Даша Дугина

    Она погибла. Её подло убили. Совсем недавно мы видели её.  А сегодня её нет. Трудно поверить. А чтобы поверить, надо вспомнить один стишок. Он родился в пламени кровавого бардака на Майдане в Киеве, который там назвали революцией Гидности (достоинство). Что это за гидность,  они очень скоро показали 2 мая в Одессе. Заживо сожгли 50 человек. А теперь вспомним известный стишок.
 
Вот эти строки:

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили "старшими" -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.

Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома "молчанье – золото",
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за "родня" незрячая?


.Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

  Это стихотворение написала Анастасия Дмитрук, 2014 год. Оно стало сверхпопулярно как раз в то время, когда бросали коктейли Молотова на Майдане.   А сегодня уже 2022 год. Сегодня у них день Независимости. Незалежности. С тех пор прошло чуть более 30 лет. И что же? Напомню, что у нас за тридцать лет сумели содать супердержаву, сокрушившую самую злую силу на Земле. Фащизм. Гитлервскую Германию. 

     Прошло 30 лет после 1991 г. Украина сегодня, простите, в полном дерьме со всей своей незалежностю. На грани развала. Крым ушёл. Новороссия практически тоже. Поляки тоже не дремлют. 

    А стихотворение Дтмитрук было  направлено против  Русского мира. Киев, мать городов русских,  порвал все кровные связи с Россией. Захотелось трусиков брюссельских кружевных. И стали заполнять гарны дивчины бордели на площади Пигаль в Париже.

       Всё, что было ранее создано при СССР, порушили, похерили. Были развитые промышленность, наука, культура, спорт. Сегодня сплошная помойка. Беднейшая страна в Европе. И пан Зе клянчит по миру с протянутой рукой. «Поможите. Мы люди не местные». Как в подмосковских электричках.
   
     А вот и ответ от Русского мира.

Много слов, да вот мысли бредовые
Заигралась, касаточка, с мовою
Возомнив себя, право, великою
Обозвав всю Россию – безликою…
Как играет словами о воле-то
О коктейле, горящем Молотова
Люба Родина, что в пожарище?
Сват да кум уже не товарищи?
Разделила словами погаными
Два народа, усеяла ранами
Души братьев своих по кровушке.
Видно что-то не то, с головушкой…
Не тебе разделить не делимое
Братство созданное, нерушимое
Наши предки связали нас генами
Кровью общею, общими венами.
С древних пор, предрекалось оракулом,
Тех, кто в доме бегает с факелом.
Незавидная долюшка ждет —
Гнев народный, иль пламя сожрет…

Правда уже в 2015-м году в сознании Димитрук случился перелом. Она разразилась новым стихотворением: «Маски сорваны - верить некому. Кто у власти - все куплены - проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов - в небе вороны”, - новые стихи Анастасии почему-то не стали столь же популярными, как первые. Возможно, потому, что к этому моменту девушка-патриотка подорвала свое реноме «порочной связью». Ее молодой человек решил укрыться от АТО в России, а «певица Майдана» вместо того, чтобы отречься от «отщепенца», отправилась к нему в Ростов рожать их общего ребенка.

   И вот на днях убили Дашу Дугину. Убийство было тщательно подготовленно. Это не был эмоциональный выплеск в состоянии аффекта.  Готовили и совершили убийство  натренированные профессионалы. В качестве непосредственной убийцы использовали некую Наталью  Вовк, дуру без мозгов и сердца с надутыми ботоксом  губами. А та использовала свою 12-нюю дочь, как прикрытие. После несколько часов она уже пересекла границу с Эстонии. По всей  видимости, её саму  скоро ликвидируют, как это делают с наёмными убийцами, сделавшими свое дело.   Слишком много знает.

    Надо думать, эта Вовк хорошо знала вышеприведённый стих Димитрук, весь пропитанный ненавистью  к Русскому миру. Она его и ненавидела, Русский мир. Как и многие ныне в Незалежной. Но она не просто ненавидела. Она убила. Так она борется с нами всеми,  кто принадлежит к этому миру.
 
.       В тридцатые годы прошлого века Гитлеру потребовалось очень мало   времени,  чтобы  превратить древний цивилизованный народ посреди Европы в обширную, отвратительную преступную банду, способную на убийства  и насилия. И потребовалось много усилий, жертв и страданий, чтобы привести немцев  в прежнее состояние и вернуть их на цивилизованный путь.

    Собственно,  то же самое происходит ныне и на Украине. И враг все тот же самый. Фашисты. И потребуются ещё время, страдания и жертвы, чтобы привести свидомых незалежных к нормальному человеческому состоянию. В этой борьбе, к несчастью, пала, как на поле брани, мужественная, красивая, молодая женщина Дарья Дугина. Она останется в нашей памяти и сердцах.   


Рецензии
Как наши "не братья" стараются побольнее нас ударить.Но только показывают свою внутреннюю подленькую сущность. Очень хочется верить, что всё таки на Украине есть ещё люди, которые не утратили способность к состраданию. Светлая память светлому человеку.

Татьяна Лютикова   22.01.2023 23:32     Заявить о нарушении
Какие к черту "братья". Бандерасня никак не может быть нам братьями. С такими братьями и настоящие враги не нужны. Эта дура-убийца до конца дней своих будет носить этот грех "Не убий" А она убила. Да ещё и собственного ребёнка втянула в это преступление. А ребёнок тоже запомнит на всю жизнь это преступление. И я думаю так, что со временем вряд ли простит свою мамашу. С тем и пойдёт по жизни. И все в духе тех кто жёг людей в беларусских деревнях и тех, кто жёг людей в Одессе 2 мая 2014 года. Это одна природа убийц. Их всех покарает, если не наш солдат, то Бог обязательно.

Геннадий Мартынов   24.01.2023 21:28   Заявить о нарушении
Каждому воздастся по делам его. Они не смоют своей чёрной кровью Донбасса праведную кровь.

Татьяна Лютикова   25.01.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.