Посвящённые

- Скажите, мои предположения о Посвящениях верны?

Да. В Древнем Мире жили высокие Посвящённые, они владели многими космическими знаниями вплоть до 16 в. н.э., но уже единицы. Они ушли, не передав Знаний, – не знали кому. Исторические многие свидетельства, книги или утрачены, или спрятаны до срока. В сегодняшней жизни во всём мире существует всего 200 человек высоких Посвящённых: 10 – 12 Посвящений, при этом 12 Посвящений всего 8 человек.

- А сколько всего посвящений?

15., потом – Космическая Иерархия.

- А сколько в России высоких Посвящённых?

 120 человек.

- Патриарх Алексий II имеет 10 Посвящений. Он не может не знать или не стремиться к насыщению паствы Космическими Знаниями?

Патриарх Алексий II – мудрейший человек. Его цель – соединить, объединить людей под привычной им идеей – Бог, Церковь, Православие. И это важно, т.к. без веры в Бога, Творца, Иисуса не может быть и веры в Космос, Иерархию.

- Можно ли сочетать веру в Бога и в Космос?

Да, в принципе, возможно. Но практически люди верят во что-то одно. Начиная задумываться, они могут изменить веру.

Посвящённые должны излучать больше энергии добра. Инициируя таким образом других людей, приводить их к мыслям о развитии, Космическом предназначении и т.д. То есть являться просветителями тем способом, который им доступен, в том числе и профессиональным, и наиболее полно может выразить эти задачи.

Есть веды, сокровища Разума, которые охраняют и аккуратно распространяет Орден Посвящённых. Он находится на Северном Урале, в легендах. Поклоняются Ра-Солнцу, Сириусу, Юпитеру. Космические знания едины, они взаимосвязаны. Попали на Землю около 12 в. до н.э.. Вначале их принесли с Сириуса, потом с Юпитера, потом – с Плутона. Объединили все только к 987 г. до н.э. на территории сегодняшнего Северного Кавказа.

- Кто там жил и хранил их?

Вначале хетты, потом лигурийцы, потом армяне. В 1 веке н.э. они были перенесены в Фивы, в Египет, затем в 4 в.н.э. – в Израиль, потом в 12 веке н.э. – в Россию на Урал, потом в 15 в. – в Индию, в 16 веке – вновь в Россию, где они хранятся до сих пор.

- Почему в Россию?

Большой энергетический потенциал Урала, связь с Космосом. Да, это важнейший Сакральный Центр планеты.

- А где другие?

В Сербии действительно Святые места, горы Тибета, Истрия, в Норвегии, в Иерусалиме, в Индии, в Африке ещё три центра, но они имеют меньшее значение для судеб Земли.

- В Китае?

В Китае есть не места, не Центры, а, можно сказать, полосы изменённой энергетики пространств, которые несут функции перераспределения энергии Космоса и Земли в пространстве Китая и Ближнего Востока. Китай и его роль в будущем Земли - это отдельная тема.

- В Санкт-Петербурге и области есть Сакральные Центры?

Это Старая Ладога, Приозерск, Жемчужное озеро, гора Снежень, ещё три центра.  Их роль не просто велика, более, чем велика из-за того, что Санкт-Петербург расположен на пересечении Европы, Северных стран, Балтики. Это важнейший узел с точки зрения энергетических пересечений. Его влияние на судьбы и Земли, и Европы глобально.

Ты права в том, что Просветлённые и Посвящённые не могут быть в стороне от реалий жизни в стране. Они несут ответственность за народ, его выбор, его пути развития. Они должны учить, просвещать массы людей, доводя до их сознания идеи развития, мироздания, жизненной цели. Да, и ответственность за жизнь и свои поступки в ней. Неверно, что большинство не способны воспринять эти знания. В какой-то части способны, но эту информацию надо предоставлять им точно, грамотно, в нужное время, в нужном месте.

Люди воспринимают информацию определённого смыслового плана, определённые символы передают эту информацию непосредственно в подсознание. Нет, это не кодирование, это знание законов запоминания и хранения информации.

Пример: слова «закон должен быть обязателен для каждого, это – истина» можно ввести в подсознание путём введения в текст информационного сообщения таким образом: «Люди могут любить или не любить Закон, но от его выполнения зависят не только судьба отдельного человека, но и судьба нации, народа, страны, поэтому исполнение Закона должно и обязано быть обязательным для каждого человека, члена общества, страны».
Здесь ключевые слова сцеплены со связующими - ключевыми словами. Важен и ритм, построение фразы, их последовательность. Повтор смысловой должен обязательно быть сделан в одном сообщении, но более сжато.
«Люди выполняют законы своей страны для безопасности, устойчивого равновесия в обществе, гарантий развития каждой личности для его становления и процветания».
 
Следующее важное – воспитание каждым человеком в себе высокой степени внутреннего достоинства, цельности, самоценности. Это чрезвычайно важно для гармоничного развития личности. Да, это надо воспитывать с младенчества, в семье, обществе. Об этом надо говорить, просвещать, раскрывать глаза каждому.

Каждый живущий на Земле, в Космосе аккумулирует потенциалы прежних воплощений для реализации их в настоящем. Это выражается вначале в играх, интересах, пристрастиях, позже – в выборе профессии. Очень важно уметь вовремя заметить и развить эти потенциалы в человеке.


Рецензии