Новости 23. 08. 2022 год

Заметки для хроники

 1. На украинском фронте без перемен, пока... Запад только разворачивает свои заводы, для производства военной амуниции, оружия и других изделий для убийств украинцев русских и наоборот. Запад ждет, когда с 1-го октября , наконец, откроется финансирование и они смогут получать заказы , чтобы занять свое население. Украинцы тоже ждут, чтобы получить плоды своих побед, за счет украинцев, а плоды -это разойтись по своим домам, но с чувством победы, что немаловажно для украинцев.
2. 22.08.2022 - выступил Д.Медведев с заявлением, что надо остановить "усиливающийся напор фекалий" . Надо дать ему должное, как единственному неадекватному вице премьеру 3-ех сроков и президента 1-ого срока, что только он понимает свой народ и жизнь под фекалиями. Т.е. его возмущает не поток говна, а напор. А так по словам Д.Медведева к говну, претензий нет, но напор, это по его мнению лишнее.
3.В.Путин отметил, что социалистическая идея не так уж и была плоха, что вызвало вялое оживление, хотя от слов президента должны расходиться волны ВЦИОМ - 80%, но продолжения не последовало. Социализм предполагает справедливое распределение продуктов труда, и именно "труд" не вписывается в реальность, как впрочем и продукты. В том числе и женщины как продукт пользования, имеется ввиду качество. Не дано, или не совсем дано или дают, строго по цене. СМИ на те же числа , бывшая "мисс мира" родила от миллиардера. Бывшая чемпионка мира родила от президента, и вызвала зависть хамов в соц.сетях. Раньше этим добром могли пользоваться периодически и рядовые граждане. 
4. Российские военные изнасиловали 25 - ть украинок, что вызвало бурю возмущений во всем мире, и на Украине. По статистике в США насилуют 350 - 400-о тысяч женщин в год, а тут всего 25 - ть. Хотелось , наверно, больше , но порядочность в войсках России, просто зашкаливает.
5. Спикер Госдумы Володин, призвал провести открытый суд над "азовцами", что его , скорее всего возбуждает, учитывая по словам Белковского любовь ко всему голубому.
6. С.Миронов - вот человек. Человечище!20-ть лет не о чем. Поменял 4-ех жен, или они его поменяли: жить - с тупым у нас умеют, с умным тоже, но в совмещенно - извращенной непредсказуемости долго выдержать ни одна не может. Или может только совершенно тупая, находясь под одним из лучших его способностей -4-ая.
7.Рябков предупредил, что можем терпеть. Все можем терпеть, но когда станет не вмоготу, зальем, или забьем. Скорее всего зальем вместе со своими. А чем? Нашим объяснять не надо - спросите и Д.Медведева.
8.Миллиардеры стоят в очереди у эмигрантской оппозиции с требованием готовности отдать все, или почти все, чтобы вернуть все, или почти все, что у них забрали и забирают. "Продам Родину, и всех, лишь бы вернуть свое, и на х.й всех"- новый лозунг элитной эмиграции. Империализм в гнусном виде.
9. Учитывая все вышесказанное, а также, что капиталисты приблизили нашу элиту к социализму, может действительно "социалистическая идея не так уж и плоха" -В.Путин. Надо им постараться делать это побыстрее - забрать, чтобы вернуть народ в социализм, и все зависит от США.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.