АртТрансформэйшн

Марина Петрова опубликовала рекламу Елены Поздеевой.

Когда текст слишком уж заманчивый - читал с подозрением и мыслью что очередная заманиха.

Потом подумал что кому-то и такие методы помогают.

По сути эти люди делают то же что обязаны делать творческие личности. Нести в мир светлое и доброе.

Не стал сильно вникать, но про себя заметил - когда красивые люди делают то что им нравится это завораживает.

А если тут ещё и умные женщины, то совсем хорошо.

Жизнь идёт своим чередом.


 Больше всего мы боимся не слабости своей, а своей беспредельной силы. Именно свет наш, а не темнота сильней всего пугает нас...
 

 
© по книге Марианны Уильямсон «Возвращение к любви: размышления над принципами "Пути чудес"»

Мы спрашиваем себя: «Да кто я такой, чтобы быть таким блестящим, выдающимся, талантливым и знаменитым?»

Но в самом деле: почему тебе таким не быть? Ведь ты — дитя Бога.

Так что не стоит притворяться малым — так миру не послужишь — и играть в робость, чтобы другие чувствовали себя увереннее рядом, — в этом тоже нет ничего просветленного. Мы предназначены сиять, как дети.

Мы родились, чтобы проявлять свет Бога, который всегда внутри нас. И не только в избранных, а в каждом.

И когда мы позволяем сиять своему собственному свету, то подсознательно даём разрешение сиять и другим.

И если мы свободны от своего собственного страха, наше присутствие автоматически освобождает и других.
 
 

; Позвольте себе сиять, соединитесь со своим внутренним светом вместе с АrtTransformation


Рецензии