не может привести человека к решению творить и нести ответственность, за сохранение своей нравственности. Всё, что есть для тебя и для меня, главное в этом Мире, это добро и любовь, как классический вариант осознанности творения. Искренность, есть программа развития личности с великой нравственностью. То есть человек искренний, есть этап развития человека творца. Подходя ко всем проблемам с искренними намерениями творить, человек приносит в жизнь главные этапы развития нравственности, как руководящее направление почитания своего подхода к решению вопросов жизненного творения.
«Я есть творец.» - говоришь ты. Но не осознаёшь, всю ответственность за свое решение быть творцом. Соблюдать не только творящие моменты, но и их законность, принадлежность к правовому полю, элементов твоего сознания. Как бы искренно человек не подходил к решению своих вопросов, ему существенно нужно измениться. То есть начать творить поступки, способные изменить в нём отношение к Богу, Его к нему. Увидеть в себе Его потенциал, признать существование Его в себе, себя в Нём. Ибо пространство творения Господа, единственная плоскость развития твоей личности, в пространственном видении своего пути расширения сознания. И главное, что человек осознанно творит - это своё решение, быть с Богом в душе и сердце, в каждой клетке, большой и маленькой, старой и новой, слепой и глухой, но желающей познать Его в себе. И это главное, что сегодня необходимо для человека. Ибо истинный путь его творения перешёл главную грань развития его во Вселенной. Человек больше не может оставаться за гранью неразумного, он становится разумом планетарного масштаба.
 Чем и кем мотивированы его изменения. Прежде всего, Господь решил дать шанс человеку с планеты Земля, сделать ещё одну попытку поднять свою нравственность и сделать шаги, уверенного восхождения к престолу божественного творения. Открыть для себя Новый Мир, образующий новое пространство времени и действий, не подверженных пороку и не несущих злых намерений, уничтожить свой мир. Добро торжествует, и оно есть главное, что сегодня происходит в Мире. Всё, что дано человеку сделать с собой и со своей целью, это прийти к тем изменениям своей нравственности, которые сделают его, человеком конкретным и нравственным. Не только в понимании своей жизни, но и в том, что называется, притяжение своего подхода к новому творению.
Сказать о том, что ты прав, не сказать ничего. Ибо человек прав во всех действиях творения и не прав в своём порочном изменении сознания. Не нужно делать тот порок в своей жизни, который так или иначе, будет влиять на твоё сознание, так или иначе, уничтожит тебя, как хранителя сознания Господа. Уведет тебя во тьму, сделает тебя изгоем. Не люби себя больше, чем Бога.                Ты достоин большего благословения, чем ты сегодня принимаешь. Поверив Ему до конца, ты вознесёшься в то пространство разумного счастья, где нет ничего, что может быть связано с пороком. Самое великое творение с Господом - это огромная нравственная ответственность перед Ним. И навсегда человек перенесётся туда, где его ждёт Он.
  Сознание нравственного достатка, никак иначе не назовёшь, как благодать. Да, там, где человек несчастен, он изнывает от страха перед действительностью, ему кажутся вполне вероятными различные недоразумения. Но там, где человек беспристрастен, он имеет право жить в любви. Счастье и любовь, тот территориально нравственный участок твоего времени, где нет места нелюбви и пороку, где сознание не дремлет, опровергая всё: все его действия и включения в твою жизнь. Порог не может пройти в новую действительность вашего времени.
Аминь.
 Сила Господи, слава Господа, есть новая правовая сила. Там, где есть Его правда, там есть и правовое начало твоего действия. И снять пелену, скинуть действие порока, открыть новый путь своего творения.
«Я человек божественного знания.» - говоришь ты.                Господь даст тебе право вынести решение, жить с Ним и творить чудеса, своего взлёта нравственности, искренности и чистоты, осознавая это решение.                Мы сегодня откроем секреты вашего изменения. Я не стараюсь тянуть время, нет. Я хочу, чтобы вы осознанно пришли к каждому из своих решений. Отключиться от старого времени и вступить на новый путь. Возможно, потеряв старых друзей, найти новых и это, и есть твоё осознанное решение двигаться вперёд. Главное твоё нравственное действие, есть решение. Решать за себя и за свое решение нести ответственность.
 Склонность человека творить новую действительность, сохраняя все свои качества и намерения, открыть мир творцов своего времени. Сколько бы ты не ходил «вокруг да около», тебе не придётся это сделать. Начать сегодня, остановить время, значит исключить одну истину, прийти к другой.                Решение одно из главных на сегодня: быстрыми шагами выйти за грань творения себя, неразумного. И найти решение сделать свой мир, этим замечательным смыслом своего действия, с позиции нового творческого подхода к мысли о любви. Я люблю всех и лечу на крыльях любви, это великое счастье любить и быть любимой.
 Аминь.
 Сколько бы человек не любил, он не может насытиться этой любовью, открывая все новые и новые меры своего сознания. Неограниченный пласт твоего творения, есть основа твоего созерцания и поддержание в себе любви. Открытой и частой, великой и закрытой, в том плане, где есть присутствие агрессии, несущей уничтожение и не видение своего поступка. Ярко выраженная агрессия, не только не может уничтожить любовь, она даже не может её победить. Любовь это, то чувство, которое не остановить никому, ни при каких обстоятельствах.
 Изменить себя, значит защитить. Не ставить под сомнение её правовые аспекты. Ты счастлив там, где есть любовь. Как бы архаично это не звучало, но это будет всегда в любом пространственном континууме, и время не есть изменения в любви. Она неподвластна времени и подвластна тем событиям, где есть Бог.
  Словом, и делом человек меняет свои действия. И, как они важны для человека, так они и определяются во времени. Изменив отношение не только к себе, но и к тому времени, когда ты живёшь, ты поймёшь его непричастность к творению своего времени. Ты есть основа живого Разума Земли и всей Вселенной, и ты есть одна из составных частей нового времени. Аминь.
Этим и вершится новое время. Такими, как мы и ты, Вселенная создает свой Канал, рупор времени. Времени, которое нельзя повернуть вспять. Стать зрячим и разумными - это и есть наше время, это и есть наша новая жизнь, ступень открытия для тебя нового творческого пути.                Я думаю, что одновременно шаг Господу, сближение с Ним и определение своего места в этой иерархии творящих свободных лиц, знающих куда открыта для них дорога. Куда она их поведёт завтра? В счастливое сегодня, которое есть и завтра. Нельзя откладывать до завтра, понимая, что ты не идёшь в ногу со временем.                Реши и создай варианты своего творения, взгляни на жизнь заново, осознавая каждый её отрезок, расширяя диапазон своего творящего момента.           Время деньги, говорите вы. Не сомневаюсь, что это для вас очень важно, в эпоху Золотого тельца. Это было и есть ещё там, где не поверили в новое время. Но пришла эра Водолея, Золотой век, краски, которого изменят вашу жизнь. Исправляя свои ошибки, вы поймёте, что не там, не здесь нет места злу и страху. Есть место только любви и благополучию, которые создаёт Новое Время.
 Аминь.
 Рыболов не Робокоп, он творец своей реальной жизни, и ему даны механизмы получения своих благ, при этом осознавая какое удовольствие он получает от общения с природой и обществом таких же людей. Общий интерес приводит человека к созданию общества, одинаково влюблённых в своё дело. И это дело, есть его душа и сердце, подчинившиеся любви. И, как бы человек не рассуждал иначе, он будет не совсем прав, ибо того общества, состоящего из интересов, не может быть там, где люди хотят жить свободно. Выбирая своё место, которое соответствует его взглядом на жизнь, которое принесёт ему полное удовлетворение его жизнью.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров! Защитнику нашему и покровителю.                Потому, что тогда ты получаешь ощущение своей безопасности, когда ты будешь уверен в своем отношении к этому пространству. И осознанию его, как самого любимого и самого непринуждённого почитатели твоей свободы. Свобода, есть главный определитель твоего качественного проживания. В Мире, где нет свободы, не может быть полного счастья.                Не держите друг друга на поводке своего сознания. Отпустите в миг, всё пространство своего окружения и сделаете над собой усилие, причинив себе и мне последний урок насилия. Вывести себя из этого хлама, людского не осознанного творения, исключить полностью всю зависимость от людей, вещей и всего того, что тормозит ваше сознание. Отступите назад, резко вскинув свой мыслительный процесс, поднимая его все выше и выше к Богу. Господь есть единственный творец нашего сознания, и не быть с Ним согласным, это и есть тот грех отрицания Его в себя. Этим мы уже никогда не займёмся, ибо то, что происходит сегодня, это не повторение прошлого, это решительный шаг вперёд.
Аминь.
 Словом, и делом решает человек сегодня всё, что открыто для него Аллахом. Это не есть порок, а есть великая нравственность. Там, где есть ты, есть всё, что связано с Господом. Оглянувшись кругом, ты вновь и вновь поймёшь глубину Его творения. Как искренен Он в своём проявлении на Земле, ибо всё, что создано Им, имеет чёткие формы осознания. Я есть или меня нет. Да я есть, и никто не может мне доказать обратное. Я есть и во мне есть Бог. Во мне, как и в любом человеке, есть проявленность. И посему, я могу вам заявить, что я есть и буду всегда там, где желает видеть меня Он, Его око.   
   Платформа российской действительности, и есть основа государственности в стране, где нет террора, в проявлении его агрессивного насилия. Но есть природа насилия над личностью и это нужно осознать. Общество, не имеющее прав, не может быть свободным. Нет прав, нет свободы. Нет её, нет любви. Ни один человек не может назвать себя творцом, если он не имеет свободного мышления. Ибо свобода, есть основной критерий свободного мышления, без ограничений и давления. Я могу жить только в тех условиях, где не ограничена моя свобода. Я ем, пью и живу в условиях полной свободы, и мне не нужны никакие нравоучения, которые бы влияли на мою свободу. «Я человек вне времени». Можешь сказать ты, только тогда, когда твоё мнение, есть главное для тебя и, когда оно не препирается законами несправедливости. Я главный элемент своей действительности. Но тебе хочется сказать «но», нет никаких «но». Всё остальное есть действие и его осознание приведёт к твоему решению, жить в любви и осознанности всех моментов твоей жизни в любви.
 Аминь.
 Кто сегодня выбрал эту дорогу, хорошо понимает, что он делает. Хорошо делать свою работу, творить заново и по-новому, определяя свой путь к этой любви, божественной и вселенской. Которая вырвет тебя из лап порока и сделает тебя тем человеком, угодным Господу. Нравственность поднимет тебя до небес.
Аминь.
Ты хочешь знать про причину действия короновируса. Хорошо. Сознание каждого человека, может иметь порочную составляющую, и этот порок сжирает его изнутри. Прими свои заболевания, как порок своей действительности, осознав причину своей болезни, тех подозрений, которые посещают твою голову без основательно. Поэтому успокой свое сознание и живи осознанно. Короновирус, это стремление человека очистить свои ряды от ненужных обществу людей. Но, кто выбирает этот выход? Люди, которые не имеют ничего общего с Богом, моралью Его и нравственностью.                Вирус этого происхождения, давно мутировал на Земле и его исходные данные изменены до неузнаваемости. Основа вируса чума, которая принесла когда-то падение нравов человека. Из дома в дом переходила она, уничтожая зло и порок, теми же путями, которыми была создана сама. Что же всё-таки, это за вирус? ДНК человека имеет теневую сторону рождения, то есть там, где есть порочное принятие мира. Эти изменения начинают лидировать на фоне неприятия и разоблачения своего порочного сознания. Человек не может остановить распространение этого вируса, лишь только потому, что у него нет на это желания. Уничтожение его, есть не эпидемия и борьба с ней. А есть подход массового стремление к добру. Принимая на себя право быть счастливым спасителем, человек выворачивает себя наизнанку, делая решительные шаги к улучшению своего восприятия Мира. Ни один микроб, ни одна тварь не может противостоять человеку от Господа. Осознав свой страх, вы его не притянете. Осмотритесь ведь любой вирус, это, прежде всего, мутация определённой особи, к какому бы происхождению он не относился. Микробы семейства РНК вирусов, имеют основу развития в среде не благополучной. Чем она будет отличаться от благополучной, решит сам вирус. Ибо его мутационная настройка выбирает одинаковых людей по сознанию. Уничтожая причины этой мутации в человеке, вирус изменяет всё, что может предположить человек, получая отчаянное сопротивление его сути. Примите изменения своих нравов и вирус остановит свою работу в одночасье. Всё, что создал Господь руками людей, есть Его решение. Примите всё, что вы не осознали и не приняли.
Китай, страна религии и веры. Но куда они сегодня идут? Куда они придут и, что их остановит. Новые границы беспредела, должны были быть созданы самыми китайцами. И никто не мог бы их остановить, иначе.
 Не подумайте, что это злорадствование, это решение вопроса оккупации мирового пространства. Но никакие замыслы не пройдут, если они порочны.


Рецензии