Сон... продолжение

Вы читаете книжки, которые сами и написали.. Зато потом столько восторга, непосредственны, как дети – «вау, да я же знаю ето ! у меня такое чувство, словно читаю себя ! все слишком сходится !» Конечно, а чего ему не сходиться-то ? Ты ето все и СОШЕЛ уже )). Забыл, что ли ? Написал книжку, «прошло время», стал ее читать, и удивляешься, как так сходится, и почему такое чувство, что ты ее и писал. Память к тебе возвращается, деточка контуженная )).

Сны можно разделить на 2 типа: когда ты наблюдатель, и когда ты участник. На самом деле всегда и то, и то в принципе, одновременно, имею ввиду. В любом сне можно проснуться через отражение. Как тока видишь свое отражение, есть выбор осознать, что все ето время ты взаимодействуешь (говоришь и т.д.) с самим собой, ну и соответственно, просыпаешься, так как все стало слишком реально и дальше не куда, остается только проснуться, ибо уже не интересно и не работает спать – бессмысленно. Если ты по большей части участник, и присутствуешь в каком-либо теле, то можешь проснуться, увидев где-нибудь свое отражение… Ха-ха.
 
Все так боятся своего отражения, что часто, когда его видят, еще больше засыпают. Поетому я и говорю, что есть выбор – проснуться или заснуть опять… Тут все просто – ты либо готов, либо нет. Если ты во сне по большей части как наблюдатель, то можешь проснуться там, увидев персонаж, который ты наблюдаешь – ето твое отражение. Расширение, одна из мини-копий тебя. Так легко принять часть себя, отраженную где-то за все отражение… Тогда начинается ответвление – дополнительная тропинка, иллюзия. То есть путь к просыпанию может быть просто извилистый и длинный, а может быть короткий и простой.  Но любой путь ведет к просыпанию. Ты по-любому рано или поздно проснешься. На самом деле конца и края, равно как и начала снам нету )). Ты проснешься в каком-либо, но сне. НО… Не стоит превратно ето понимать )). Есть буферная зона. Она ВСЕГДА доступна. Она все ЕСТЬ. И фактически сами сны и есть просто проекция етой буферной зоны… Через любой сон ты можешь проснуться ВСЕМ, проснуться самой буферной зоной – источником, режиссером. И для етого вовсе необязательно выходить из етого сна и менять его на другой… Помни, в своем сне ты можешь быть королем ))). Если тебе нужны все деньги мира – ради бога. Лично я не трачу енергию на ето, ибо я могу все что угодно просто создать также, когда я создала сами ети деньги )).  Но однажды все проходят через создания многого из малого. Мастер – ето тот, кто умеет создать из говна конфетку. Из ничего – все. Так что раз ты смог создать из конфетки говно, то можешь точно также сделать и наоборот.  Все ети пословички, поговорочки – ты же и придумал. Поетому оно так и знакомо. Ты тут все закодировал – поголовно. Каждый дюйм. Язык, природу, людей, вещи, роботов – все без исключения....... Только солнце мое, умоляю тебя, не думай обо всем об етом, тебе и правда не идет. Ты создал ето все не для того, чтобы тратить жизнь на думание о том, как же ето так ты создал ето все, ето ж надо ? Ты создал шобы пользоваться етим. Ето называется, лежат миллионы у тебя в сейфе, и вместо того, шобы их использовать в свое удовольствие, ты тратишь ето время на то, чтобы узнать, КАК ЖЕ ОНИ ПОПАЛИ ТУДА В ЕТОТ СЕЙФ, ХА ? Ответ всегда будет один и тот же: ТЫ САМ И ПОЛОЖИЛ ИХ ТУДА. А какая разница, через какую последовательность действий ? Ето все равно иллюзия, намеренно запутанная, шобы ты на нее не тратил драгоценное время свое. Оно само, кстати, вспомнится…. В нужное время. И не мозгами, причем… Просто благо дари. Себя же. Радуйся себе – прелести такой.


Рецензии