Когда кино становится реальностью...

    DD, NV и SSH... Сперва я прочитал о значениях трёх женских имён, связанных недавней спланированной трагедией в Москве. Непонятно... Затем, вот, в начальных буквах имени и фамилии DD погибшей россиянки могли зашифровать послание: D-Day, как день начала военной операции или атаки. Затем, поисковик выдал аббревиатуры в качестве терминов из категории компьютерных технологий. Кроме NV. NV - это Невада или Ноябрь...

Эх, всё это в угоду эскалации. Мировые планировщики или их daemon (тоже только вычитал: это из области компьютерных технологий - компьютерная программа в фоновом режиме) повышают ставки.

Любопытно было читать о вариантах происхождения трёх женских имён, где в одном из вариантов имя Дарья - якобы, славянское украинское, а Наталья - якобы, русское православное... Подозреваемая в убийстве украинка с русским именем против убитой россиянки с украинским именем... Это трагедия наших дней. Для всех нас: и невинная жертва Даша - и доведённая до состояния предполагаемого убийцы Наташа. Такова "война Запада с Россией": Наталья против Дарьи. Наши имена... И здесь что-то не так: что-то явно не по-нашему.

Конечно, когда уходишь глубже, минуя "украинское" и "русское" происхождение женских имён, доходя до "древнеперсидского", "древнегреческого", "христианского", "языческого"...

Люди думали, что будут зрителями. Так думали, например, многие украинцы и россияне, когда на Донбассе происходило то, что происходило. А Мировая общественность, вообще, смотрела, как на кино. Недавно, все украинцы и часть россиян перестали быть зрителями, став непосредственными участниками вместе со старожилами события - жителями Донбасса. Зарубежом всё ещё думают, что они просто зрители. И что так и будет. И никому из пока ещё зрителей и в голову не придёт мысль о том, что хочет Россия, что хочет Запад и как свести их желания к компромиссу, чтобы не поставлять очередную партию вчерашних зрителей на самый настоящий и безжалостный фронт...

А ещё DD означает "любимая дочь". На Английском языке, разумеется...

ОШ ВОЯП


Рецензии