НАТО уже готово напасть на Россию

В Британии заявили, что удар по ЗАЭС станет нарушением статьи 5 устава НАТО https://regnum.ru/news/3675263.html

ЛОНДОН, 20 августа 2022, 13:07 — REGNUM По мнению британского депутата, председателя специального комитета по обороне в Палате общин Тобиаса Эллвуда, нанесение удара по Запорожской АЭС будет причиной для ответного удара со стороны стран НАТО. Он написал об этом 20 августа на своей странице в одной из соцсетей.
«Любое умышленное повреждение, что повлечет потенциальную утечку радиации на украинском ядерном реакторе, будет нарушением статьи 5 НАТО», — отметил Эллвуд, комментируя публикацию британской газеты The Times о том, что Россия якобы «готовит провокации» на Запорожской АЭС.

Также подобное мнение высказал американский конгрессмен от штата Иллинойс Адам Кинзингер.

Отметим, статья 5 устава НАТО подразумевает, что в случае нападения на одну из стран — членов альянса все остальные страны будут считать это вооруженным нападением на весь этот военно-политический блок и предпримут в связи с этим соответствующие меры.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3675263.html

Эти высказывания либералов антирусских нацистов-парламентариев стран Империи Мирового Зла можно интерпретировать так:

Депутаты парламентов Великобритании и США 20 августа 2022 года заявили: если американское и британское высокоточное дальнобойное оружие, управляемое американцами, с территории Украины нанесёт мощный удар по Запорожской Атомной Электростанции и в результате этого удачного для НАТО удара начнётся долгожданное для НАТО радиоактивное заражение территории Украины, Молдавии, Румынии, Болгарии и других стан НАТО или других колоний США, то НАТО задействует 5-ю статью. НАТО нападёт на Россию, начав финальную Мировую Войну США-НАТО против России, заодно и Китая, Ирана, Сирии, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа! Чтобы Россия в очередной раз денацифицировала Европу, а заодно и США, Австралию, Новую Зеландию, Японию. Или чтобы погибли все люди на Земле, как того страстно желают либералы нацисты-правители США и колоний США.


Рецензии