Моя любовь-Чёрная Мамба


         
                Глава первая.
      
                Полёт на воздушном шаре.

    Когда я рассказал всё как было, мой наставник, человек с огромным жизненным опытом, ведь не зря столько времени проработал в посольстве этой Африканской страны, начальником охраны, просто не поверил и заявил, что вся эта история, плод моего воображения и такого не может быть.  Посоветовал, написать об этом рассказ и поместить его в разделе « Фантастика и приключения» на каком ни будь сайте для писателей самоучек, типа ПРОЗА РУ. Что я и сделал.
                А случилось вот что.
     Уже прошло три года с тех пор, когда произошло это невероятное приключение со мной, но  всё, до мельчайших подробностей,  я запомнил на всю жизнь, как будто оно произошли только вчера.
                А теперь всё по порядку.
    Тогда я работал в фирме с эротическим названием,  " Муж на час", но  выполнение супружеских обязанностей  в списке услуг, предоставляемых фирмой не было, только хозяйственные работы по дому, убрать, прибить, просверлить, закрутить, подключить и  ещё десятки других дел, которые для многих мужей сделать было не по силам, по разным причинам или руки не из того места растут, или некогда и не чем.
    Вот тут наша фирма и становится той палочкой-выручалочкой, которая в течении часа, разруливает все конфликтные ситуации в семьях, возникающих на почве банального забивания гвоздя в стену, чтобы повесить полочку.
     Иногда бывает, что забить гвоздь в железо -бетонную стену может не каждый рукастый мужик, здесь инструмент нужен специальный. Так что легче пригласить специалиста и он всё сделает в лучшем виде, чем покупать дорогой инструмент.
      На работе, Я на хорошем счету, премию от руководства и благодарности от клиентов, которые звонят руководству, получаю регулярно.        Бывает, что  у нас завязываются дружеские отношения, с хозяйками. Так что женским вниманием, я не обделён. В телефоне было забито десяток номеров, где ждут моего звонка. Я, как турецкий султан, имею гарем, только во многих случаях тайный, потому что если узнают мужья прелестниц о наших отношениях, то конечно кастрировать не станут, хлопотно, но ноги переломают, это точно.
       В тот год, меня, одна из почитательниц моего таланта, решила выгулять меня на коралловых пляжах Гаити, в знак благодатности за проделанную работу.
       План этой операции разработала и оплатила она. Всё прошло, как в лучших шпионских традициях. Мне пришлось лететь самолётом через третью страну, так что прибыл я к месту встречи с резидентом только через сутки, после её прибытия на этот курорт.   
     Со стороны наша встреча, выглядела совершенно случайной. Как будто мы просто живём в одной стране и нам легко найти общий язык.
       Я, как настоящий мужчина, тем более россиянин, взял шефство над россиянкой и обязался сопровождать её повсюду, так что если бы её ревнивый муж и устроил бы слежку, то ничего необычного в этом не заметил.
    Но прожив три дня, соблюдая конспирацию, мы поняли, что до нас здесь никому нет никакого дела и  я перебрался жить в её апартаменты, где мы оторвались, так, что соседям приходилось включать у себя по громче музыку.
    За всё оплачивал я, но её деньгами, так как своих то у меня хватило только на туалетную бумагу. Всем дамам, с которыми она здесь познакомилась, представила меня, как преуспевающего бизнесмена с миллионными доходами и те завидовали её жгучей завистью, потому что она рассказывала в подробностях, какой я умелый ещё и любовник.               
      На пятый день она пожелала  более острых ощущений, чем кувырканий в номере отеля, захотелось, поднявшись на воздушном шаре, выпить виски и заняться любовью в заоблачной вышине.
      Чтобы голова у неё закружилась не только от любовных утех, но и от предчувствия опасности. А что в корзине будет третий, так это её ни сколько не смущало, здесь существует такой же принцип, как и везде, любой каприз, за ваши деньги.
     Она вообще была поклонницей экстрим- секса. Даже страх того, что муж узнает, как она наставляет ему рога, возбуждал её, как красная тряпка быка. В любимой для себя позе, наездницы, она была неутомима и большой выдумщицей. Казалось бы, что здесь можно придумать, но у неё были свои секреты. Каждый раз, подходя к финишной черте, она немного приподнималась на коленях, как наездница в стременах, давая возможность уже мне делать фрикции, при этом рукой удерживала мой фаллос у себя в вагине, сжимая и разжимая его в такт движениям, от чего он становился ещё твёрже, а головка больше. Другой рукой играла со своим клитором и делала это так, чтобы я мог видеть, как он тоже становится участником этого дерби. Заканчивать эту гонку, ей всегда удавалось одновременно, всегда по разному.
   Иногда, когда уже невозможно сдерживать оргазм, она запускала моего дракона всего, чтобы я чувствовал, как сжимают его стеночки вагины и здесь я переворачивался вместе с ней и уже лёжа с верху заканчивал эту гонку.
  Если позволяло время, то через часок мы готовы были уже к следующему забегу, но заканчивали уже совсем по другому, доводя себя до оргазма, она наоборот в последний момент выхватывала, мой фаллос из пещерки и помогая рукой завершить процесс, любила смотреть, как я выплёскиваю мужское семя прямо ей в руку. Потом она растирала его по всему своему телу, утверждая что это улучшает состояние кожи.   
      Она мне нравилась, вот если бы был бы я богат, как её муж, а она была лет на двадцать моложе, то бы точно она бы была моей женщиной.
      В ней было столько не растраченных эмоций, желания жить полнокровной жизнью, что это покоряло моё сердце. 
      Мы уже больше года встречались, когда у неё появлялась такая возможность.
      Я видел в ней не только страстную любовницу, но я любящую меня женщину, правда, только в те часы, когда мы были вместе. А так у нас у каждого была своя жизнь, зато в этих встречах, были незабываемые моменты.
    Закупив всё необходимое для пикника на высоте в тысячу метров, мы загрузили этот бесценный груз в корзину воздушного шара, взяли с собой теплые куртки, для того, чтобы не мёрзнуть на высоте, потому что там дует свежий ветер и были готовы взмыть в воздух.
   Правда это был не совсем свободный полёт, шар был привязан тонким стальным тросом к лебёдке, которая была в свою очередь крепко на крепко закреплена к нашей Земле - матушке. Трос разматывался- шар понимался, трос сматывался-шар опускался, за всё удовольствие сто долларов в час, Зина оплатила двести.
     Но слабым звеном у этого аттракциона оказалась сама корзина этого аэростата.
     Зинаида Викторовна, так звали мою благодетельницу, навалилась на борт, чтобы помахать ручкой своим подругам, которыми она здесь обзавелась и это было роковой ошибкой с её стороны.
     Над своими грудями, она поработала ещё там, на родине, увеличила до внушительных размеров при помощи немецких имплантов
      А мы то знаем, что всё то, что немцам хорошо, для нас, крах. Так вот эта грудь, свесившись за борт корзины, потянула за собой всё остальное тело и оно неотвратимо стало вываливаться из корзины.
      Аэронавт, пытаясь предотвратить это не запланированное падение, вцепился в нижнюю половину его, но это не помогло, так как всё, что он весил, было сравнимо только с её филейной частью.
     Вот тут я понял, что такое неустойчивое равновесие, они застряли ровно на середине процесса. Я только хотел помочь, но видно не надо было этого делать. Корзина качнулась, борт, который был точкой опорой этой акробатической фигуры, затрещал и рухнул, вместе с телами обоих на землю. 
     Шар, почувствовав такое облегчение, оборвал  стальную нить, которой был прицеплен к лебёдке, потому что всегда мечтал от неё избавиться и забыв, что на борту есть ещё один пассажир, одолевая земное притяжение, как отпущенная на волю птица, умчался в небесную высь.
    Пока я соображал, что могу отправиться в одиночное плаванье над океаном, если не потушу газовую горелку, которая нагревает воздух в гондоле, то полёт может закончиться с непредсказуемыми последствиями для меня, шар уже поднялись на значительную высоту.
    Но стоило только шевельнуться, как то, что осталось от корзины, начинало угрожающе крениться, пытаясь избавиться и от меня. Так что я благоразумно, решил не вмешиваться в процесс полета, газ кончится и шар опустит меня опять на землю или на воду.
    Тем более я видел, как от причала на пляже в том же направлении, что и летел шар, отчалила моторная лодка, видимо для того, чтобы подобрать меня в случае приводнения.
    Но тот делать этого и не собирался, он как бы почувствовав, что за ним погоня, подымался всё выше и выше, а пройдя через появившиеся ниоткуда облака, затерялся в этом воздушном океане.
      -  Хорошо летим. - Громко крикнул я ему, чтобы как то взбодрить себя,-
      - Завтра во всех газетах напишут в газетах, а может покажут по телевидению наш взлёт, мы с тобой стали знаменитыми и ты брат не подведи меня, оставь в живых!
       Шар молчал, но подъём в верх закончился, хотя горелка, нагревающая воздух внутри его, горела исправно и я принял это как знак того, что со мной будет всё в порядке, останусь жив и здоров.
    Конечно плохо, что корзина развалилась и шар летит туда куда дует ветер, однако мне повезло, хотя она стала похожа на кузов самосвала, но места было вполне достаточно и для меня и трёх мешков, которые по счастливой случайности, не вывалились вместе с моей возлюбленной, за борт.
    Один с теплыми вещами на троих, другой с выпивкой и закуской, а третий, как я понял с предметами первой необходимости на случай  аварийной ситуации.
    Я, чтобы полностью успокоиться, решил просто напиться, так как пьяном у даже море по колено, не то что полёт над ним, не летать же мне вечно, когда нибудь приземлимся или приводнимся.
    Хорошо, что я захватил с собой не одну, а две бутылки виски, как будто знал, что пригодится.
    Человек я, малопьющий, на работе вообще себе такого не позволяю. Со своими женщинами, только за компанию, чтобы немного расслабиться, а то какой из пьяного любовник, так только одни рекламные ролики.
     В одиночку пить не в моих правилах, но вот теперь это необходимо. Так что, откупорив бутылку, прямо из горла, осушил ровно половину.
     Жить стало легче и веселей, как говорил вождь всех народов. Ведь не летать этому шару вечно, когда то и опустится, лучше на твёрдую землю, чем на водную гладь. В бинокль, я даже видел несколько небольших островков, но шар пролетел над ними без остановки, как скоростной экспресс.
     Но я же везучий, должно и в этот раз повезти или пронести, так что сделав ещё пару глотков, для того, не сомневаться в успехе, натянул на себя сразу две куртки, привязался верёвкой, к остаткам корзины, чтобы случайно не вывалиться из неё и заснул.
    А зачем зазря переживать, я ведь не руковожу процессом, всё решается помимо моей воли.
    Проснулся от резкого толчка, вокруг стояла кромешная тьма и только ветер начинал завывать свою нудную песню в верёвках. Корзину раскачивало всё сильнее и сильнее. Вокруг, при вспышках молний, можно было увидеть приближающиеся лохматые тучи, наполненные до краёв дождевой водой. Шар догонял тропический шторм.
   Горелка, которая своим огнём, как то немного успокаивала, давая надежду на спасение, стала тухнуть и шар резко пошёл на снижение. Что там внизу, я не знал, может водная поверхность или суша, большой роли не играло. Шансы выжить всё равно были минимальные, но я решил бороться до конца. Отвязал себя от борта корзины, потому что ветер будет точно тащить её в месте с шаром и я разобьюсь о камни или захлебнусь в воде, а жить то хочется.
   Но всё вышло как по волшебству, ветер на мгновение стих и корзина слегка коснулась твёрдой почвы, но даже этого было достаточно, чтобы у неё и оторвалось дно со всем содержимым и мной в том числе.
   В следующее мгновение ветер подул с новой силой, подхватил в свои объятья кастрированный шар и унёс его в небо, оставив меня стоять на песке.
   При вспышке молнии, я увидел, что буквально в двадцати метрах лес кокосовых пальм, а при следующем разряде, заметил, что на меня надвигается стена ливня с ветром и оставаться на месте становится опасно. Поэтому подхватив все три мешка, я что было сил помчался к ближайшей, пальме, чтобы укрыться за ней и сделал это очень во время, хлынувшая на берег волна, накрыла уже то место, где я только что находился и смыла останки корзины в море.

                Глава вторая.

           Жизнь на необитаемом острове.

    Остаться в живых в такой сложной обстановке и погибнуть от волны, никак не входило в мои планы.
    Спрятавшись за стволом пальмы от ветра и дождя, я испытывал такое счастье, какое наверное получил, когда впервые появился на свет, хотя и попал в неизвестный мир. Но это всё равно лучше, чем болтаться в воздухе и думать о том. что зря не написал завещание.
    Штормовой ветер стих, но океан всё никак не мог успокоиться и шум волн я отчётливо слышал , но это меня уже не тревожило, так как сидел под пальмой, на твёрдой земле и боялся только одного, чтобы на мою голову не свалился кокосовый орех.
     Устроившись поудобнее, я задремал в ожидании рассвета.
      Наверняка бы проспал восход Солнца и не узнал бы где Восток, а где Запад и откуда ждать спасателей. Наивный.
     Меня разбудило карканье вороны и я даже на мгновение подумал, что нахожусь у себя на родине, а это приключение плод фантазий, я иногда ещё летаю во сне.
      Открыл глаза. Прямо передо мной на ветке, какого то экзотического дерева, сидел здоровенный ворон, это я сразу определил по бороде, видно он давно живёт, вдали от цивилизации и бриться нет необходимости.
     В хвосте у него почему то было два белых пера и  было непонятно, это у дефект от яйцевывидения или всё таки дань моды, но они не портили его оперение, а наоборот придавали даже ему умный вид.
     У меня было прекрасное настроение, всё таки  жив, здоров, солнце светит и ласково плещутся волны, накатываясь на белый песок лагуны. Что ещё надо для счастья, выпить и закусить. В мешках, которые собирали мы, я знал, что небольшой запас имеется и того и другого, а чем заполнен третий, надо ещё посмотреть.
     Так что не долго думая, я вскрыл его. Оказалось там много полезного. Небольшая аптечка, складной топорик и нож, приличный кусок полиэтиленовой плёнки, бутылка с водой и пачка презервативов, которые можно использовать не только по назначению. В пакете, с нарисованной рыбой, лежала небольшая сеточка, лески и крючки. В герметичном футляре упакован был пистолет ракетница с пятью патронами и две факел свечи. Всё это было уложено в банку, которая плотно закрывалась, которую можно использовать, как посуду.
.    Так что этот набор вещей конечно поможет, продержаться некоторое время, до подхода спасателей, если конечно они здесь есть и знают, где я их буду встречать.
     Я вроде подходил, как объект для спасения в нашей стране, русские своих не бросают, но здесь, вдали от Родины, это может стать неразрешимой проблемой.
      Меня сразу стали одолевать  смутные сомнения, о том, что меня вообще будут искать моряки и лётчики,  добровольцы в оранжевых жилетах и  найдут в ближайшие дни, так как продуктов совсем немного в запасе.
    Телефонная связь отсутствует, это мне  сказал мой навороченный мобильник, так что оставались сигнальные ракеты или отправить  письмо  людям  при помощи этого ворона, конечно если удастся его уговорить на этот подвиг.
     Поэтому, не теряя времени, я приступил к переговорам,  говорят, что вороны очень умные, сразу понимают, что к чему, а у этого вообще учёный вид, не один вороний университет закончил, по глазам видно.
      На вопрос, как его зовут, ответил сразу-
           - Карл !
    И даже повторил несколько раз, видимо для того, чтобы я лучше запомнил.
       Себя я представил для солидности по имени отчеству-
     - Кирилл Романович- воздухоплаватель.
     Про воздухоплавателя, я конечно приврал, но надо же как то этому пернатому объяснить, как я здесь оказался под пальмой, не пешком же пришёл.
      Ворон, как мне показалось, всё понял и поэтому с первого раза очень даже отчётливо повторил-
     - Кир-р-р-л л  Р-р-р-о м !
      В дальнейшем, я настолько убедился, что это необычный ворон, что по многим вопросам, даже советовался с ним.
      Присмотревшись к нему и размыслив логически, понял, что этот остров давно люди не посещали, а может даже я первооткрыватель этой суши и могу назвать своим именем, так что хочешь -не хочешь, а вселяться в него надо.
     По правую руку, если стать лицом к океану, виднелась не высокая скала, метров пятьдесят высотой, больше похожая не смотровую башню, о которую с шумом разбивались морские волны.
     Так что, оттащив подальше от берега свои вещи и на всякий случай подвесив на пальму, от греха подальше, вдруг да здесь обитают ещё, живые существа, я отправился исследовать этот островок.
     Подъём на скалу нисколько не утомил меня, похоже, что природа позаботилась об этом, правда тропинка на вершину была не хоженая, но вполне угадывалась. Так что через десяток минут, я поднялся на вершину.
      С одной стороны, я был поражён красотой открывшейся мне картиной, созданной природой.
      Не смотря на то, что на море стоял штиль, волны с шумом бились о подножье скалы.
      Я с надеждой всматривался в даль, надеясь увидеть силуэт корабля, но увы горизонт был чист.
     Развернувшись, чтобы посмотреть, что это за  остров и есть ли поблизости другие, а может это полуостров и тогда появится возможность отправиться на поиски цивилизации пешком.
     Но меня ждало глубокое разочарование, это был островок и не очень большой, я потом обошёл его по периметру и оказалось двадцать тысяч двадцать два шага. Если считать, что шаг это полметра, то периметр острова десять километров. В самой широкой части, я насчитал триста восемьдесят шагов, а остров имеет форму ромба, то путем вычисления получалось два с половиной квадратных километра, вполне приличная площадь на одного человека.

    Потом я несколько раз пересчитывал снова, но всегда выходило одно и то же.
    К сожалению он был один на всём пространстве, которое только я мог обозреть в бинокль,  предусмотрительно взятый с собой, ещё там на курорте.
    Рассматривая свои владения, так как я уже понял, что здесь нахожусь один и компаньоном возможно будет только этот ворон, который неотступно следовал за мной, наверное для того, чтобы удержать от необдуманных поступков, я не очень то радовался такому приобретению.
    Я так спешил осмотреть окрестности, что даже не обратил внимание на озеро пресной воды, которое находилось на плоской вершине скалы.
    Оно было достаточно велико, почти круглой формы, диаметром не меньше десятка метров и  неизвестно какой глубиной такой, потому что дна я не видел.
     Попробовав на вкус, убедился, что вода пресная и озеро очевидно пополняется дождями, которые регулярно поливают этот островок, судя по буйной растительности, покрывающей его.
      Это был бы классический коралловый островок, если бы не скала, на которой я стоял. Она как нос корабля резала воды океана, круша его волны в водяную пыль.
     С вершины скалы хорошо просматривалась лагуна, была вода в ней настолько прозрачна, что даже с такого расстояния, я мог увидеть, что войти в неё даже на лодке, можно было только в одном месте, всё остальное перекрывали коралловые рифы, защищая этот удивительный по красоте экзотический мир, от буйств Океана. Если за рифами он рвал и метал, то в лагуне были лишь небольшие волны, которые ласково накатывались на песчаный берег.
     Всё хорошо, но вот косяков рыб я к сожалению я не наблюдал и это тревожило, так как понятно, что я застрял на этом чудном острове надолго и чтобы остаться в живых надо ещё и кушать.
    Первое о чём предстояло побеспокоиться, это о строительстве жилья. С одним маленьким топориком, сделать достойное бунгало не реально, в лучшем случае получится шалаш, а здесь он вряд ли спасёт от тропических ливней, тем более на горизонте стали сгущаться грозовые облака.
    Поэтому, я стал тщательно обследовать скалу, надеясь найти пещеру. Ну не может быть такого, чтобы у такой необычной скалы, да не было пещеры. Во всех книгах, которые я прочитал, хоть маленькая, однокомнатная, да имелась.
   И мне повезло. Почти у самого подножья я нашёл то, что искал. Всё таки черная полоса в моей судьбе, оказалась только штрихом, правда он был чернее чёрного, ведь улететь на воздушном шаре, неизвестно куда, это же верная погибель, всё таки она стала понемногу светлеть.
   И остров оказался вполне приличный по размеру и вода на нём есть, и подходящая пещера под жильё, остаётся только благополучно выбраться из этого волшебного места.
   Тогда всё станет на свои места, заживу я как прежде, но больше в корзину воздушных шаров ни ногой, ни какие коврижки, не заманят. Хватит, налетался.
    Так что, перетащив в новое жильё свой нехитрый скарб, я опять поднялся на скалу, чтобы по деловому, без эмоций, разработать план дальнейших действий по освоению этого райского уголка.
    Тучи, которые только чёрной полоской виднелись на горизонте, стали видны более отчётливо, но я всё таки решил, что успею , обследовать хотя бы небольшой участок этого тропического леса, в поисках, каких фруктов или ещё чего ни будь съестного, ведь аварийного запаса, прилетевшего со мной хватит дня на три и то при жестокой экономии.
    Всё таки надо было прислушаться к тому, о чём каркал мне ворон, который похоже взял надо мной шефство и полетел за мной. Надо было переждать надвигающуюся непогоду в пещере.
    Спустившись со скалы, я смело отправился в джунгли, держа на всякий случай наготове топорик, но видно никаких животных или птиц здесь не водилось.
     Я страсть, как не уважаю насекомых, жаждущих моей крови, но и их здесь тоже не было, только летали бабочки, самых различных форм и расцветок, смело, не обращая внимания на оружие самозащиты, садились мне на голову, плечи, а самые отважные, даже и на топорик.
    Карл, как бы понимая зачем я пришёл, взлетел на дерево и клювом сбил несколько плодов, очень похожих на персики, и это было только начало. Оказалось, здесь на острове, не дикие джунгли, а ботанический сад, почти на всех деревьях, что ни будь да зрело, вот только бы знать съедобное ли это. Но если ворон живёт здесь и выглядит вполне прилично, значит особо ядовитых растений здесь нет и плоды их съедобны. Было похоже, он желает показать, какие уже созрели и их можно есть, поэтому срывал их с веток и сбрасывал вниз. Невероятно умный ворон, а может он просто устал от одиночества и угощает меня.
    Если вороны живут по триста лет и так он соскучился по людям, значит за это время здесь не появлялся человек, мелькнула у меня мысль, но я её сразу подавил на корню, чтобы не расстраивать себя.   
     Во первых ворон понимает, кто я и точно знает зачем я здесь, если проявляет такую заботу обо мне.    
     Если бы вместо него здесь жил попугай, то это вроде по правилам, в тропическом лес, тропический попугай, но ворон, совершенно не смотрится в этом экзотическом месте, это что то мистическое.
      А может это не ворон в чистом виде, может в его тело вселилась человеческая душа, которая должна искупить какой ни будь грех, то всё было бы логично, но что же это за грех, если северную птицу отправить в тропики.   
    А может он так же как и я прилетел сюда на воздушном шаре, так как нисколько не удивился моему появлению здесь и сразу пошёл на контакт.
    Может даже лучше, что он единственное живое существо здесь, не считая бабочек, а то еще не известно, как бы он встретил меня, хозяин этого острова, вдруг да он стосковался по отбивным котлетам или захотелось бы ему ещё что ни будь.
      Молния ударила прямо в скалу и в тоже мгновение раздался гром такой силой, что я невольно упал на колени.
     За ударом молнии и громом, сразу, на этот райский уголок обрушился ливень, через секунду я был мокрым с головы до ног, с неба вода лилась рекой, но видно здесь это было нормальным явлением, потому что только я один проявил недовольство, сказав несколько слов по этому поводу, Карл же спокойно сидел на суку, который с верху был прикрыт густой листвой, у бабочек тоже было заготовлено убежище, я не видел, чтобы их красивые трупики плыли в ручьях, которые потекли везде.
      
      Это был первый урок  для меня с практическими занятиями.
    Из туч всегда прольётся дождь и надо построить на берегу насколько шалашей для отдыха и укрытия, но самое главное во время приближения грозы не находиться на вершине скалы, а то можно и не дожить до выполнения той миссии, ради которой занёс меня попутный ветер.
    Эта мысль о миссии сформировалась у меня в мозгу сразу после удара молнии и только выполнив её, мне будет позволено покинуть этот необычный островок. А что, неплохо придумал, жить с целью, как то веселее.
     Каждый день первого месяца пребывания на острове, был настолько был заполнен работой и  думать о своей незавидной судьбе, было некогда.
    Ещё тогда, в первый день, когда молния поразила в скалу, я решил посмотреть, что бывает в том месте, куда ударил такой разряд электричества.
     Ни свежих расколотых или оплавленных камней, я не нашёл, зато в озере плавали десятка два приличных рыбин. Может от такого грома у них остановилось сердце, ведь я сам, чуть было не наложил в штаны от испуга.
     Выловив этот подарок громовержца, рассмотрев улов, удивился даже больше, чем тогда, когда встретил ворона, это были российские бычки--головёшки, а там где я живу их просто называют, ротанами. И здесь их похоже немеряно, так что рыбный вопрос решился сам собой, снасти у меня есть, ловить этих рыб я научился ещё в детстве, тем более они настолько оказались упитанными, что жарить из можно без масла и уха получается наваристой. Правда я слышал, что рыбные блюда приедаются, но здесь у меня похоже выбора не будет, животные с мясом на острове не водится.
     Но ничего, рыба, фрукты, чистая вода и мягкий климат, позволят мне дождаться того момента, когда за мной приедут, вернее приплывут спасатели.
     Невероятно, остров точно приготовился к моему прибытию, вот только неизвестно когда будет отбытие.
    За три месяца, я не покладая рук, занимался благоустройством своего жилья. Остров находился в благоприятной зоне для жизни, но всё равно должна быть и здесь зима, ну или по местному- Сезон дождей. Если у нас это, декабрь, январь и февраль, то здесь соответственно- июнь, июль и август.
    Всё так и вышло. Единственное, что удручало меня, это безделье по вечерам и неизвестность в перспективе.
     Собеседником конечно был только ворон, мы говорили о разном, вернее говорил я, а от только кивал клювом, соглашаясь. Но когда вопрос заходил о женщинах, то тут он начинал вести себя очень странно, казалось, что хочет предупредить меня, чтобы я был готов к чему то необычному и опасному.

                Глава третья.

                Белая глина.

    Однажды, ворон влетел в пещеру в очень возбуждённом состоянии, с лапами и клювом, вымазанном и чём то, белом.
    На мой немой вопрос о том, где он это он так извазюкался, тот вместо ответа, полетел показать это местечко.
    Накануне был сильнейший шторм, порывом ветра вырвало с корнем дерево, рядом с пещерой и выбросило его в океан.
    Под корнем оказалось то, что во многом возможно спасло от умственного расстройства мои мозги и ещё одну человеческую жизнь.
    Ворон горделиво расхаживал перед открывшимся месторождением, показывая всем своим видом, что это только его заслуга и он имеет право назвать его своим именем. 
    Я в принципе был не против, так как был безумно рад такому открытию и в голове уже каскадом рождались различные проекты по использованию такого подарка природы.
   В детстве я жил у бабушки в деревне, там протекала небольшая речка и по берегам её можно было найти куски белой , красной, жёлтой и даже голубой глины. Этими подарками пользовались все жители, белили, лепили и даже лечились. Оказалось, что если белой глиной замазывать раны, они быстро заживают.
     Бабуля научила меня лепить из глины зверушек, игрушек и даже показала, как надо обжигать их в печи, чтобы они стали крепкими.
     Первое, что я стал делать, это унитаз.
  Это просто последние недели, стало для меня навязчивой идеей, я мечтал устроить цивилизованный туалет со всеми удобствами, с унитазом,  соответствующим изгибами моего тела, чтобы он подходил к моей заднице, как хорошо сшитый костюм, нигде не давил и был похож на произведение искусства.
     Так что пока я готовил яму для обжига, мои мысли были заняты только этим проектом.
     Первый вариант оказался похож на большой горшок, не прошли кастинг и пять следующих и только седьмой вариант удовлетворял всем моим требованиям.
   Я первым, на этом острове, придумал гончарный  круг и наделал гору различной посуды, сожалел только об отсутствием рынка сбыта, потому что некоторые экземпляры, по моему мнению, выглядели вполне прилично.
    Закончив с бытовухой, перешёл к более серьёзным проектам. У меня была мечта соорудить водопровод, чтобы не бегать за водой на вершину скалы, а она сама по трубам лилась ко мне в ванну, которую я сооружал две недели.
     С водопроводом можно было и устроить и душевую кабину в пещере.
     Так что через два месяца, всё что было задумано, свершилось, задача была решена в лучшем виде. Закалёнными в огне плитками из глины, я обложил ванну и она стала выглядеть не хуже, чем в лучших домах с евроремонтом..
    Вода, по керамическим трубам, текла в два резервуара, одном нагревалась Солнцем или огнём, другой был в тени и оставался холодным, смешивая эти два потока, можно было подобрать любую температуру воды.
     Вот эта ванна и сыграла главную роль в дальнейшей моей судьбе.

                Глава четвёртая.
                Первая встреча.
        Сезон дождей кончился.
   В это утро я решил, что этот последний день недели и можно подольше поваляться на кровати в прохладной пещере, поразмышлять о вечном.
      Ворон влетел в пещеру, как будто за ним гналась стая собак. Пытался что то сказать вразумительное, но выходило только, Карл, кар, кал. Видно забыл все нормальные слова, которым я учил его столько времени и видя, что я его плохо понимаю, клювом схватил за ремешок бинокль, попытался с ним вылететь из пещеры. И тут для меня дошло, что надо пойти и посмотреть, что же так взволновало, моего пернатого друга, может он увидел спасателей.
     Поднявшись на вершину скалы, осмотрел океан, но ничего необычного не увидел и только когда взглянул на лагуну, увидел, как уверенно лавируя между коралловыми рифами в неё заплывала яхта. Видимо ей управлял шкипер, который уже бывал здесь.
     Я схватил ракетницу, которую держал здесь для того, чтобы подать сигнал. Осталось только нажать на курок и в воздух взлетит сигнальная ракета.
     Но в это мгновение мне в плечи вцепился когтями ворон и так больно долбанул клювом в темечко, что я, не ожидая такого нападения, дрогнул и ракетница упала в воду так и не выстрелив.
     В ярости, хотел сказать несколько слов ворону по этому подлому нападению, но он не обращая никакого внимания на меня, разглядывал, что происходило в лагуне.
    Яхта подошла к берегу и с её носа н бросили трап.
    Двое темнокожих мужчин выволокли на палубу третьего и как мешок с картошкой бросили за борт, потом сами прыгнули в воду. Если бы они немного задержались, то несчастный утонул бы, но видимо цель у них была другая. Схватив его за ноги , они вытащили жертву на берег и потащили по песку прямо к той пальме, под которой я провёл первую ночь на этом чудном острове.
    В бинокль я хорошо видел их улыбающиеся лица, видно их это очень забавляло. Таща тело по песку, который забивался везде, как между ног, так и в рот. Я даже подумал, что он может задохнуться, в том что это должен быть мужчина, я не сомневался, потому что даже представить не мог, что так можно поступать с женщиной.
    Эти двое палачей, приподняли тело и привязали верёвкой к стволу, пологая, что оно буде стоять, но у несчастного видно не было сил и он повис на них, как тряпичная кукла.
    Человек в белом костюме спустился по трапу на берег и подойдя к несчастному, стал показывать бумаги, которые принёс с собой. Ничего не добившись,  видимо пленник не хотел или уже был не в состоянии выполнить, того что от него требуют, этот мистер порвал бумаги. Два его охранника, хотели уже добить несчастного, но он остановил их, что то сказав им, от чего они засмеялись.
    Все трое поднялись на палубу яхты, шкипер завёл двигатель и яхта отошла на середину бухты.
    Один из головорезов достал автомат и дал несколько очередей по жертве, но попасть в неё не получалось. Волна, перепрыгнув через барьерный риф, раскачала яхту, не давая вести прицельную стрельбу, тем более шкипер, почувствовав, что то неладное в поведении воды в бухте, стал выводить яхту в открытый океан.
    Как только она завернула за скалу, я не жалея своих ног, кинулся не помощь несчастному и через три минуты, уже был на пляже.
    Жертва оказалась пока жива, пули пролетели мимо его и только несколько попали в кокосы, которые падая, тоже пощадили её.
     Как хорошо, что нож всегда со мной, один взмах и пленник освобождён. Подхватив его на руки, я удивился насколько он лёгок, не тяжелее мешка цемента и тут я разглядел, что это женщина.
      Она пока была ещё жива, но похоже было видно, что идут её последние мгновения, пребывания её на этом свете. Я прямо чувствовал, неся несчастную, что жизнь её утекает, как сухой песок сквозь пальцы.
     Я больше всего боялся, что она может умереть прямо у меня на руках.   
      Поэтому не бежал, а прямо, как мне показалось, летел, обгоняя  ворона, который сопровождал меня.
   Хорошо, что в ванне была налита вода и я опустил тело в неё, так как знал, что обезвоживание и перегрев тела погубят её наверняка, а эта процедура даёт ей шанс на спасение.
      Я не чувствуя под собой ног помчался на вершину скалы, чтобы осмотреться и решить, что делать дальше.
     Если вернутся эти живодёры, то тогда нам точно не выжить уже вдвоём, ведь я свидетель этого жестокого преступления и тогда надо приготовиться к обороне, так как теперь мне придётся защищать не только свою жизнь, которая мне дорога, но я ещё в ответе за спасённую и буду биться до конца, со всей своей пролетарской яростью.
     Яхта дрейфовала в полукилометре от скалы, вернее она не дрейфовала, она просто застыла на месте в ожидании чего то.
     Обычно Океан, бесконечным потоком направлял свои волны на уступы скалы, не давая ей покоя, а тут  всё замерло.
     Мне даже показалось, что поверхность воды покрылась тонким льдом. Парус на яхте висел, как тряпка, хотя здесь на вершине, чувствовался лёгкий ветерок.
     Через оптику я видел лица этих упырей. Если только несколько минут назад они упивались своей силой и безнаказанностью от совершённого, то сейчас на них были совсем другие гримасы.
    Неожиданно вокруг яхты заплясали волны, совсем небольшие и они стали разбегаться от её корпуса во все стороны.
    Первым опомнился шкипер, он, что то крича стал пытался запустить двигатель, но тот даже не чихнул, хотя до этого работал исправно.
    И тут появилась первая волна, и поднесла этот маленький кораблик на своей пологой спине ближе и  к скале, а потом приподняла его выше, как бы показывая утёсу свою добычу.
    Когда до скалы осталось метров сорок, она опустила яхту, казалось, что этим всё кончится, но из глубины поднялась другая, мощная и беспощадная, она подняла на своём гребне лодку ещё выше и как атлет, метающий копьё, немного отклонилась назад, видно для того, чтобы бросок получился более удачным.
     Я слышал о таких волнах убийцах, сейчас трагедия разворачивалась прямо у меня на глазах.
     Волна стремительно ринулась на скалу, неся на себе яхту с людьми. Я понимал, что это последние мгновения их жизни и видел лица, перекошенные смертельным ужасом.
     Но они смотрели не на приближающиеся камни, а на нас с вороном, ведь расстояние между нами было не больше двух десятков метров.
     Ворон сидел на своём любимом выступе и вёл себя необычно, крылья были сложены так, как будто это руки, которые скрещенные у него на груди, а глаза светились красным светом, как у волков в темноте. Это было впечатляющее зрелище, даже для меня, а что видели те, на яхте, я даже побоялся предположить.
     Волна на мгновение задержала яхту на своём гребне, видимо для того, чтобы её пассажиры поняли, что это не трагическая случайность и статус мучеников им не стоит примерять на себя, а это возмездие, и с грохотом обрушила обречённое судёнышко на камни.
     Удар был настолько силён, что посудина разлетелась на мелкие части, которые упали в  открывшуюся, бездонную пучину.
     Только парус, оторвавшись от мачты, зацепился за какой то выступ и я даже подумал, что было бы неплохо его достать, как очень нужную вещь в моём хозяйстве.
     Но, за успокоившейся волной, сделавшей своё дело, из глубин поднялась третья и как заботливая бабушка утирает нос своему сопливому внуку, омыла все уступы, собирая последние осколки, как свидетелей, разыгравшейся здесь трагедии, по пути захватила парус и утащила с собой, надёжно упрятав их  в глубинах океана.
     Все три волны, разделённые на две части островом, обтекли его с обоих сторон, соединились и постепенно, уменьшаясь в размерах, исчезли за горизонтом.
     Вернуло меня к действиям, резкое карканье ворона, как напоминание, что пора заняться женщиной, так как оставил её в таком положении, что свеча жизни, могла погаснуть в любое мгновение.
     Спустившись вниз и только глянув на спасённую, я понял, что угроза неминуемой смерти отступила,  женщина дышала ровно и даже могло показаться, что она спит.
     Первое. что я сделал, это обмыл от грязи и песка, который набился везде, когда её волокли по нему.
     Сразу стало видно, что всё её тело подвергалось пыткам, везде были видны следы от ударов электрошокером, особенно страдали груди и половой орган, когда я обмыл его, сразу стало понятно, какие муки испытывала женщина, всё там было порвано на лоскуты. Видно эти извращенцы пытались причинить ей как можно больше унижения и страданий.
     Но удивительно, убийцы сдохли раньше своей жертвы. А она может даже и выживет.
                Глава четвёртая.
                Главное спасти ей жизнь.

     Все таки как хорошо, что я оказался поблизости и имею хоть и небольшие познания в медицине, но они  есть и это главное.
      Я по молодости, как говорится, связался с плохой компанией или она связалась со мной, но это сейчас не важно, а важно то, что суд мне назначил год исправительных работ в хосписе.
      Вот здесь то я и познал ценность жизни. Обречённые, брошенные, потерявшиеся и ушедшие, но все они люди, нуждающиеся в сострадании и помощи. Здесь мне пришлось делать всё, ухаживать за ходячими и за лежачими, за молодыми и старыми, за женщинами и за мужчинами.
     А отбыв срок, уже мой дядя постарался, чтобы в моей биографии не было даже намёка на судимость, договорился с военкомом и тот отправил меня в армию, на срочную службу.
     Здесь я опять попал к медикам и медичкам, в качестве брата. Даже полгода прослужил в горячей точке, там прошёл такую практику, что не каждому хирургу в моём возрасте довелось. Так что ампутировать, какую ни будь повреждённую часть тела, если возникнет такая необходимость, могу не дрогнув.
     Здесь наоборот, надо зашивать и как можно скорее, но есть небольшая проблема, нет настоящего шовного материала и обезболивающих препаратов.   А потом, как избежать последствий, но если не сделать это сейчас и зашить рану, то будет ещё хуже.
    Швы на рану надо наложить не в простом месте, а в промежности, эти изверги видимо пытались посадить её на кол или на разбитую бутылку, уроды, чтоб им гореть в аду и испытать тоже самое.
    Как всё таки хорошо, что вместе со мной на пляж из корзины воздушного шара вывалился мешок с неприкосновенным запасом, правда там ничего такого кроме зелёнки и бинтов не было, зато в отдельной коробочку лежали шёлковые нитки и иголки. Простые и капроновые я уже применял, а вот с шёлковыми не знал что делать, но вот и пришёл их черёд. Так же у меня есть заначка, это полбутылки виски, берёг на самый крайний случай, для себя, так что и дезинфицирующий раствор есть. Остаётся только одно, это анестезия, но увы, я ничего на этот счёт придумать не мог. Виски вливать в рот не решился, даже воды и то давал совсем немного, здесь спешить нельзя, а вот с операцией надо торопиться.
    Быстро соорудил подходящее для операции место, перенёс женщину туда, уложил так. чтобы было удобнее и постучав по дереву на удачу, приступил.
     Во время всей операции, женщина даже не дёрнулась, хотя я работал на самых болевых точках. Она даже была не без памяти, она была, заколдована или под гипнозом, потому, что я ей дважды давал воду и она пила самостоятельно.
     Ворон, во время всей операции просидел на своём любимом суку, с любопытством наблюдая за моими действиями и когда я закончил, мне показалось, что он так же, как и я, облегчённо вздохнул и захлопал крыльями, как в ладоши, в знак уважения. Чудеса, но я даже понял, что он прокаркал. Он сказал, что я молодец и он нисколько не сомневался во мне. Ну не ворон, а заколдованный мудрец.
     Наложив повязки, я перенёс женщину на свою постель в пещере и укрыл одеялом, которое смастерил, сшив две куртки.
     Надо теперь кормить больную, да и я сам изрядно проголодался, поэтому отправился на своё горное озеро за уловом.
     Из сетки, которая прилетела вместе со мной, я смастерил нехитрую снасть, под названием Мордуша и она всегда обеспечивала нас с вороном свежей рыбой.
     Российские ротаны, оказалось без ума уважают заграничные бананы и стоит накрошить их в ловушку, как они не взирая на опасность быть сваренными в кипятке, заплывают полакомиться экзотическим овощем.
     Но на этот раз многим не повезло, их набилось в ловушку слишком много и они помешали друг другу удрать на волю, а может это подарок острова, за проделанную работу.
    Я иногда думаю, что он меня защищает от невзгод. Вот и сейчас подсунул женщину и уничтожил опасность. Это, потому что мы друзья.
      Уха получилась славная, наваристая. Я, здесь на острове, нашёл травы, конечно с подсказки ворона, пригодных для приправы, улучшающих вкус еды и, применяя их создал насколько эксклюзивных блюд. Но сегодня нужно только одно - питательный и легкоусвояемый бульон.
     Через час всё было готово и я пошёл кормить больную.
      Её видно давно морили голодом, наверное это тоже было одной из пыток.
     Самостоятельно она есть не могла, то есть держать ложку, зато глотала без затруднений, а  значит, что от голода она у меня не умрёт и это обрадовало, так как я теперь за этого человека в ответе, не только пред Богом, но и перед её родными.
     Люди они не простые и точно её ищут, а найдя и меня вызволят из этой природной тюрьмы.
   Так что мы теперь связаны одной нитью судьбы.
      Да и вообще, я представить себе не мог, что бы делал в случае её смерти, похоронив на острове, это бы значило, что её не отомщённая душа, металась бы здесь, среди пальм. И так у меня иногда бывают критические дни, когда жить не хочется от тоски и новые проблемы, мне не к чему, от которых  рехнуться не долго, так что я буду биться за её жизнь до конца.
     Немного подкормив мою квартирантку, я принялся устраивать для себя ложе, как то неудобно спать в одной постели с болезненной, к вечеру было всё готово.
     В эту ночь, я загадал, что если всё пройдёт спокойно, то скоро я буду дома.
     Однако, как говорится, что то пошло не так.
Меня разбудили стоны, самодельный светильник, который я специально не тушил, давал света совсем немного, а так как женщина была темнокожей то её вообще трудно было разглядеть при нём.
    Женщин с таким цветом кожи, я видел впервые, правда и в Африке я не был, но эта была самой чёрной, белели только зубы и белки глаз. Но сейчас глаза и рот были закрыты, так что ориентироваться приходилось только по стонам, которые издавала она.
   Я подошёл к женщине и прижал свою ладонь к её лбу, чтобы проверить нет ли у неё температуры.    то Она металась в бреду, хотя температуры не было,  значит это была не лихорадка, а что то на нервной почве, видно догнали воспоминания о том, что ей пришлось пережить в последние дни.
    Видно они были настолько ужасны, что такая психическая травма, может задержаться надолго и хорошо, если без последствий.
  Почувствовав мою ладонь, она замерла, но как только я попытался убрать её, всё опять повторилось с начала.
     Чтобы как то успокоить её, я прилёг рядом, как будто знал, что на этой лежанке придётся лежать в двоим, в своё время сделал её с запасом.
     Стоило только обнять женщину, как она успокоилась, кошмары видно отступили и она уснула по настоящему.
  Меня тоже сморил сон.
     Три дня и ночи, ей было дурно, но постепенно всё стало на свои место, состояние моей пациентки из тяжёлого перешло в средне тяжёлое, но стабильное. По ночам она ещё иногда билась в бреду и успокаивалась только тогда, когда чувствовала, что я лежу рядом с ней, а днём находилась в ещё в более странном состоянии.
    Я выносил её в небольшую беседку, в которой у меня было рабочее место, усаживал в сооружённое для неё кресло и занимался своими и её делами.
   Первое, это медосмотр, раны заживали не так быстро, как бы это хотелось, хорошо что ещё не было воспаления, да и с психикой творилось, что то необычное. Глаза вроде смотрели, но мозг похоже был отключён на обновление.
   Три дня она понемногу ела, но, как у нас говорят, до ветру не ходила и меня это очень беспокоило. Я  просто боялся за швы, которые наложил, разойдутся. Правда твёрдой пищи я её не давал, но всё таки, процессы в организме идут.
    Я взвалил на себя обязанности, если не лечащего врача, то по крайней мере, что то вроде знахаря.  Доктору то намного проще, выписал рецепт и больной пошёл на поправку, а мне пришлось облегчать страдания больной только при помощи процедур. Лучшее, что мог придумать, это ванны с морской водой.
      Хотя она не чувствовала боль, но нести её для купания в морской воде, было не удобно, да и опасно.  Поэтому я соорудил специальное кресло- переноску для больных, как она.
       В документальном кино, я видел, как мастерам- каменщикам подносили кирпичи помощники. Доска с полочкой имела наплечные ремни. На неё накладывалось десятка два кирпичей и человек покрякивая и попёрдывая тащил их на верх. Примерно по такому принципу я сделал кресло для переноски тела.
       Спасённую, по имени я пока никак не назвал, но это не мешало мне лечить её.
    Аккуратно садил её в кресло, обвязывал своим брючным ремнём, чтобы она не вывалилась, впрягся и поднатужившись, нёс этот чёрный бриллиант к воде.
    В воду заходил по глубже прямо с седоком, возражений не последовало, я даже всей спиной почувствовал, что ей, как и мне, эта процедура очень понравилась. Всё таки с креслом поклажа весила не меньше полцентнера и одно дело, когда адринолин заливает кровь, тогда веса я не чувствовал, но сейчас ноша плечи то оттягивала, а вода сделала её почти невесомой. Так что просидев в воде не меньше пол часика я с сожалением покидал это место и потопал в свой дом.
   Придя сразу обмыл тело пациентки и заметил, что эта процедура идёт ей на пользу, но всё равно до полного исцеления должно пройти ещё много времени, если не придумать чего ни будь такого, что поможет.
     Целебных растений, заживляющих раны, я не знал, но тогда когда поранил ногу и рана долго не заживала, я замазывал её белой глиной, чтобы перекрыть доступ инфекции. И эффект был ошеломляющий, через неделю рана затянулась.
     Так что не долго думая обмазал всё её тело глиной, а на пах не пожалел тройной нормы.
     Теперь моя жизнь стала ещё более насыщенной,  дважды в день больную обмазать глиной, дважды купание в лагуне, дважды полоскание в пресной воде, трижды в день кормить, так что на сказку перед сном сил уже не хватало.
     Сон тоже был, как говорится, не полноценный, приходилось спать в полглаза, её постоянно трясло и только успокаивалась, когда я был рядом и касался её тела. Видно она так высасывала из меня жизненную энергию для себя.

                Глава пятая.
                Десятый день.

     Так что я еле дождался десятого дня, когда можно снять швы. Операция вроде не сложная, в армии даже мне её доверяли, но там был подходящий инструментарий, а здесь у меня только топорик и складной нож. Да и местечко не очень удобное, промежность.
     Хорошо, что больная в не чувствительна к боли, как будто под наркозом, то, как говорится, миссия была бы не выполнима, а швы надо удалять, однозначно.
      Усадив ей в кресло с подставками для ног, чтобы удобнее было работать с органом, дав клятву Гиппократу и снял первый шов, а их я наложил пять. Второй тоже поддался, но дальше пошли трудности. Я не рассчитал и оставил совсем короткие кончики у ниток. И как не старался, никак не мог зацепить их пальцами, чтобы вытащить нитку, а оставлять её там нельзя, ранка не зарастёт. Промучившись, ничего не нашёл дельного, как попробовать зацепит их зубами.
     Конечно, если бы рана была в каком либо другом месте, то это бы выглядело, как обычное снятие швов с зажившей раны.
     Совсем по другому эта операция выглядит со стороны здесь, это место, не для всех, доступное
    Есть эротическая игра под названием -куннилингус. Эта настолько доверительные интимные отношение между женщиной и мужчиной, что не принято выставлять их на показ.      
   Хорошо, что нас на острове, из понимающих о чём идёт речь, трое, это я, как исполнитель, Ворон, как зритель, он хоть и мудр, но всё таки птица и сама больная, но она нечего не понимает и не чувствует, так как до сих пор находится в отключённом состоянии.
      Ворона, я так шуганул, что он обиженно  каркнув, перелетел от греха подальше на запасной  сук.
     Набравшись духа, я прижавшись губами, языком нащупал узелок, потом захватил его зубами и выдернул. Больше половины работы сделано, осталось ещё два узелка,
      Четвёртый я одолел уж без труда, так как имел  опыт, а вот последний, меня достал, языком то я его нащупывал, а зубом зацепить не получалось. Я и ноги раздвигал ей шире, и губки вульвочки пытался  раздвинуть, а они наоборот стали полнее, а клитор, вообще посчитал, что это не операция по удалению швов, интимном месте, а это куни и тоже стал мешать. Если больная ничего не чувствовала, то малыш уже пришёл в себя, а значит не всё потеряно, сознание должно вернуться к ней полностью .
  Наконец мне удалось захватить узелок и выдернуть его из тела.
     Довольный, с ниткой в зубах, я выпрямился и увидел, что на меня смотрит пациентка, осмысленно-изумлённым взором, видно не понимая, что это я делаю у неё между ног и без разрешения.
    Немая сцена длилась только мгновения,  завизжав так, что я от неожиданности, чуть было не проглотил нитку, это доказательство того, что я занимался не интимом, а работал, она соскочила с этого импровизированного гинекологического кресла и помчалась из всех сил в джунгли, как испуганная чёрная коза, мелькали только её розовые пятки.
      У меня не было сил и желания догонять её, потому что знал, что мы на острове, вокруг его вода и бежать ей просто некуда. Тем более я увидел, как вслед за ней полетел ворон.
   Всё таки он только сделал вид, что эта лечебная процедура его не интересует, а сам с ближайшего дереве подглядывал за моими действиями, провожу я её правильно, как настоящий женский доктор или занимаюсь, чёрт знает чем.
      Вообще то неплохо получилось, если больная  бегает так шустро и просветление в мозгах явно наметилось.  Наверное такого в медицинской практике не было, чтобы дёрнув за ниточку в половом отделе, поставить на место мозги в голове, но у меня это вроде получилось.
     Хотя, как говорили медицинские светила, на занятиях, когда я служил в медсанбате, в человеческом организме всё связано, душа с  телом,  руки с ногами и даже гениталии иногда думают вместо головы.
      Гоняться, за этой козой, я не намеревался, так как бежать с острова невозможно, сам несколько раз пытался, даже во сне не получилось, да и куда она пойдёт в голом виде, поэтому принялся за пошив для неё хоть какой ни будь одежды.
       Когда она была овощем, я и воспринимал её, как овощ, но теперь, к ней вернулся человеческий образ, тем более женского рода с весьма неплохими  формами и весьма соблазнительными, моему мнению, ходить ей в голом виде пока не стоит.
        Хотя в этом нет ничего удивительного, всё таки почти полгода воздержания, для меня это большой срок, привыкшему к вниманию со стороны женщин.
     Так что не дело ей щеголять у меня перед носом голяком, видеть её в нигляже у меня больше нет сил, вдруг гормоны заиграют, а там и до греха недалеко.
     Поэтому, пришлось использовать последний стратегический запас материи, два мешка. Вот если бы та волна не утащила за собой парус, то я попытался бы сшить платье, а так, только получилась юбка и то мини.
    Обнова получилась классная, крепкая, на верёвочке, чтобы не слетала. А верёвочка то не простая, вещдок, это ей жертва была привязана к пальме.   Хотел её выбросить, чтобы, как говориться, все концы в воду, а потом подумал, что с дохлых упырей, хоть кусок верёвки, добыча всё таки.
     Когда ни будь я ей расскажу откуда она взялась.
     Так что с подарком через плечо, я отправился на поиски беглянки.
     Как и думал, она сидела в шалаше, который я соорудил в первый месяц пребывания здесь, на всякий случай и вот он настал, пригодился шалашик то.
      Ворон, как часовой на посту, расхаживал по мокрому песку у кромке воды, для того, чтобы пресечь попытку беглянки продолжить бегство уже вплавь.
       Здесь было очень коварное место, воды океана, обтекая остров, уносили от берега всё, что могло плавать,
      Морское течение было такой силы, что уносило прочь весь мусор, даже деревья, поэтому пляж здесь всегда был чист, но как ловушка, коварен, всегда был готов поймать жертву.
      Увидев меня, эта чёрная фурия, пыталась тоже, забежать в воду, но ворон был начеку и взлетев, так хлопнул крыльями у неё перед лицом, что она остановилась, а тут и я подоспел со своей юбкой.
     Насильно, за руку затащил её в шалаш и знаками показал, что обнову надо примерить.
     Сам отвернулся, чтобы не смущать её, да и самому тоже закатать губы.
     Первое, что я хотел объяснить этой женщине, что всё то что она увидела, там у пещеры, это не то что она думает, это так надо было сделать и я не виноват, что пришлось зашивать и расшивать её тело в таком неудобном месте.
    Немного сложное объяснение и если она не поймёт, то я не виноват. Для меня и надеюсь для ворона всё понятно.
     Мне показалось, она даже не обратила внимание на мои слова, видно совершенно не понимала о чём идёт речь, она вела себя как ребёнок. радующийся обновке, прикидывала, как лучше одеть юбку и решала, где у ней перед , а где зад. Так ведут себя дети.
     Пришлось растолковать, что где верёвочка пришита это зад.
    Я понял, что ещё с ней не всё в порядке с головой и был прав.
      
                Глава шестая.
                Знакомство.

      Юбка- подарок успокоила её, ведь люди с злыми помыслами заставляют снимать их, а не одевать.
     Ну а теперь пришло время знакомиться, а то десять дней, хлебаем уху, как говорится, из одной чашки, а до сих пор не знаем кто есть кто.
      Усложнять не стал , а просто  ткнул себя в грудь пальцем, сказал:
         - Кирилл.
      Потом указал на ворона и представил его:
           - Карл.
     Она кивнула головой, о том, что поняла и повторила:
            - Киллил.
      Потом указала на ворона и сказала:
             - Калл.
     На что, ворон сразу же её стал поправлять:
              -  Карл, Карл , Карл.
 При этом с возмущённым видом , расхаживать по мокрому песку, оставляя чёткие следы. Это было  так смешно, что мы оба в один голос засмеялись. Не знаю, когда она последний раз смеялась, но я точно никак не мог припомнить
     Контакт  найден , всё стало на свои места. Я, Новый Робинзон, она Чёрная Пятница, а ворон вместо попугая.
    Отсмеявшись, она показала на себя и произнесла:
         - Мамбашувернишь.
    Я понял, это её имя, а фамилия ещё наверное длиннее, поэтому сразу решил, что буду звать её только Мамба.
         -   Я, буду звать тебя Мамба, это и красиво звучит и понятно.
        Она кивнула в ответ, хотя поняла из всего предложения, сказанного мней,  только Мамба. А скорее всего так её и называли близкие и друзья, а то что я друг, это она поняла.
         О, если бы она вспомнила, сколько она у меня крови выпила,  то я бы стал ей роднее, чем кто либо.
       На  песке чётко были видны вороньи следы и я решил, что лучшего места для рисунков в которых можно отразить всё, то что произошло со мной и с ней, места нет.
      Взял палочку  и стал рисовать.
    Сначала нарисовал , как я оказался на острове.
     Воздушный шар, корзина , я  корзине, потом уже изобразил ураган, падение и улетающий в небо шар.
    Мне показалось, что я очень доходчиво всё растолковал ей, но она видно не могла понять откуда я прилетел, из какого места.
    Ну не буду я ей рассказывать, как и с кем я хотел полетать на воздушном шаре.
     Я просто сказал, что живу в России и приехал на отдых на острова Полинезии.
    Видя, что она ничего не поняла, я просто  показал на землю под ногами и сказал:
     - Я, русский, я гражданин России.
  И опять вижу, что до неё не доходит, поэтому перешёл на английский.
      - Раша. Ай лив Россия, Раша.
    Я никогда ещё не видел, что так может удивляться человек. У неё глаза и так были большими , а тут стали огромными.
     Ну дальше удивляться я её не дал, а схватил за руку и потащил к себе в пещеру, не обращая внимание на то, что она всю дорогу повторяла только одно слово, Лаша.
     Успели мы вовремя, только заскочили в пещеру, как остров накрыл такой ливень, которого давно не было, видно приближался сезон дождей.
    Хорошо, что я занёс пищу в пещеру, как будто знал, что сегодня будет торжественный ужин, по случаю знакомства.
    Всё таки, как хорошо, когда ребёнок здоров, а то что она ребёнок, это я понял, видимо мозг, это наш главный компьютер, просчитал, что ещё не пришло время, вспомнить всё и начал с самого простого, определил, что она ребёнок ещё, семи лет, счастливый возраст .
      За неделю она поправилась окончательно, набрала вес, но всё так же, таскалась хвостиком за мной или когда я занимался делами, играла с моими поделками из глины.
      Видно организм бросил все силы на  восстановление нейронных связей, как бы сказали мозгоправы из больницы Кащенко и дней через десять, я заметил, что она уже вовсе не ребёнок, а только притворяется им, у неё наступил кунвертатный период, её стало интересовать, кто такие мужчины и для чего они существуют, банально стала подглядывать за мной, когда я плавал нагишом в лагуне и обмывался в ванне.
     Чтобы не смущать её, всё таки у неё была из одежды только одна юбочка, а спать она предпочитала без неё, я смастерил ширму из пальмовых листьев, и выделил ей отдельные апартаменты.
     На ночь она ставила её так, чтобы мне было не видно того, что она там делает, да и мне было удобнее, а то после того, как она появилась в моей жизни, мой дружок по ночам не давал мне покоя. Вечный зов, куда от него денешься.
      Утром это, как закон, просыпался раньше меня, стоял, как солдат на посту. Я всегда боялся, что она увидит этого часового и невесть, что подумает обо всём мне, а не только о нем
      Хорошо, что в пещере всегда стоял полумрак, а с заходом солнца, вообще двигаться в ней можно было только наощуп, я теперь уже даже побаивался наткнуться на неё в темноте. Зато всё было слышно.
     Атмосфера в пещере удивительным образом действовала на меня, стоило только мне закрыть глаза, как сон наваливался со всех сторон, не давая времени даже подумать о женщинах, только раз в пять дней, как по расписанию, я видел эротические сны и это немного облегчало мне жизнь. Ей наверное они снятся последнее время каждую ночь, потому, что слышу как она, постанывает. Я то опытный боец сексуального фронта и знаю, что означают эти звуки, да и дружок, поэтому не спит наверное.
      А вот говорить с ней на эту деликатную тему, пока точно рано, мне кажется, что она первая сделает шаг на встречу и тогда я буду не виноват, буду уверять себя, что поддался, она сама ко мне пришла. А вообще здорово заниматься любовью на необитаемом острове, можно и где хочешь, когда хочешь, а главное как хочешь и никто в этом тебя не осудит, некому.
     Каждый день она делала успехи в своём развитии.
     Слушала меня очень внимательно, пытаясь понять о чём я говорю и повторяла за мной слова и понимала, что я хочу сказать. Невероятные  способности к изучению иностранных языков.
     Через месяц после операции, уже самостоятельно ходила собирать фрукты и ягоды, которые в изобилии зрели на острове. Правда её везде сопровождал ворон и помогал ей.
     Как из куколки получается бабочка, так и она становилась прекрасным созданием творца, потрясающей африканской женщиной, эталоном для подражания
     Начинался сезон дождей, а значит заканчивался третий месяц пребывания здесь,нашей компании.
     Я растолковал ей откуда я, а на вопрос, как она сюда попала, я отвечал, что по волшебству и такое объяснение устраивало нас обоих.
       Изучить их язык, я пытался, но это было выше моих способностей, а вот она уже вполне понимала меня и даже немного говорила. Вот только не получалось выговорить букву Р. Я думал, что у них нет такой буквы в алфавите, но всё оказалось проще, она с детства не выговаривала этот звук. Но чем дальше она взрослела, тем лучше у неё выходил рычать и к концу нашего приключения, став взрослой , она вообще избавилась от этого недостатка.
    Ей даже нравилось называть меня по имени отчеству, а иногда даже по фамилии- Кирилл Романович Круглов. 
      Ворон Карл, приписывал исправление дефекта в её произношении, как свою заслугу и конечно в некоторой степени это было так, ведь они стали просто неразлучными друзьями, а при разговоре её а ним, он всегда настаивал, чтобы она звала его только Карлом, а не калом, потому что это разные вещи.
      Пещеру мы благоустроили, побелили стены белой глиной, я сделал камин, стало  светлее и теплее,  когда шёл дождь и делать было нечего, мы сидели смотрели на огонь в камине и скучали. И тут я вспомнил про игру в шахматы.
    Фигуры лепили каждый сам для себя.
     Вообще надо сказать, что Мамба была просто талантом, всё схватывала на лету. Я только один раз показал, как сделать чашку на гончарном круге, как через полчаса, она уже показала готовую и такую, что мои казались серыми мышками.
   Шахматные фигуры у неё получились вообще необычные, у меня возникли сомнения в том, что  лепкой, как она сказала, никогда не занималась.
    Из глины я вылепил  доску, здесь у меня накоплен большой опыт, в изготовлении плиток, так что на следующий день приступил к обучению её, правилам игры.
    Сам я играл, как минимум на первый спортивный разряд и думал, что здесь на острове стану чемпионом, но вышло всё наоборот.
     Первый вечер я показывал, подсказывал, поддавался и уже думал, что присвою себе звание чемпиона острова по шахматам, но увы надеть корону победителя, мне было не суждено.
     Спали мы отдельно и просыпаясь я слышал, как она ворочается и даже разговаривает во сне, что за ней такого не наблюдалось, Видно, что то очень беспокоило её, я даже пожалел о том что сделал, но я думал, что эта игра стимулирует работу нейронных связей в мозгу и она быстрее восстановится
      Утром, она разбудила меня и я увидел, что на столе стоят расставленные на доске фигуры, готовые к игре.
      Я решил сразу проиграть ей, чтобы заняться делами, она на первых хода, видя, что я поддаюсь нарочно, строго заявила, что если я буду ей играть не честно, то никакого секса не будет, ей нужен победитель, а не аутсайдер.
      Я чуть было со стула не рухнул, где это она нахваталась таких слов, между собой мы больше общались знаками и очень простыми словами, а о сексе её даже и речи не могло быть, ведь я  считал всё ещё ребёнком, а тут такой поворот.
      -  Учти, это не я предложил, это ты, так что я постараюсь выиграть и не раз.-  уверенно  ответил Я  и добавил.
       -  А сколько тебе лет девочка. Надеюсь восемнадцать уже исполнилось.
       Я даже не думал, что она поймёт о чём я её спрашиваю, но она только на мгновение задумалась и уверенно показала два пальца, а потом все пять. Это значило, что ей двадцать пять лет, юбилей. Детство и юность закончились, началась взрослая жизнь. Для своих двадцати яти она выглядела шикарно, а может мне так казалось.
      На тридцать втором ходу я сдался и сразу заявил о реванше. Проиграв пять партий подряд, понял, что секса не будет и пора идти за добычей, чтобы приготовить пищу и заесть эту неудачу, а ведь счастье было так близко.
    Вот зря я её научил играть в шахматы, видно они послужили толчком к воспоминаниям и в голове у неё встало всё на свои места.
      Сейчас можно будет расспросить её, кто её привёз сюда умирать и почему. Рассказать ей, как Океан отомстил убийцам за неё, как я боролся за её жизнь и тогда она может проиграет мне, хотя бы одну партию, со всеми вытекающими из этого последствиями.
      У меня было несколько чистых листочков в блокноте и ручка, я берёг их для того, чтобы написать прощальную записку, но с появлением Мамбы надобность в неё отпала, появились надежда, да и куча других забот, стало просто некогда.
      Так как русский язык она знала не в совершенстве, я решил подкрепить свой рассказ нарисованными картинками. Получился вроде книжечки комиксов, немного схематично, зато понятно.
       И главное мне хотелось спросить, ищут ли её или уже списали, как  меня.
     Когда она бегала по острову с сознанием ребёнка, ей здесь всё нравилось и другая жизнь её не интересовала, а вот теперь, когда сознание вернулось полностью, хотелось бы знать, что она думает по поводу спасения нас, затерянных.
     Океан бушевал, так что рыбы в ловушках не было, а это даже к лучшему, надо поедать те запасы, которые есть. Принесёнными из джунглей фруктами, овощами орехами и ягодой, Мамба заполнила все закрома и пора их разгружать. 
      Она меня встретила у входа в пещеру, с ножом в руке, который я уже не носил собой, а оставлял в пещере, для того, чтобы и она могла им пользоваться.
       Ну вот и настал мой последний час, подумал я, женщина с ножом, да и ещё с таким решительным видом - это страшная сила.
      Но всё оказалось намного проще,  она просто решила привести мою бороду и причёску в порядок.
     Я же, с надеждой на лучшее, подумал, что она заметила во мне мужчину, а она женщина. И нам есть о чём поговорить.
      Она так красива, что я давно тайно любовался ей, чёрная прекрасная Мамба.
       Конечно, если было бы зеркало, я бы боролся и за свой внешний вид, а так только по необходимости, когда мешала мне буйная растительность на голове и подбородке, я обрезал их ножом.  Потом опять позволял им расти без всякого контроля, но видно пришёл конец этому беспределу.
     В глазах у Мамбы было столько решительности  меня сделать человеком, а то я действительно стал немного смахивать внешне на белую гориллу, что пришлось подчиниться, тем более я надеялся выиграть хоть одну партию в шахматы.
     Это я уже потом узнал, когда её сознание полностью прояснилось, что она училась в университете, в городе Парижу, где не раз выигрывала чемпионаты по шахматам и шансов победить её у меня не было, конечно если она не поддастся.
     А про секс, это она сказала, чтобы вселить в меня надежду, ведь давно видела, какими глазами я смотрю на неё. Хотя лично я за собой этого не замечал. Я же понимал, что она не готова, к интимным отношениям, после таких моральных потрясений и физических травм.
      Своей работой над моим обликом, она осталась довольна. Мне даже показалось, что она и не ожидала увидеть меня таким, почти своим и ровесником, её даже не расстроило, что у меня не такой цвет кожи, как у неё.
   Она, как бы впервые рассмотрела меня с другой стороны и на лице у неё написано такое удивление, видимо от того, почему столько времени видела во мне только партнёра для игры в шахматы и друга по несчастью, а не мужчину для утешения страстей или хотя бы, секса для поддержания здоровья, ведь обстановка соответствовала, двое на острове, торопиться не куда.
     Как только её руки касались меня, я чувствовал как от них исходило такое тепло, что моё сердце замирало в приятой неге, наверное и она испытывала такие же чувства, так как старалась в любой подходящий момент прижаться ко мне.
      Поужинали печёной рыбой и фруктами.
     До наступления ночи было еще достаточно времени. Я поднялся на скалу, чтобы осмотреть горизонт, не плывёт ли за нами судно, но увы, он, как всегда был чист.
      Я люблю, смотреть на закат и задержался, ожидая, когда Солнце скроется в водах Океана.
     В  этот момент происходило удивительное зрелище, из воды в том месте, где скрылся солнечный диск, вырывался столб красного света, который через мгновение гаснет, но в противоположной от Солнца стороне, зажигаются первые, самые яркие звёзды, а через несколько минут весь небосвод уже сверкает россыпью этих бриллиантов Вселенной.
    Одна картина, сменила другую, как будто была перевёрнута страница Земной книги.                Завершился день и наступила ночь.
     Я так увлёкся созерцанием этого действия, что не заметил, как она подошла и доверчиво прижалась ко мне.
     Я уже размечтался, что сегодня рухнет последний бастион недоверия, но она всё ещё держала осаду. Она просто позвала сыграть с ней новую партию.
     И тут меня осенила догадка, почему я проигрываю, думаю, наверное не о том во время игры. Надо просто не пялить глаза на её грудь, талию и не мечтать о том, как бы хотелось ласкать их и её киску, а думать над правильным ходом.
      Мои фигуры стояли на доске, готовые к бою и всем видом показывали, что настроены только на победу. Казалось, что да неё один ход, но он то и  оказался неверным и свёл все мои усилия, на нет. Мы согласились на ничью.
      Свет, от сделанной мной лампадки угас и пещера погрузилась в темноту и Мамба растворилась в ней, будто бы надела шапку -невидимку
      Я протянул руку, чтобы дотронуться до неё, но не ощутил только пустоту.
    Видно она ушла к себе.
                Глава седьмая.
                Детство кончилось.

    Как только Мамба, вышла из детского возраста, я разделил пещеру, сплетённой из пальмовых листьев, перегородкой, на две половины. Всё таки она взрослела прямо на глазах и не дело видеть меня спящим, а мне её в голом виде, так как она берегла свою юбочку, мой подарок и ложась спать, всегда снимала её, не стесняясь меня. А у неё сознание было ещё детское, но формы тела взрослые и возбуждали у меня такие фантазии, что становилось не до сна.
     Мои шорты, как единственная одежда здесь, тоже дышали на ладан и могли рассыпаться на отдельные части в любой момент .
     Я их берёг не только потому, что не прилично находиться в голом виде перед женщиной.   
  От длительного воздержания, у меня при виде её голой попки, которая зачастую выглядывала из под короткой юбочки, да не одна, а с подружкой, мой фаллос начинал вести себя не по джентельменски, так что приходилось вместе с ним прятаться в кустах.
      Я не терял надежды, что нас найдут и представить себе не мог, что буду встречать спасателей в голом виде, а вдруг там будут женщины.
       Поэтому спал тоже в голом виде, Прикрываясь только курточкой, две других пришлось отдать Мамбе, всё таки женщина.
   У пещеры была одна особенность, шум прибоя здесь слышался, как колыбельная песня, во всяком случае для меня и стоило только закрыть глаза, как сон сразу овладевал моим сознанием, гася его.
    Поудобнее устроившись в постели, стал мечтать о том, как было бы хорошо если бы рядом была Мамба, даже не для того чтобы заниматься любовью, а просто так поласкать её прелести, что я подразумевал под ними я не успел додумать, сон сморил меня.
    Но, как только она вышла из пещеры, я сразу это почувствовал и проснулся. Боясь потерять её из виду в джунглях, я даже не успел одеть шорты и прямо нагишом, отправился за ней.
    Светила полная Луна, но всё равно, как только но зашла в джунгли, я сразу потерял её из виду и только когда она вышла на берег лагуны, я вздохнул с облегчением, так как на фоне белого песке, её чёрная фигура была хорошо видна.
 Я в который раз залюбовался её стройной формами.
   Вела она себя очень странно, я никогда не видел лунатиков, но сейчас она точно походила на них
    Она, обошла по кругу ту пальму, к которой была привязана на погибель, потом вошла в воду и насколько раз окунулась с головой, для того, чтобы она смыть все следы, оставленные негодяями, на её теле и в памяти, чтобы всё окончательно забылось, будто этого и не было.
    Выйдя на берег, она обернулась посмотреть, как накатившаяся волна, замоет её следы и потом не оглядываясь пошла, но не в пещеру, а совсем в другую сторону.
    Я осторожно последовал за ней, так как знал, что в такие моменты нельзя вмешиваться в это действие.
    Она шла очень уверенно через джунгли, как будто это было не тёмной ночью, а при свете дня, будто  невидимая сила управляет ей .
     Я понял, куда она идёт.
    Там заканчивалась наша земля, потоки
океанского течения, пытаются смыть непокорный островок, но он не поддавался, поэтому они в без сильной злобе, подхватив все, что падало в воду, уносили прочь, считая это своей добычей. 
    Здесь было очень опасное место.
   Я думал, что опередил Мамбу и встретить на берегу, потому что решил всё таки разбудить её, опасаясь, что если она в таком состоянии зайдёт в воду, то течение унесёт её в океан и допустить этого я не мог.
   Не знаю, как и почему, но я опоздал, Мамба стояла по колено в воде и выглядела очень странно. Мне даже показалось, что это не живой человек, а статуя, высеченная из чёрного камня. Великолепный мастер, изваял он её в позе женщины, слушающей, что то необычное и интересное.
     Она стояла неподвижно уже достаточно много времени и я несколько раз порывался подойти к ней, но какая то сила удерживала меня от этого и я оставался стоять в тени падающей от построенного мной шалашика, в котором я знал, что любит проводить время наедине с собой она. Это была её территория.
     Лунная дорожка начиналась прямо у её ног и уходила в океан, сверкала так, что можно было подумать, будто она вся усыпана сверкающими звёздами.
     Вдруг они стали менять свои цвета, это было похоже на светомузыку, которая сопровождает песню или разговор.
     Она не только меняла цвет, но иногда становилась шире, а потом вовсе пропадала, хотя Луна светила на Землю в полную силу, а туч на небе не было.
     Ярко вспыхнув, она неожиданно пропала. Это,  было похоже, что разговор окончен или информация передана вся.
     Статуя Мамбы, как будто ожила, поклонилась Океану и вышла на берег.
     Я с облегченьем вздохнул, ведь быть свидетелем чего то необычного, очень похожего на волшебство, даже немного страшно, но видно всё обошлось и моя Мамба осталась тем кем была, никаких изменений в её внешности я не заметил, может днём проявится что то, но сейчас я только думал о том, что надо увести её от сюда и как можно быстрее.

                Глава восьмая.

                Первый раз.

     Она подошла ко мне и как ни в чём не бывало, сказала:
     -  Спасибо тебе, дорогой, что ты повёл себя правильно, ты просто молодец, ты мой любимый мужчина. Теперь нам можно всё.
     Что означает, ВСЁ, я не понял и даже не обратил на это слово внимания. Так как пытался понять, как это она научилась так быстро говорить на русском языке, правильно и даже без акцента. Ведь несколько часов назад, она знала только несколько слов и общались мы в основном жестами. Это какое то волшебство. Мне казалось, что в голове у меня поселился переводчик ГУГОЛ. и имитируя голос Мамбы, сообщал мне то, что она говорила:
    -  Ну, что пойдём или ты хочешь, что ни будь другого, Я, никуда не тороплюсь, погода хорошая, так и шепчет, что не стоит терять время. Не пора ли познакомить твоего дружка с моей киской, тем более, я смотрю, ты даже готовился к этому, не надел свои шорты, которые мешали моим эротическим фантазиям.
   Может она говорила, не такими словами и фразами и переводчик передавал только смысл, но я был с ним и с ней полностью согласен, а может это были только её  мысли. Я совершенно запутался, но вечный зов, куда от него деться, шептал уже мне
   А действительно, куда торопиться, мы одни на острове и это наш дом.
   Я обнял её и почувствовал, что мы настолько близки друг другу, что нет таких сил, которые не давали нам любить друг друга прямо здесь на берегу Океана.
   Поцелуи мои были настолько страстными, что она не могла устоять и отвечала на них тем же.
   Это была только первая строчка в нашей любовной сказке.
   Я почувствовал, что она в ней будет главной героиней и не стоит с этим спорить, поэтому готов был исполнять все её эротические фантазии.
   - Хочу, чтобы это было, как будто для каждого впервые, лицом к лицу. Я всегда мечтала о такой встрече под Луной .
   И, обхватив ладонью, мой восставший фаллос, подвела к своей вульвочке, раздвинула им губки и открытой головкой, стала нежно касаться клитора. Чувствовалось, как напряглись её ягодицы, которые я придерживал руками, как затвердели сосочки сисичек, которые упёрлись мне в грудь. Ей было так приятно от этого массажа, что дыхание стало чаще, она даже немного откинулась назад, для того, чтобы посмотреть, как мой дружок купается в её эротической лагуне.
     Потом мне она рассказала, как она прожила свои двадцать пять лет, сексуального опыта было совсем немного, только эпизоды, да и те не приносили никакого удовлетворения.
     С двенадцати лет она уже считалась замужем. Там где она жила, рано становятся женщинами, но с ней всё было по другому.
     Отец её, вождь племени, дед великий колдун, она его любимая внучка, но всю силу магии он ей передать не может, потому что она женщина и так получается, что избранными могут быть только её дети. Поэтому дед, поступил мудро, сделал так, что до восемнадцати лет к ней муж не имел желания прикасаться. А мужу было некогда, да и незачем, у него ещё было три жены, без всяких магических заговоров. Имея бизнес в в корпорации Де Бирс, у него не хватало времени даже на тех, что уже были .
   Но жена- есть жена, тем более племя владело землёй, где имелись месторождения алмазов, так что после исполнения Мамбе восемнадцати лет, ему пришлось выполнить свой супружеский долг. Это было похоже на технический акт, чем на долгожданную брачную ночь.
    Жизнь в Париже была скучна, пять лет учёбы, потом работа, карьера. Муж приезжал два раза в год .  Он больше для меня был равным, но не желанным. С белыми она, даже и не могла представить, как можно было иметь отношения, а среди тех земляков, которых знала, не было достойных, а может колдун дед перестарался, но особой тяги к сексу у неё не было.
      Похитили её, чтобы она оказать давление на не сговорчивого отца, если бы эти люди добились того чего желали, то последствия могли бы быть, непредсказуемыми для её племени, так что она выбрала смерть, но точно знала, что и этих ублюдков постигнет страшная кара. Не зря же её ещё с детства звали, Чёрная Мамба.
       А со мной у неё, всё по другому, её даже не смущает, что я сам бледнолицый и у дружок мой не африканец, намного светлее её киски, хоть и покрыт загаром. Если раньше, она не представляла себе, как это можно заниматься любовью с белым, то сейчас ей наоборот это нравится,  это так необычно и дракон настоящий боец, она видела, как по утрам я стараюсь его спрятать от неё.
    Я почувствовал, что если она будет и дальше так  продолжит эту игру, то точно будет оргазм, настолько она этого хотела. А я был и не против, ведь, столько месяцев воздержания и постоянное присутствие её голого тела в пределах вытянутой руки, настолько обострил желания, такой исход нашей первой встречи, меня вполне удовлетворял.
   Вроде я не виноват, это она первая сдалась, только одного хотелось, чтобы всё таки мой дружок заглянул в пещерку сладострастия и уже там потушил костёр наших желаний.
  Как будто подслушав мои мысли, она стала водить головкой по всей своей красавице, как бы ища вход в пещерку, Для этого она даже приподняла ногу и завела мне её за бедро, но этого было недостаточно, как только я начинал делать фрикции, выскакивал из пещерки и двигался уже у неё между ног. Но и это заводило нас обоих всё сильнее и сильнее.
  Я бы мог кончить и так, но она не позволила сделать это мне и горячо прошептала мне:
   - Делай это в меня.
 И помогла мне, приподнявшись на цыпочках, чтобы я смог её приподнять, она была настолько гибкой, что без всякого труда обвила меня ногами, как змея при этом повисла на мне, захватив ногами мой торс.
  Вульвочка открылась и мой дружок наконец вошёл в неё, не причиняя ей никаких неприятных ощущений, которых она так боялась, а наоборот это было нечто такое, что заставляет забыть обо всём, отбросить прочь всё запреты и отдаться только любовным утехам.
  Я приподнимал её за попку, так чтобы мой фаллос входил в неё, она тоже помогала мне, подтягиваясь на руках.
  Хватило десятка таких движений, чтобы её окончательно захватило сладкое чувство оргазма, а я выплеснул в её вагину, все свои запасы спермы.
  Она так расслабилась, что как повядший лепесток, повисла на мне. Хорошо, что за спиной у меня был шалашик. Я прямо с ней на руках, зашёл в него и присел на лавочку. У меня ноги дрожали от напряжения и она  похоже нуждалась в отдыхе, всё таки секс, даже в такой позе, хоть и такой скоротечный, но всё равно отнимает много сил.
  Лавочка была без спинки и мне удалось присесть не потревожив её, так как она уснула у меня на руках, как маленькая девочка.
   Мой пенис ещё минуту назад был твёрдым и полон сил, стал вянуть, даже находясь в пещерке, в которую так стремился попасть и вышел из неё.
   У меня затекло всё тело, но стоило только нем но пошевелиться, чтобы сменить позу, как она проснулась и отклонившись немного назад, просунула руку между нашими телами и нащупала моего уснувшего дружка.
  Видно я так истомился без секса, что и тот проснулся вместе с подружкой и захотел продолжения этой эротической игры.
   Да и ходить ему далеко не надо было, красавица ждала его, дорожка уже протоптана и только нужно пробежать по ней, теперь спокойно, насколько это возможно, заглядывая во все уголки.
 На этот раз было всё по другому, без спешки.
   Но всё равно ей больше нравился клиторный секс и на этот раз она позволила мне поиграть с её малышом.   
   Мы занимались любовью намного дольше и  закончив эту эротическую игру, были полностью удовлетворены и пошли в пещеру.
   По пути мы решили заглянуть в Лагуну, окунуться в её тёплую воду расслабиться, тем более впервые так совпало, что луна освещала всё вокруг так, что казалось будто мы находятся в сказке.
    Я немного приотстал, чтобы ещё раз полюбоваться её совершённой фигуры, она зашла по пояс в воду, потом набрала её в ладони и подбросила вверх.
    Это было какое то волшебство, капли воды застыли в воздухе, сверкая, алмазными гранями, а потом стали медленно опускаться, как при замедленной съёмке в кино. Мне тоже захотелось  сделать так же. Зачерпнув полные ладони, я подбросил бесцветную воду, но она превратилась в разноцветный каскад брызг.
    Наигравшись вдоволь, обрызгивая друг друга таким необычным дождём, в прекрасном настроении, от ожидании продолжения, той игры, которую начали, ещё там, на берегу, мы поспешили в наши хоромы.

                Глава девятая.
                Пещера наш дом.

    Всё таки пещера наша без отопления, поэтому в ней намного прохладнее, чем за её пределами и это сразу чувствовалось.
   Мне, как человеку северному, такая температура нормальная, а вот для неё было немного холодновато, тем более мы были обои мокрыми, после купания.
    Я положил её на себя, чтобы согреть своим теплом.
    Всё повторились, только тогда, месяца назад, её бил озноб из за болезни и была она на грани жизни и смерти, то сейчас она дрожала от нетерпенья, вступить в близость со мной, ей хотелось только одного, чтобы я любил её, ласкал красавицу, целовал в губы , гладил её тело и трогал соски её грудей, которые давно ждут этого.
    Ей даже не нужно было пока, чтобы мой фаллос входил в её вагину, ей хотелось, чтобы я ласкал её своими пальцами, играл с её чувствительным клитером, теребил губки.
      Я всё это чувствовал, будто она об этом говорила мне.
     Таким страстным желанием были наполнены наши тела, что казалось будто мы слились в одно целое.
      Бережно исцеловав её губы, перешёл на шею, она смеялась и пыталась увернуться, но через мгновение опять подставлялась под поцелуи.
      Я взял её за талию и пододвинул немного вверх, её полные груди упёрлись мне в лицо, как хорошо, что она укоротила мне бороду, я только немного щекотал их, а потом стал слегка прикусывать их зубами сосочки, от чего они затвердели, как камешки.
      Она уже знала, что делать дальше. На очереди был пупок и животик, дотрагиваясь до них языком, я чувствовал, как это ей нравится.
     Оставалась не тронутой оставалась только  красавица.
      Правда, я можно сказать, когда лечил, то много раз пришлось осматривать это чудо, но тогда, это было совсем не эротическая игра, как сейчас.
      Ласкать красавицу можно доверить только тому, который на столько близок , что можно позволять делать, это, дарить и получать ни с чем не сравнимое, фантастическое удовольствие, которое сотрясает во все клеточки тела и она доверилась мне.
    Продвинувшись ещё немного и приподнявшись, что бы удобнее было делать это мне, она замерла в ожидании, я придерживал её руками, чтобы ей было легче удерживать равновесие.
    Мне хотелось делать это как можно нежнее, ведь я видел в каком состоянии была её красавица и вот теперь она готова чувствовать, а главное желать насладиться этой любовной лаской.
    Языком я сначала прошёлся от промежности вверх, раздвигая у красавицы внутренние губки.
     Они были намного больше тех, которые я видел у других моих женщин, но не портили эротической картины , это я отметил ещё тогда, когда зашивал рану в промежности, а когда снимал швы они вообще мне мешали, приходилось раздвигать их носом. Но тогда были не отношения, а медицинская помощь.
     Сейчас я знал, что где находится и как сделать приятное женщине.
    Оставив вход в пещерку на потом, я стал ласкать клитор, он был достаточно большой, что я на только мог массировать его языком, но и посасывать, заставляя постанывать от получаемого удовольствия, мою Мамбу.
    Видно оргазм каждый раз подкатывался, потому что дыхание её учащалось от возбуждения, но она вовремя, немного приподнималась, разрывая контакт, чтобы переждать этот момент и опять опускалась, позволяя мне продолжить.   
   Пальцем я поглаживал приоткрывшийся вход в пещерку сладострастия и чувствовал, как её киска стала обильно выделять любовный нектар.
   Мой фаллос был так напряжён, что я побаивался того момента, когда он не только раздвинет эти прелестные губки, но и войдёт головкой в пещерку, не сдержится и сразу начнёт извергать сперму, которой у меня полные яички.
     Я так засосал её клитор, что она уже больше не выдержала этой сладкой пытки и прямо поехала по мне вниз, где её красавицу поджидал мой дружок.
    В кромешной темноте они нашли друг друга, сок который выделяла её вагина, позволил моему фаллосу легко войти в пещерку.
    Она замерла, ожидая неприятных ощущений, но этого не случилось, наоборот захотелось, чтобы он вошёл полностью, так глубоко, чтобы прекратить тот зуд, который не давал ей по ночам покоя, а своим пальчиком она не доставала до того заветного места и чтобы всё таки успокоить себя ей приходилось играть со своим малышом, вызывая легкий оргазм, а хотелось такого глубокого проникновения, чтобы даже яички и те приняли в этом участие, при каждом входе слегка ударяли по промежности. Это она потом мне, как могла рассказала об этом.
     Я понимал, что она ей хочется, но она боится глубокого проникновения.
     О том что, я у неё не первый мужчина, это я понимал, но такого секса, как сейчас, у неё точно не было, она только мечтала о таком. Где можно вести себя так раскрепощённо, по- хулигански.
    - Боюсь, боюсь.- прошептала она и
     доверчиво замерла у меня на груди.
  Эякуляция у меня отступила и даже напряжение в фаллосе упало, как я её понимал, ведь она что то помнит о том, что произошло с ней. Тот секс который был у нас на берегу, был походил на прелюдию к большому сексу.
    Поэтому, стараясь её успокоить, стал целовать в губы и нежно оглаживать её стан.
    Хотел даже закончить нашу интимную встречу, но не тут то было, она опять приподнялась и уселась мне на ноги, чтобы было удобно поиграть с моим членом, зажав его корень поплотнее в ладони, несколько раз открыла и закрыла головку, он опять встрепенулся, как петушок, готовый продолжить всё с начала.
     Она опять проделала тот же путь. Я поиграл с её клитором и она дрожа от нетерпения, соединила свою чёрную орхидею с моим дружком и стала осторожно опускаться на него, видимо желая сразу проверить, подходим ли мы друг к другу. Фаллос вошёл вагину, как меч в сделанные специально для него ножны.
    Я почувствовал, что для оргазма ей не хватает всего одного ласкового прикосновения к клитору. Теперь мне это удобно было делать и я раздвинув её губки, зажал его между пальцами и стал нежно массировать.
     Она стонала от наступающего оргазма. Удерживая рукой в себе моего дружка стала, двигаться верх, а потом присела на него и уже этого было достаточно, чтобы волна оргазма накрыла нас обоих с головой.
    Она почти упала мне на грудь, соединив вместе свои ноги и просунула их между моими, чтобы вагина плотнее охватывала мой фаллос, сама начала делать фрикции, я тоже двигался навстречу ей, выплёскивая в её красавицу всё новые порции мужского семени.
     Первой сдалась в этой гонке Мамба, видно силы в этой скачке у неё кончились и скатившись с меня, она на улеглась рядом, нащупала в темноте всё ещё возбуждённый мой фаллос, зажала его у себя в кулачке, как перед сном ребёнок, держащий свою любимую игрушку, счастливо улыбаясь, уснула.
     Я тоже задремал.

                Глава десятая.
                Солнечный зайчик.

      Проснулся от её удивлённого возгласа. В пещере всегда был сумрак, а тут вся она была освещена солнечным светом.
      Но я даже не обратил на это внимание, так как старался упрятать, куда ни будь свой не кстати восставший фаллос. Вот что его угораздило, встать раньше меня, вроде ничего эротического во сне, я не видел, да и вообще вроде спал удовлетворённым, а ту такой конфуз, да ещё при таком необычном явлении.
      Ведь прошло больше полгода, как я живу в пещере, но Солнце сюда не заглядывало.
 Я читал про Египетскую пирамиду в которую, лучи солнца попадали тоже только один раз в году через отверстие в стене, чтобы осветить статую фараона, а здесь осветила меня, в очень неприглядном виде.
      Конечно, если я проснулся первым, то успел бы привести себя в порядок, ещё до того, как солнце заглянуло к нам в гости. Сюрприз на сюрпризе.
      Думал, что дружок сникнет, но не тут то было, тем более Мамба, опять оседлала меня, только теперь сидела на груди, но спиной ко мне и я не мог видеть, что она там делает. Её видно это нисколько не смущало, я же был в восторге то её идеальных форм тела, даже если бы после, мне после этого отрубили руки, я бы не думая об этом, так же как же как с сейчас ласкал её стан, настолько было это возбуждающе красиво, было это зрелище.
     Поиграв немного своими шаловливыми ручками с возбуждённым фаллосом, она видимо не решалась, что делать дальше.
      Хорошо, что Солнце продвинулось дальше по небосводу и пещера опять погрузилась в полумрак и она решилась отдаться любовным играм снова. Видно, то что было ночью, нисколько не успокоило наш аппетит, наслаждаться любовью.
     Она заскользила к моему лицу, для того, чтобы улечься поудобнее и я почувствовал, как её губы нежно охватили, мой фаллос. Не дождавшись от меня ответных действий, в виде ласк её красавицы, она довольно крепко укусила его и мне пришлось сделать ответный ход.
      Позу, 69 из каталога Камасутры, мне постоянно предлагала моя женщин, но я как то уходил от этого, потому что побаивался форс-мажора, вдруг да получу травму или вообще задохнусь.
      Но сейчас, я был готов на всё, если ей что то нравится, то зачем сопротивляться, ведь мы одни на этом острове и можем остаться на нём навсегда, так что правила интимной жизни остались там, далеко и мы можем установить новые, не стесняющие наши желания и чувства.
      Те мысли, которые не давали мне покоя, что я брошен здесь на произвол судьбы, ушли.
      Мы жили здесь, как в Раю, только с одним отличием, что могли позволить себе радости половой жизни без оглядки на общественное мнение и собственное стеснения.
     Похоже что инициативу взяла в руки моя любимая женщина и я не пытался брать реванша, я просто был её мужчиной и всё.
     У неё было несколько, особо любимых поз и одна это отдаваться любви стоя, при свете дня и по колено в чистейших водах лагуны. Отклонившись назад, она брала у руку моего дружка, предварительно поиграв с ним до такой степени, что он становился твёрдым от желания и уже потом, раздвигая им свои губки, делала уже массаж касался, сама двигала попкой, возбуждая меня и себя.
    Она всегда, от о клиторного секса получала такое удовольствие, что через пару минут у неё начинался оргазм и у меня эякуляция.
    Вынув моего дружка из объятий своей подружки, ещё немного поиграв с ним, она любила наблюдать, как тот извергает мужское семя прямо ей на живот.             
     Потом не теряя времени и пока он ещё был твёрд, вставляла уже в вагину и я поддерживая её за попку, уходил туда, где было поглубже и там продолжали заниматься любовью, так что любопытные коралловые рыбки подплывали поближе, чтобы посмотреть, на это эротическое зрелище.
     Хотя мой член опять возбуждался, но так сразу кончить второй раз я не мог, зато у неё получалось и даже не раз, это был уже вагинальный оргазм.               
     После этой любовной игры, мы плавали и ныряли любуясь красками и рыбками кораллового рифа. Незабываемое зрелище и счастливы те люди, которым довелось это видеть. Как то вечером, любуясь закатом, я спросил, помнит ли она, как попала она на остров. Раньше я ей этих вопросов не задавал, а теперь время подошло видно.

                Глава одиннадцатая.

                Время пришло рассказать её всё.

     Она испугалась, даже от того, что я спросил её об этом. Я чувствовал, как она мучилась то неизвестности и постоянно со страхом смотрела на море в ожидании чего то плохого. Потому я готовился к этому разговору и чтобы он был понятен для неё, даже нарисовал на страничках картинки на страничках блокнота, который прилетел вместе со мной в мешке с Н.З. Вышло довольно понятно, во всяком случае для меня.
   У Мамбы был талант к изучению других языков, так что к этому времени, она уже немного говорила, правда в основном глаголами, а понимала уже всё, что я говорил.
     А когда я рассказал и показал на картинке, что произошло с её мучителями, то радости её не было предела, видно она боялась, что они могут вернуться.
    Она стала на своём языке, что то растолковывать мне, но я ничего не понимал и тогда она стала показывать на пальцах. Удивительно тогда, когда в первый раз мы были близки, я понимал о чём она говорит, но видно волшебство той ночи закончилось и мы стали обыкновенными людьми и их желаниями.
    Семь раз сжала кулачки и разжала, это означало, семьдесят, а что семьдесят я понять не мог.
    Она весело, смеясь, на понятном мне языке сказала:   
       - Домой!
    Я понял, что то случилось у неё в семье после гибели упырей, муж её наберёт силу и власть, только через пять месяцев, после того дня, когда исчез его родственник, её мучитель. Так что к началу сезона дождей за ней прибудет корабль, а пока можно наслаждаться жизнью и любить друг друга.
    Она даже составила график, написала не беленой стены пещеры, на арабском, я сколько не пытался понять что к чему, но оказывается там не только буквы непонятные, но и пишется с право на лево, голову сломать можно. А было бы интересно узнать, что планирует она хотя бы на текущий день.
     Она незаметно, как говорится, малой сапой, захватила всю власть на острове, правда я иногда пытался бунтовать, но она смеясь говорила, что отлучит от тела и я смирялся, даже не представить себе не мог, как это мы будем спать в разных постелях.
     Мы перешли в режим ожидания, Мамба стала готовиться к жизни в цивилизованном обществе, стала бегать по утрам и даже меня хотела приучить к этому, но я проявил мужской характер и отстоял своё право на самоопределение. Точно не знаю, что это означает, но как не странно, она немного о чём то подумав, согласилась оставить меня в покое.
   
   Она сшила все три куртки в одно одеяло и теперь мы спали под ним, так что утречком, когда только начинало светать, она тихонько выбиралась из под него и убегала на пробежку.
    Возвратившись и поплескавшись под сделанным и усовершенствованным по её просьбе, душем, она вся мокрая и дрожащая, опять залезала ко мне под бочок и поёрзав попкой, чтобы отодвинуть в сторону, уже проснувшегося к этому времени моего дружка, замирала в ожидании.
     Наверное вот так и Иван Царевич, обнимал свою Лягушку, чтобы согреть, а потом и удовлетворять её желания, не забывая о себе родимом.
     Согревал я свою чернокожую лягушку за одну минутку. Надо только поцеловать в шейку, покусать за ушко, помять слегка сосочки, погладить животик и  начать играть с малышом и всё, огонь желаний вспыхивает, только не перепутать порядок действий, а то придётся повторить.
      Я думаю, что игра с в догонялки с её малышом, с прикосновениями к губкам и заходом в гости , совсем не глубоко, только под лобочек, моего пальчика,  это даже больше нравится ей, чем настоящий секс.
     Только наигравшись вдоволь и находясь на грани оргазма, она сама заводила, мой истомившийся фаллос к себе в вагину и тут уже я старался за двоих.
      Она называла эту позу семейной, когда мы лежим оба на боку, я захожу в неё сзади, она сама массирует клитор, возбуждая себя и удерживая мой фаллос, чтобы не вздумал выбежать из пещерки раньше времени, так как должен выполнить своё предназначение, забрызгать спермой всё влагалище и дать возможность зародиться новой жизни.


                Глава двенадцатая.

                Через два месяца мы простимся.

      Больше о том, что произойдёт через два месяца мы не говорили, хотя мы вроде и готовились, я берёг свои шорты, а она сделала себе праздничную набедренную юбочку. Ту, которую я ей сшил, она подарила Океану.
      Мы сделали набедренные повязки из травы, чем то похожую на нашу крапиву, которую она нашла здесь и обработала специальным способом, после чего она стала пригодной для изготовления не только их, но и наплечных накидок, что было очень кстати, всё таки когда шёл дождь с ветром на острове было прохладно. В них мы были похожи на настоящих туземцев. Вот только они быстро изнашивались, а запасы травы оказались не так велики, поэтому, когда позволяла погода, мы бегали голышом, наслаждаясь отпущенным нам временем быть вместе, любили и были счастливы.
     Иногда мы устраивали пикник и даже готовились к нему, хотя вся жизнь для нас на этом острове была сплошным пикником. Но в нашем была одна изюминка, которую я исполнял немного смущаясь, но чувствовал, что она это обожает, поэтому никогда не отказывал в  такой мелочи. Мне делать это было приятно и совсем не трудно. Но если бы у меня спрашивали об этом, делали мы это, я бы никогда не сознался. Это очень личное.
      На берегу лагуны я соорудил, что тот похожее на беседку, натянул лианы между пальмами, на них накидал веток и получился навес, который прикрывал нас от палящего солнца, а сделанный настил позволял отдохнуть после купания.
       Плавали мы как обычно голыми, выходя же из воды, я всё таки повязывал набедренную повязку из травы, хоть какая то зашита от её насмешливых взглядов, потому что дружок мой никогда не спал, а ходить перед дамой с возбуждённым членом я стеснялся. 
    Но если по правде, с вялым ходить перед женщиной, всем видом показывающей, что она желает интимных отношений, вообще, позор.
     Я ложился на настил, она всегда пристраивалась так, чтобы могла в любой момент поиграть с моим дружком. Это она делала не для того, чтобы я кончил, а для того чтобы возбудиться самой.
     Наигравшись, она меняла позу, ложилась на спину и согнув ноги в коленях, раздвигала их по шире, чтобы я мог полюбоваться её красавицей. А чему там любоваться, две полненькие складочки, прикрывают два лепесточка. которые в свою очередь пытаются заслонить от любопытных глаз всё остальное. Но почему это так возбуждает мужчин, почему они так стараются проникнуть в это запретное место, что так влечёт их туда. Это просто вечный зов, дарованный нам природой.
      Она всегда немного хитрила, говорила, чтобы я посмотрел ,хорошо ли зарубцевались ранки на красавице, но точно знала, что я не утерплю и исцелую всю её, каждую губку по отдельности, поиграю языком с малышом и даже загляну в пещерку сладострастия.
      Она считала, что этот подарок только для неё и делиться со мной им не собиралась. Оргазм, который накатывал на неё, она старалась продлить подольше, он был совсем другим, лёгким и очень приятным.
  Она даже пыталась скрыть это, чтобы я не считал её единоличницей, но я всегда прощал её, а моему обиженному дружку она смеясь говорила, что всё лучшее достанется и ему, только ночью, пока пусть бережёт силы, это она ненасытная и ей всё можно.

   Как нам повезло, встретиться на этом острове, по одиночке мы бы точно погибли. Она не продержалась бы и пол часа на солнцепёке, я бы сошёл с ума от одиночества, даже мудрый ворон не помог бы. Тихий стресс задавил бы меня.
      А теперь у нас есть лекарство от него, это любовь без ограничений, она всегда желала, чтобы моё мужское семя орошало её пещерку, объясняя это тем , что ей нужны дети, а от мужа она никак не может забеременеть. Я спросил у неё, как же она объяснит ему, что ребёнок может быть не таким тёмным, как она.
    На этот счёт она нисколько не беспокоилась, так как в роду у мужа были белые, а то что она была всё это время на острове мы были вдвоём, никто не узнает. Она всё продумала, только для этого нам надо работать вдвоём и как можно чаще.
    Дни проходили в заботах о хлебе насущном, Добывали, собирали, ловили вместе, а отдых с купанием в голубой лагуне, ничего лучшего и приятнее не может быть.
   
      Вечерами играли в шахматы, в них я проигрывал, но чтобы окончательно не потерять своего авторитета вспомнил про игру в нарды, сделал доску, зары и фишки, здесь я был чемпионом, а может мне просто везло.
      Дни пролетали, приближая нас к разлуке и видимо навсегда.
      Она, уже довольно хорошо говорила на русском, во всяком случае понять можно было и рассказала, что с неё произошло.
       Её похитили, чтобы она заставить отказаться от права на наследство, а её муж и все родные не имели возможности, противостоять силам зла, но теперь приходит время и всё станет на свои места. Муж обязательно найдёт её, Дед знает где она и подскажет ему. А когда я спросил, знает ли он с кем она, в ответ она только засмеялась, сказав, что он ошибается. Что это означало, я не понял, а переспрашивать не стал, так как она начала новый, головокружительный забег
     Дожди стали поливать остров чаще, океан бушевал, видимо у него не было большого желания отпускать пленников.
     Накануне этого ожидаемого дня, ворон был особенно доверчив с женщиной, мне даже казалось, что он украдкой смахивает слезу крылом.
    Они уединились в шалаше, на том краю острова, куда она первый раз сбежала и он не дал ей войти в воду. Что он её там накаркивал или она его уговаривала о чём то, мне не известно, но оба вернулись под вечер в хорошем настроении. Видно нашли решение, устаивающее обоих.
    Это была наша последняя ночь, я чувствовал, что она прощается со мной и навсегда. Она любила меня, говорила на своём языке, слёзы капали мне на лицо. Я впервые чувствовал, что плачет моя Мамба, такой стойкий боец.
     Наверно она говорила, что она рада нашей встречи и жалко расставаться со мной, но жизнь идёт дальше и нельзя всю её прожить здесь.
     Я был согласен, с одной стороны меня тянуло к людям, а с другой я надеялся, что может судьба подарит нам ещё один день счастья, быть вместе.

                Глава тринадцатая.

                Пушечный выстрел.

      Утром ворон прилетел в пещеру и уселся на своём любимом месте. Он просто сидел, ожидая чего то.
      Пушечный выстрел, разбудил нас.
            -  Это за мной.:
      Просто сказала она, как будто за ней не корабль с пушкой прибыл, а такси, которое она заказала.
           -  Меня не провожай, нельзя чтобы тебя видели. Все постройки на острове убери, вход в пещеру  завали камнями. Не должно остаться никаких следов, что мы жили здесь, это опасно. Сделай это для меня, я люблю тебя и буду помнить это всю жизнь, тем более во мне живёт от тебя подарок. Если когда ни будь нам доведётся встретиться, я прошу не подавать вида, что мы знакомы, во имя нашей любви и учти, ты спас меня и теперь в ответе за мою жизнь. Через три дня тебя заберут с этого острова, только сделай всё так, как я прошу.
      Ну как я мог отказать в этом, моей женщине, моей любимой Чёрной Мамбе.
      Она надела накидку, сделанную из волокон травы и пошла на пляж, Ворон полетел вслед за ней, а я поднялся на вершину скалы, чтобы посмотреть, как будут разворачиваться события.
       В лагуну заплыла шлюпка, из неё на берег выпрыгнули шестеро вооружённых, чернокожих война и прикрывая Мамбу своими телами, готовые к отражению нападения и усадили её в неё.
    Шлюпка сделав круг почёта по лагуне, видно по  просьбе госпожи, так как знала, что я наблюдаю за ней, готовый в случае опасности, как тогда, кинуться на её спасение, сделала знак рукой, посылая прощальный воздушный поцелуй.
    Когда она поднялась на борт корабля, пушка выстрелила ещё раз, это видно уже было сделано для меня, уже по её приказу.
    Она очень необычный человек, загадочная женщина, покорившая моё сердце навсегда.
    
      Три дня я работал, как пчела, оказалось за то время которое я провёл здесь, настроено было много. Сжигать было нельзя, так как останутся следы, поэтому всё что плавает пришлось перенести на противоположный берег от лагуны, где морское течение унесёт всё подальше в океан. Все поделки, чашки, кружки, ложки, всё, что могло говорить о том, что здесь жили люди, было уложено в яму и засыпано землёй. Для того, чтобы замаскировать вход в пещеру, пришлось перетаскать гору камней приготовил камни, чтобы закрыть ими вход в неё.
    Третий день начинался, как обычно, ворон, не проявлял никакого беспокойства и я даже стал думать, что Мамба ошиблась, назначив срок в три дня. Мы же русские и запрягаемся долго, зато потом нам нет преград на пути.
    Когда Солнце перешло во вторую половину дня, я поднявшись на вершину скалы в сопровождении своего верного друга.                Осматривая в бинокль горизонт, заметил маленькую точку.
     Через полчаса я понял, это корабль и держит он курс на остров.
     Я быстро спустился к пещере и скрыл последние следы пребывания в ней людей, потом опять поднялся в свой наблюдательный пункт, для того чтобы понять, кто же это пожаловал в гости, с добром или со злом.
     Военный корабль, идущий на всех парах, это впечатляющее зрелище. Океан затих, только немного покачивался, видимо с интересом наблюдал за столь необычным для этих мест гостем.
     Фрегат сделав полный круг вокруг острова, замер напротив лагуны на расстоянии не больше полумили.
     При этом я видел в бинокль, что носовое орудие готово к стрельбе, так как ствол его совершал движение.
      На мачте реял наш флаг. Флаг Военно - морских сил России.
       Уже не сомневаясь, что это за мной, я, на перегонки с вороном, покинув свой наблюдательный пункт скалы и выбежал на берег лагуны.

                Глава четырнадцатая.
               
                Возвращение блудного сына

               
      На корабле меня заметили и сразу две надувные моторные лодки были спущены на воду и с вооружённым десантам помчались к острову. Найдя проход, они вошли в лагуну. Одна причалила к берегу, другая осталась в центре, для подстраховки.
      Дальше всё повторилось, как с Мамбой.
     Окружили, посадили, доставили на корабль, только не было выстрела из пушки, зачем пугать ворона, он и так увидев Андреевский флаг, скрылся, где то в вершине пальмы.
      Всё таки видно не всё чисто в его биографии, что то он нам не договаривал, даже тот факт, как же он оказался на этом острове, остался тайной.
     Капитан в беседе со мной, на вопрос о том, где же находиться остров, на котором я провёл почти девять месяцев, сказал, что это Индийский океан и указал на малюсенькую точку, без названия у берегов Африки.
     Но как такое могло произойти, что я взлетел на шаре в Тихом океане и через несколько часов приземлиться за тысячи километров, мистика.
     Капитан рассказал, что три дня назад, пришёл приказ, снять человека с этого островка и корабль прервав выполнение задание по патрулированию у берегов Сомали, защищая корабли от нападения пиратов, преодолел тысячи миль для выполнения нового приказа.
     Конечно, я не стал говорить, что несомненно  этому способствовала моя Мамба, я помнил её просьбу о том, что наша встреча, это только наша тайна и никто не должен знать о ней.
   Кто же она на самом деле. Только люди обладающие огромной силой и авторитетом, могут решать такие вопросы, чтобы военный корабль, выполняющий боевую задачу, был направлен за тысячу миль, чтобы снять одного человека с необитаемого острова.
      В Российском аэропорту, меня встречали не  журналисты с телекамерами, а как говорится, люди в штатском и пригласили на беседу. Всё прошло в тёплой и дружеской обстановке.                Оказалось, я сыграл какую то главную роль в неизвестном мне спектакле, гастроли закончились с большим успехом, но пришло время забыть о нём.
     Легенда сочинённая ими больше походила на правду, чем то, что произошло на самом деле и я согласился, так как помнил, что обещал Мамбе.
     Оказывается, шар упал, пролетев не далеко, на одном из островов, там меня нашли местные жители.
     При падении я ударился головой, потерял сознание, а вместе с ней и память, всё забыл. Через девять месяцев, как будто заново родился и всё вспомнил.
    Документы в посольстве сделали новые и вернулся на Родину, так как не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна. Всё ясно и понятно, вопросов ко мне нет. Я подписал бумагу и опять стал полноправным гражданином страны Советов.
     На работе тоже вопросов не задавали, почему я так долго отсутствовал, потому что я сказал, что выполнял секретное задание в секретном месте и подписал бумагу в которой чёрным по белому написано, что за разглашение- под суд.
     Родители не верили, что я могу пропасть где то и когда я им сообщил, что вернулся, они только пожурили меня за то что я не звонил по телефону, но я объяснил, что был в длительной командировке, а там сотовая связь не работала. Что было чистейшей правдой.
     Зинаиде Викторовне позвонил только через две недели, так как знал насколько у неё ревнивый муж и ей, как нашему легендарному шпиону Штирлицу, приходилось постоянно шифроваться, чтобы не попасть под его колпак и он имел поганую моду, залезать в её телефон. Но Зинаида тоже была не лыком шита, разработала целый комплекс мер по защите и я знал несколько шифров.
     Мой старый телефон погиб ещё там, на острове. Правда, сим-карта вроде осталась целой, но её забрала с собой Мамба, сказала, что на память, но я думаю, чтобы по ней узнать все мои данные. А я и не возражал, вот сомневался, что ей негде будет её спрятать, на что она назвала меня глупым, а местечко то такое у неё есть с самого рождения.
     Видимо на телефоне Зинаида Викторовны высвечивался незнакомый номер и она не отвечала на вызов. И только когда я позвонил в пятый раз, она ответила, так как это был один из секретных ключей, который она придумала.
      Я понял, что говорить открытым текстом нельзя, поэтому тоже стал ей подыгрывать.
      -  Зинаида Викторовна, это звонит вам друг вашей знакомой, Кирилл Романович Круглов.
        Мы с Надеждой немного повздорили и она ещё вчера вечером ушла к подруге, как она сказала, я нашёл в её записной книжке ваш номер телефона и решил позвонить и спросить, не знаете ли вы, где её можно встретить.
     Мне безумно хотелось посмотреть, как она отреагирует на моё воскрешение, ведь она точно знала, что все поиски не принесли успеха пока она находилась там и заставляла власти искать меня, это я точно знаю, ведь она считала себя не только любовницей, но как бы в какой то степени старшей сестрой, да она просто любила меня.
     Так что услышав мой голос, она взяла паузу в разговоре, чтобы взять себя в руки. Я понял, что муж стоит рядом и будет допытываться, кто это осмелился позвонить его жене в его присутствии.
     Через несколько секунд, Зина ответила:
       -  Я её сегодня не видела, но знаю, где она может находиться, это небольшой ресторанчик на улице Цветочной. Я провожаю мужа, у него деловая поездка за границу и к шести часам вечера, заеду туда  и уговорю её вернуться к Вам.
       Дальше разговаривать было не о чем и так всё ясно, муж уезжает, встреча назначена, улица Цветочная длинная, ресторанов на ней много, о том который нужен знаем только мы, так что если за ней будет слежка, она легко уйдёт от неё и наша встреча состоится.   
      Она приехала на такси, а я на своей машине, которая стояла на платной стоянке и оплата за это производилось с карточки Зинаиды, так как она не теряла надежды, что я жив и меня найдут.
     Как настоящий нелегал разведчик, она зашла в ресторанчик, заказала даже кофе, испачкала им свой костюм, пошла на кухню, чтобы замыть пятнышко и не заметно вышла на соседнюю улицу, где я её поджидал.
      Я видел, как она рада встречи со мной, чувствовал насколько дорог я ей и сколько не приятных воспоминаний ей пришлось пережить. Она смотрела на меня такими влюблёнными глазами, что я понимал насколько мы близки и одно только разделяет нас, это то что она замужем и не желает что то менять в этом плане, так как понимает, что разница в возрасте, обязательно, когда то скажется в нашей жизни.
   А пока она просто счастлива и желает осчастливить и меня.
   Хорошо, что ресторанчик находится на окраине города, так что через десяток минут мы уже ехали по лесной дорожке подальше от посторонних глаз.
   В удобном местечке, я завернул в кустики и мы могли отдаться любви со всей страстью, на которую только способны мужчина и женщина, долго не видевшие друг друга.
    Она хотела всё и сразу. Только расстегнула кофточку, чтобы открыть грудь и возбудить меня, но этого не потребовалось, мой дружок уже давно рвался наружу. Я опустил спинку сиденье, чтобы удобнее было снимать брюки и она воспользовалась этим. Дрожа от нетерпенья, стянула их мне до колен и освободила мой восставший фаллос.
     Видно давно она этого не делала, потому что даже закрыла глаза от удовольствия, когда охватила головку и нежно охватила его губами.
   Зинаида всегда, прежде чем допустить моего дружка в свою красавицу, делала мне минет и ничего в этом аморального не находила.
    Иногда увлекалась этим занятием так, что я как бы не сдерживал эякуляцию, всё равно кончал, брызгал спермой прямо ей в ладошки и эта картина её так возбуждала, что она начинала мастурбировать, за секунды, доводя себя до оргазма.
   Уже потом, сбросив первое напряжение, мы уже занимались любовью, как говорится с чувством по всем правилам, не спеша и понимая, что хочет каждый.
    Сейчас же ей хотелось большего, ей хотелось чтобы мой дружок разрядился прямо у неё в пещерке, поэтому напоследок чмокнут прямо в открытую головку, вышла из машины, скинула юбку вместе с трусиками и навалившись грудью на капот машины, приготовилась к приятным для неё ощущениям от того, как мой дружок, войдёт в её красавицу сзади.
     Вот если Мамба мне никогда не позволяла себе такой позы при любовных утехах, то Зинаида наоборот любила, когда я входил так, потому что так я доставал  до самых заветных мест в её пещерке. Она любила чтобы перед тем, как войти, я играл с её вагиной пальчиком, теребя и массируя её губки и нежно поглаживая клитор, делая это сзади, при этом она раздвигала ноги, как можно шире, но стоило только войти моему дружку в пещерку, как она плотно сдвигала их, чтобы красавица могла, как можно плотнее охватить его.
    А когда вставлял свой фаллос в вагину, передавал эту эстафету уже ей, а сам удерживая её за талию старался, как можно глубже входить в неё, а выходя касался открытой головкой ануса, при этом она замирала в ожидании.    
    Сегодня она хотела всего, что я ей мог дать и мы закончили заниматься любовью только, когда стало смеркаться, сделав несколько заходов.
      Потом поехали ко мне по дороге накупив продуктов, чтобы отпраздновать нашу встречу и заниматься любовью уже на чистых простынях и как она заявила, что отдастся только после того, как я доведу её до оргазма делая куннилингус, она девять месяцев мечтает об этом.
      Дома за рюмкой водки, я ей рассказал ту легенду которую сочинили для меня и она поверила, только когда я сказал, что у меня там несколько раз женили, она почему то рассердилась, но я обнял её и нежно и страстно стал целовать в губы, она простила, а может только сделала вид, что прощает, но всю неделю требовала от меня такого секса, с такими выкрутасами, что даже там на острове, нам с Мамбой, даже не снились.
    Муж её приехал, как обычно неожиданно и на день раньше, но Зинаида Викторовна, зная ту его слабость к таким проверкам, приготовилась заранее и встречала так, что у того не возникло даже тени сомнений в её супружеской верности.
      А ещё через неделю пришло сообщение, что у него в стране Аргентина, умер родственник по отцовской линии и наследников на большое наследство , кроме него не нашлось. Так что надо уезжать жить в эту далёкую страну немедленно, пока не поздно.
     С Зинаидой мы расстались легко, без истерик с горючими слезами и клятвами, что жить не сможем друг без друга.
      Всё таки везёт мне с женщинами, они не только разные, но каждая по своему красива, а главное умницы.
    На прощание Зина сказала, что она так рада, что я остался жив и здоров, ведь она себя винила, в том что произошло, тогда, в Полинезии, а сейчас она освободилась от этого груза и с лёгким сердцем расстаётся со мной навсегда.
    Невероятно, но меня в течении месяца оставили, две моих любимых женщины, а я вроде даже рад этому, так как мы были только хорошими попутчиками по жизни и никогда не смогли бы жить вместе, не судьба.
     Прошло время, о Зинаиде Викторовне я почти забыл, вот моя Чёрная Мамба иногда приходила во сне и мне казалось, что хочет что то сказать, но тут я просыпался, так ничего и не поняв, чему бы это.

                Глава пятнадцатая.
                Посольство и последняя встреча.
       
    Семейная жизнь, как то всё не складывалась, женщины приходили и уходили, не получалось большой и светлой любви, как в кино.
      Обычно писем я не получаю, а тут заказное и с красной полосой.
      Мне предлагалась работа сантехника в посольстве одной из африканских стран и по этому вопросу надо лично прибыть в учреждение, в котором мне сочиняли легенду о моём чудесном спасении.
     Мне терять нечего, походную сумку в руки, дверь квартиры на замок и через двое суток я в Африке.
     Российское посольство в этой маленькой стране было очень похоже на хорошо ухоженный дворец в русском стиле, утопающий в тени деревьев. Я всегда думал, что Африка это пески, верблюды и финиковые пальмы, жара под сорок градусов и дефицит пресной воды.
     Но оказалось всё не так, это местечко, чем то даже напомнило мне тот остров, на котором я провёл довольно много времени.
     Сотрудников посольства было немного, жили и трудились, как дружная семья. Когда я приехал к ним, да ещё с мешком чёрного хлеба, сразу стал своим человеком. А когда узнали, что я прожил девять месяцев в племени у туземцев, то все стали называть меня Российским Миклухой Маклаем и всё время допытывались, как это я справлялся с тремя жёнами не зная их языка. На что я шутливо отвечал, что я свой хорошо знаю и на что он способен тоже.
   Вот только начальник охраны отнёсся ко мне с некоторым недоверием.
    Он просто был удивлён моим здесь появлением. Штатный сантехник, вроде не собирался ехать на Родину, а тут так неожиданно ему захотелось посмотреть на снег, заявил, что соскучился по холодам и положенный отпуск желает провести в России.
     За неделю я так органично влился в коллектив, что все уже считали меня здесь своим в доску, даже у начальника охраны растаял лед недоверия.
     Все знали почему я здесь, штатный сантехник проводит отпуск на Родине, а меня прислали вместо него. Что же тут не понятного.
     Только один я не верил такому объяснению.
     И правильно делал.
     Три недели устанавливал новое сантехническое оборудование, так что занят был целыми днями, даже в город выехал только один раз и этого хватило, всё таки слишком жарко в Африке.
    В этот день, всё посольство готовилось к встрече, каких то очень важных гостей. Даже мне посоветовали одеться по приличнее и быть среди встречающих.
    Если сам. посол просит, то уж я постарался выглядеть как дипломат, и с первого взгляда нельзя  определить, что я сантехник.
     Ему сказали, что среди гостей есть женщина  поразительной красоты и большая умница, а меня наверное решили показать ей, как бы говоря, что и у нас есть кое кто не хуже, хотя я себя красавцем не считаю, нормальный молодой человек с полным набором, как положительных так и отрицательных качеств
     Во двор посольства заехало несколько автомобилей, встречать гостей вышел весь наш дружный коллектив и я тоже пристроился с боку.
     Её я сразу увидел, она вышла из третей машины, моё сердце замерло, а потом застучало так сильно, что я испугался, что оно может выскочить из груди, хотел кинуться к ней навстречу, но увидев её строгий взгляд, как бы невзначай брошенный в мою сторону и                приложенный палец к губам, понял, что это делать нельзя.
    Я вспомнил, что она говорила при расставании, чтобы никто не знал, что мы знакомы, это смертельно опасно для неё.
    Мы могли только смотреть друг на друга и то  украдкой, но даже этого было достаточно, чтобы понять, что она безмерно рада этой встрече.
      Невероятно, как же ей удалось организовать, какие силы и средства были задействованы были для этого, кто же это она, моя любовь, Чёрная Мамба. Я нисколько не сомневался, что это всё она организовала.
      Официальная часть визита плавно перетекла в неофициальную и моя знакомая, под руку с очень представительным мужчиной, по видимому её мужем, вышла прогуляться по территории посольства.
   Мне оставалось только ждать, что будет дальше, ведь я был уверен, что это она назначила здесь встречу и хочет что то очень важное мне сообщить.
      Начальник охраны, вызвал меня по внутренней связи и сказал, что в женском туалете небольшая авария и надо срочно устранить её.
       Я понял, это она подала знак.
    Через секунду я уже был на месте, думал, что она там ждёт меня, но увы туалет был пуст.
    В раковину лилась вода, но только потому, что он был не закрыт кран, а это значило, что тайное послание спрятано где то под ней. Заглянув под раковину, я увидел конверт, вскрыл его.
     В нём оказалась фотография.
    Мамба сидела на стуле, а с обоих сторон к ней прижимались два ребёнка, мальчик и девочка. На майках у девочки было слово КИРА, а у мальчика РОМА. Видимо это их имена.
 А поперёк фотографии, печатными буквами было написано:
      -Люблю, помню, отпускаю, прощай, спасибо.
     Я понёс фотографию поближе к свету, чтобы получше рассмотреть, но изображение стала тускнеть и постепенно исчезло, будто его и не был, осталась только одна надпись.
     В туалет зашёл мой начальник, проверить , как идут дела, я сказал, что всё исправил, просто женщина была не в курсе, как пользоваться этими кранами и не закрыла один.
     И тот строго глядя мне в глаза спросил, не знаком ли я с госпожой Мамбашувернишь Оказывается он заметил, как она смотрела на меня. Глазастый, не даром хлеб ест.
     Больше я мою любимую Чёрную Мамбу не видел, она отпустила меня. А устроила нашу встречу для того, чтобы показать мне подарок, о котором говорила, прощаясь со мной ещё там на острове, больше трёх лет назад.
     Через месяц я уже был на Родине, сославшись на то, что африканский климат мне не подходит, да и миссию предназначенную мне судьбой, я выполнил, я свободен и наступает новый этап моей жизни.               
       


Рецензии
НИКОЛАЙ!

довольно увлекательный рассказ и ошибок не много. поздравляю!

с добр нч!

Ник.Чарус   19.08.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и понимание. С старался увлечь читателя, ведь всё интересное,как говорится, за углом.

Николай Заноза   21.08.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.