Как выглядят посланники Иерархии

22.12.98
- Скажите, у Вас есть имя?

Нет, мирского имени нет. Душа получает его при воплощении. Душа же живёт под именем известным только Творцу, Иерархам. Оно не доводится до людей, других сущностей, жителей других планет. Это позволяет охранять Души от злых духов, которые стремятся через имя обладать Душой, знаниями.

- А пол?

Тоже, конечно, нет. Мы бываем разного пола в разных воплощениях. В нас сочетаются все признаки мужского и женского пола. Да, инь и янь или тань и тзуань, есть ещё немало обозначений.

-        Души видимы?

В материальном мире – нет, в мире сущностей тоже нет, в Космосе, Иерархии - да. Они имеют форму, похожую на человека, но отдалённую. Разные ступени Иерархов выгладят по-разному, у них есть отличия.

- На что на Земле похожа Иерархия? Как её можно, если можно, описать?

Можно. Иерархи живут в проявленном виде, отдалённо похожем на человеческий, но гораздо более совершенный и прекрасный. Они высокие, до 3,5 м высотой, прекрасные фигуры, облик чем-то похож на Атлантов, одухотворённый и светлый. Они говорят, но не человеческим языком, а знаками, звуками, мысленно обмениваются информацией.

- Они спят, едят?

Почти нет. Во сне они не нуждаются, небольшой отдых в бодрствовании – и всё. Едой служит нектар, да, нектар цветов, плодов, вода.

- Они разнополые?

Нет, гармонично сочетают и мужское, и женское начало.

- Ими владеют плотские, сексуальные желания?

Нет, эти эмоции не являются высшими, их испытывают Посвящённые до 8 ступени. Более высокие Посвящённые знают Вселенскую, Идеальную, Совершенную Любовь.

- Им не надо продолжать свой род?

Нет, они совершенствовали свой Дух из воплощения в воплощение.

- Какого Вы цвета?

Светло-серого, больше с белым. Цвет обусловлен в большей степени тем, какие передо мной задачи.

Работа на уровне контакта с мало посвящённой и просвещённой Душой, её постепенный возврат к знаниям прежних воплощений – это работа довольно рутинная, но важная. Это установление надёжного канала связи. При таком контакте я набираю достаточно много тёмного, не злого, не сатанинского, а отрицательного от твоих мыслей, страхов, негативов, которые тебя сопровождают.

Светло-серый цвет моей ауры – это цвет понимания, вчувствования, стабилизации, корректировки, достижения, то есть движение, процесс к внутреннему покою. Не может моя аура сиять, если твоя не полностью безоблачно чиста. Мы с тобой находимся в постоянном энергообмене, как при энергетической дистанционной работе. Твоя аура  в основе – светлого голубовато-зелёного цвета с серовато-сиреневым оттенком. Вполне благоприятная аура. Конечно, она  изменяется в зависимости от условий, влияния людей, событий. Но достаточно стабильна и устойчива.

- Может ли быть контакт белого цвета?

Да, бывает сияющего белого цвета Душа. Как правило, такие Души работают с людьми VIII – X посвящений, их очень немного. В Санкт-Петербурге сосредоточено большое число Высоких Посвящённых. Это свидетельствует о его значении в духовном преобразовании общества.

- А бывает тёмный контакт? С силами Зла?

Бывает, и не так редко. Искушения всякого рода, просто дурные поступки бывают продиктованы именно контактом с силами Зла. Человек должен его отличать сам.

- Меняется ли при таком контакте Душа человека?

Конечно. В ней начинают преобладать тёмновишнёый, коричневый, густой тёмносерый, чёрный, лиловый, фиолетовый, густой свекольный тона.

- Как научиться видеть цвета и ауру?

Это бывает дано с открытием третьего глаза. Бывает и спонтанное видение.

- Можно узнать структуру Иерархии?

Пока нет, эту информацию ты узнаешь позднее, не в этом воплощении.

- Почему?

Ты ещё совсем мало зрелая и образованная личность с точки зрения Космоса, духовного развития. Те знания, которыми ты владела в Египте, когда была жрецом, дремлют в тебе, ждут очищения Души и понимания своего предназначения.


Рецензии