Достижение пустоты. Универсальность восприятия

Достижение пустоты. Универсальность восприятия.

Отражения отражают отражения. Нагваль Модест

Искусственная подмена реальности заставляет восприятие достигать своих желаний, в результате получая пустые, временные удовлетворения своего нарушенного энергообмена, вместо эволюции увязая в деградации.

Восприятие отражает и отражается в бесконечности, создавая и разрушая иллюзии, используя свою собственную бесконечность возможностей, для познания самого себя.

И только освободившись от шаблонов человеческой формы, оно способно двинуться дальше, пробудившись, накопив энергию, для следующего магического шага — открытию новых миров.

Когда энергия доступна, управление иллюзиями подконтрольно, желания исчезают, уступив место намерению — проявлению своей воли, способному на невообразимые вещи для дальнейшего развития и путешествия по бесконечности.

Бесконечность — пустота, до тех пор, пока её отражение — восприятие не найдёт в ней что-то ещё, возврат к ней — новое движение — новые восприятия, новые миры.

Путь не долог, не короток, он либо есть, либо есть. Всегда существует только движение, а вот само его направление, уже зависит только от восприятия. Все пути открыты, и вперёд, и назад, и в сторону. Есть только выбор.

Пустота подчиняется или подчиняет, таков путь. Бесконечное путешествие — бесконечное приключение. Бесконечность отражается и отражает, восприятие сканирует все возможные пути и выбирается из иллюзий, выбирая свой путь.

Точка здесь и сейчас, может принять любое положение в бесконечности, точка, где осуществляется выбор, даже если он происходит на автопилоте. Точка — та же самая бесконечность, открывающая бесконечность путей.

Отражения могут завести в лабиринт отражений, а могут вывести из очередного, заплутавшего путника. Могут забрать свободу, а могут открыть путь к ней. Бесконечность выбора = бесконечность свободы. Осталось только вспомнить. Об этом.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии