Последняя фотка Мухи

Спал хорошо, проснулся за ночь один раз, в четыре, разбушевавшийся во мне вирус уложил меня глубоко глубоко в зарайские покрывала, кошмары были мягкие как познание вселенной, оказывается, если не вдыхать воздух, то можно дышать пустотой.

Болит спина и общее состояние организма словно летучее. Начинаю следующую смерть.

Мухи нет уже полторы сутки, или даже две, с позавчера, когда я принёс новую волчонку, которая кстати и заразила меня короной. Вероятнее всего Муха пошёл по бабам, у него как раз возраст первого гона, да только где ж щас по осени баб найти не знаю. Будем ждать и дни считать,

День прошёл ровно, без взбучек и проволочек. Ветер утих, наломал только дров да дум напринёс. Что ночь теперь посмотрим.

Ночхь пролетела как один миг в небе над головой, не вспомнить ни кусочка из снов. На утро лёгкие и вся грудь проснулись от щенячьего крика, сдавленного щемящим предчувствием великхого. Крика, прокалывающего сердобольный слух острой невнемотой.

Быстрее на ветер на воздух на солнце на люди и никакой воды и никаких преград и бред и детский сад!

Как мне х*ёво-приятно, ребята, иначе не скажешь. Не ходишь а летаешь, ну, на деле конечно еле передвигаешься, но это полёт, а не волочение. Всё-таки корона это не адреналин. Зато есть в ней чтото нейротоксинное, некое глубинное пауковое знание. Берёшь например сигарету, прикуриваешь, затягиваешься, и буквально давишься от безвкусного дыма. Или пиво, сделал глоток - а в нём вся бесцветность мира. А с водкой так вообще интересно получается, налил в два стакана в один воды в другой водки, в микроволновке их на минусе перепутал, потом пьёшь что воду что водку - всё одно говно, да да. Хорошо что я водку не пью. Хотя, пошёл тут к соседям спросить за кукурузу как её варить и пару початков прихватил показать, так они мне она у тебя уже перезревшая мол пока жрал водку не заметил как урожай созрел. Расстраиваются за меня что я такой непутёвый, но по-доброму. В общем поставил я вариться большую кастрюлю кукурузы, ещё один ништячок с огорода проявился.

Муха так и пропал. Не знаю, он такой смышлёный крысёныш, вёрткий такой, цеплючий, прыгучий, ползучий, надеюсь всё-таки у тёлки какой-нибудь завис, обычное же дело, вроде бы

Но вообще трое суток уже можно похороны гулять, блять вы гой еси добрый *уй соси, ух-ха, хохоёшечки на матрёшечки, перемать не мозговать, да наплясывать, да навёртывать, да накручивать нап*здрючивать, чтобы славен был, чтобы сладким слыл, Муха мушная, Муха вздрюшная, своенравная всюду здравная, Муха котик мой, Муха мой!

(последняя его фотка, делал видео но почему-то остался только последний кадр)

Муха вдруг появился как ни в чём не бывал. Я его не узнал, может от того что уже вытеснил его из своего сознания, но он и правда за эти три дня как будто вырос, возмужал точно, упитанный такой, и немного диковатый, завидую котам. Отрезал ему пол индюшки в персональное блюдце, он пожрал не торопясь и пошёл, козёл. Кричу ему "Муха! А поцеловаться?" Обернулся, там у колодца, постоял пару секунд посмотрел на меня, и уп*з*ил будяками огорода в пересветную потудань. Ох, мамка моя, какое сегодня чумовое утро августовского конца, в п*зду это лето, здравствуй тутошняя осень, теперь два месяца волшебства а потом сезон дождей, и никакой зимы. Да, и нюх ко мне вернулся, и вообще здесь рай, не жёлтосиний, а травонебесный. Осталось только его обустроить


Рецензии