Из переписки с одним читателем...

Добавлю к свому ответу, что убежденное, осмысленное мужеложство, гейство, пидарастия и т.п. обычно переносят души в состояние червей или наземных, или в гнойно-вирусной жиже.

Их следующий этап осмысления начинается там вместе с теми, кто разрабатывал биологическое оружие и ставил смертоносные опыты, развязывал захватнические войны и просто издевался над людьми.

А за равнодушие человеческого общества к таким явлениям, их одобрению происходят или "Содомы и Гоморры", или уничтожение человечества на всей планете. Так уже было несколько раз.
Наркоманы и некоторые самоубийцы после смерти долго находятся в астрале среди лярв и прочей нечисти без возможности возродиться в ранее положенное им время.

Вдумайтесь и постарайтесь всё понять.

Для этого, для разъяснения человечеству Божественного Закона Бытия и его действия, мне суждено сейчас быть вместе с вами на Земле.
Слушайте, вникайте, понимайте. Большего от вас ничего и не надо...

Мне хочется, чтобы вы были счастливы и проходили учёбу на Земле зная, для чего и почему вы здесь и что от вас требуется в процессе восхождения, возвращения к Богу в рай.


Поверьте: всё это есть и существует! И даже наши мысли и желания реализуются, но с пометкой "хорошие" или "плохие" для вас и Вселенной в соответствии с Божественным ПЛОДОтворящим Законом Бытия "РЕПРАКС".

ПО ПЛОДАМ И ВОЗДАЯНИЕ...

__________
Jehova-Ire


Рецензии