Берегитесь -фашизм

 
    УКРАФАШИЗМ  ГОТОВИТ  БАНЮ  ЕВРОПЕ



Украинские  фашисты  подвергли   обстрелу  Запорожскую  АЭС.   В  случае    повреждения  одного из  6  реакторов  Европа опылятся не только  цезием, но и плутонием.  Придурки – ЕС  верны  по собачьи   рассаднику фашизма   США.  Танец   на  бочке с порохом  и   сигарой во рту.      

В настоящее время на земном шаре 8 стран, которые владеют ядерным и термоядерным оружием: США, Россия, Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан и КНДР. КНДР получило на вооружении ядерное оружие в 2006 году. К этому времени Израиль уже имел в своем арсенале более двухсот ядерных зарядов. Почему ни ООН, ни ее Совет Безопасности, ни США, ни европейские марионетки в НАТО, - не возмущались и не возмущаются наличием ядерного потенциала у Израиля. Гробовое молчание. Когда КНДР в 2006 году впервые испытало свое собственное ядерное оружие, мир словно взбесился. На Северную Корею посыпались угрозы и проклятия. Проглядели, господа американские «ястребы». Еще больший вой и визг послышался от «мировой общественности», когда КНДР объявило, что проведены в 2016 году испытания принципа «водородной бомбы». Это значит, что маленькая КНДР самостоятельно осуществило термоядерный синтез водорода, то есть стала обладателем оружия, страшнейшей разрушительной силы. Если мощность простого ядерного заряда ограничивается 6- 10 килотоннами тратила, то водородную бомбу можно создавать практически неограниченной мощности.  НАПОМНЮ.

  При испытании в СССР в 1961 году была, взорвана водородная бомба с эквивалентом 58 мегатонн тратила. При взрыве образовался огненный шар, диаметром 4,7км, который мог вызвать ожоги 3 степени на расстоянии до 100 км. Взрывная волна от взрыва «царь - бомбы» обогнула три раза земной шар. Высота поднятия «гриба» в атмосфере составило 67 км. Самое удивительное то, что практически отсутствовало радиоактивное заражение местности, оно составляло несколько десятком миллирентген/час.
 


Рецензии