Сон... окончание

 Часто у тебя возникает ето чувство словно только ты все знаешь. Ты один. Знаешь и понимаешь все-все. И никто больше не понимает. Хочешь хорошую новость ? Так и есть – ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ ! Потому что ты ОДИН ТУТ !! Конечно, кто еще мог бы знать все, кроме тебя, если ты один тут ? Ты внутри себя. Ты участвуешь тут, ты наблюдаешь за собой. Ты создаешь себе друзей-себя, хобби-себя. Ето все письки и миллиписьки тебя одного !!! Да, похоже на приют для сумасшедших. Кругом белые стены, дверей и окон нет. Ты сам белый. Стены – ты, все вокруг и ты сам – ты. И никто тебя не запирал, как ни странно. Ну, разве что кроме тебя самого )). Ты можешь называть себя медведевым, линдой, бьёрк. Разницы нет в именах. Какое имя не бери – все твои, все созданы тобой. От разнообразия тел, имен и т.д. автор не меняется )). Есть еще прикол – не о чем беспокоится, если сейчас ты КАК БЫ не помнишь еще всего етого – шуруй дальше, не важно. Ничего ваще не важно. Ты вспомнишь тогда, когда наиграешься забытьем. Не надо тут придавать супер важность простым вещам. С понтом позарез тебе нужно проснуться. На хрен тогда засыпать было ? )) Как бы там ни было, помни одно, ты ничего етого не слышал и не читал, ок ? Ты все ето время общался с собой. Я не буду тебе доказывать, что ты сам себе написал ето письмо. Ето щас не имеет никакого значения. Мое дело – закинуть очередное семя в тебя. Когда придет время, оно прорастет. А щас возможно лучше всего тебе будет выпить стаканчик водички и принять теплый душ. И ДУШУ заодно…


Рецензии