О душе

Все Души имеют свой Свет. Это не то же, что аура. Свет Души исходит от человека в области сердца, в средней части грудины, в меньшей степени его можно ощутить в области позвоночника – примерно V-VI позвонков. Эти зоны уязвимы, они же чаще всего подвергаются атакам тёмных сил.

Например. В воплощении в Египте, к его концу, Душа твоя состояла примерно на две трети из деформированного тёмного облака, слабого тускло-сиреневого свечения. Остальная, живая, активная треть светилась ярко-оранжевым цветом. Это говорило о злобной активности, бессмысленности существования. После признания тобой порочности твоих поступков, осознания и признания факта, что тёмные силы взяли над тобой верх, но не завладели полностью, быстро, в течение двух лет твоя Душа начала возвращаться к здоровью, но не успела. И каждое следующее воплощение она набирала силу, пока ты опять не предавалась тёмному.

Здоровая Душа имеет форму светлого облачка около 13-18 см куб. в объёме, где-то 2х2х3. Да, очень небольшое, ярко светящееся зеленовато-голубого цвета, с белым, слепящим оттенком. При болезни и старении, если Душа осталась чистой, она почти не изменяется.

Больная, подверженная или предавшаяся тёмному, Душа имеет меньший объём – до 12 см, цвет её тусклый, темноватый или тёмный. Оттенки цветов говорят о тех или других преобладающих низменных страстях или пороках. Свечение тусклое или его практически нет.

- Кто его видит?

Люди не ощущают. Души, нематериальные субстанции видят.

- То есть при новом воплощении Душа имеет ту же форму и цвет, что были в прежнем?

В большей степени. Как правило, Душа проходит ещё воплощения в других космических мирах, не сразу на Земле. Там она частично, но лишь частично, восстанавливает свою сущность. В земном новом воплощении ей опять даются шансы на положительный результат. Выбор за человеком.

- Что способствует его правильному выбору?

Место, где он вновь воплотился, страна, дом, семья, образование, воспитание – это составляет около 60% выбора. Остальные 25% приходятся на прошлый опыт Души, 15%  - искушения тёмными силами.
 
- А как расценивать, если человек и Душа его попали в трудное детство – алкоголизм, бомжи и так далее? Или бесхозные дети при родителях? Это почему может быть?

В этих случаях Душа подвергается очень сильным испытаниям, так как карма её очень тяжёлая, её надо отрабатывать с детства. Свобода выбора здесь уменьшается.

- Одинаковым ли искушениям подвергаются Души?

Нет, конечно. Чем прошлое Души чище и выше, тем больше её искушают. Злу важна не просто победа, но трудная победа. И другие Души тоже подвергаются искушениям, но, можно сказать, в менее изощрённой форме.

- Что может заставить Душу идти путём Света?

Предыдущий опыт очень важен, он ведущую роль играет. Развитие личностное и духовное в этом воплощении.

- Как Душа себя выказывает?

Душа определяет, вернее, генерирует частотные характеристики Человека, которые у каждого отличаются, как пальцевой рисунок. Да, характеристики Души можно было бы измерять и фиксировать для каждого человека, как паспорт. На Земле очень скоро это станет технически возможным. А дальше – формирование базы данных, хранение и т.д. со всеми вытекающими отсюда последствиями.  Душа определяет самые сокровенные, характерные только для этого человека свойства и качества личности.

- Они изменяются в течение жизни?

Нет. Эти качества – свободомыслие, сознание своей Космической принадлежности и связи с Космосом, ощущение потребности в созидании и развитии, память о прошлых воплощениях, собственно творческое начало в Человеке, самовыражение, саморазвитие, соучастие в более глобальных условиях развития Космоса. Это, правильно сказать, субстанция постоянной настройки и взаимосвязи с Космосом, своего рода – камертон. Энергия Космоса, которая постоянно передаётся по чакрам и каналам, постоянно поднастраивается через частоты Души для её более адекватного восприятия и передачи.

Уровни частотных характеристик отличны для каждой из чакр, их можно определять, измерять, использовать в лечении, диагностике, определении направления развития, константы человеческой личности.
«Камертон» Души задаёт гармонизирующую константу для всего организма.

Душа и свойство Любви абсолютно взаимосвязаны. Она определяет способность Человека к Любви. Эта способность у всех разная – от любви к себе и близким до Вселенской Любви, Любви к Богу. Но это отдельная тема.


Рецензии