Ценителям искусства и любителям путешествий

Дорогие друзья, признайтесь, как давно вы ходили на выставку? Не помните ? Много упускаете в наш , XXI -ый  век.
 Берите пример с жителей Юга Приморья , принявших активное участие  ранним утром  в открытии
Сегодня , ранним утром 23 августа 2022 (в 07:59:44 местному времени) в  открытии необычной выставки (инсталляции)в духе современного концептуализма и нон-конформизма под названием «Посвящение будущим  археологам». "Спонсорами" и "идейными вдохновителями" выступили управляющая компания и  местный региональный экологический оператор.
Примечательно то, что подобные "презентации"  являются "круглогодичными" и бесплатными ( только лишь для посетителей , но никак не для "творцов",не всегда исправно оплачивающих счета ). Чему может даже позавидовать ( по-белому, конечно) опять же местный краеведческий музей
 Маргинальные личности всегда найдут себе какие-то ценные вещи ( на своеобразной ярмарке). Птицы ( вороны, голуби, чайки) , а также бродячие собаки и кошки , в свою очередь , обязательно отыщут что-нибудь съестное . Правда , очень часто в " буфете" может возникнутт спор за лакомый кусок. Но и это не беда - некоторые "спорщики" сами могут стать завтраком, обедом или ужином для остальных присутствующих и вокруг снова наступит мир и дружба ( до следующего раза).
Не будут ничем обделены и ценители натуральные ароматы ( то, что не было разобрано частыми посетителями, обязательно прочувствуют велосипедисты.
Не будут разочарованы и те, кто ищет экстремальные развлечения. Здесь же, на "выставке под открытым небом", вполне можно стать обладателем стафилококка,грибка, ротавируса .
Для полноты картины стоит отметить, что неподалёку от "павильона" ( не считая жилой застройки") расположены госпиталь ( часто именуемый по старой памяти больницей ), остановка общественного транспорта, автостоянка, гаражи , магазины и один из центров ритуальных услуг ( на тот случай, если "острых ощущений" будет слишком много и любая медицина окажется бессильной. Так что не теряйте времени, спешите видеть!
 
23/08/2022 ; Приморье.


Рецензии