Стоит ли подарить Украине подарок на день независи

Стоит  ли   подарить Украине «подарок»  на  день независимости?

Все  в ожидании  этого  подарка. Что   может быть   более  важным и значимым  подарком для Дня  Независимости  Украины,  чем    удар  российским   высокоточным  оружием  по  центрам принятия  решений -     штабам, где  работают    высокопоставленные   военные и гражданские  чиновники, которые  несут  ответственность  за принятие   военно-политических    решений  на Украине.

Украина  попросила  всеми возможными  способами сделать этот подарок.   Она     совершила     обстрел  офиса   руководства    Донецкой народной  республики,   предприняла провокацию  в виде  теракта  в отношении Дугиных, практически в сердце России. Посольство  США    попросило  срочно   эвакуироваться  всем  своим  гражданам с территории   Украины.

Все  ждут  и надеются, что   вот  сейчас  прилетит.  В Киев, Харьков, Львов   и далее   по  списку.

Будто  обращаются  и   просят  Путина, Шойгу  и всех  остальных:  «Сделайте нам праздник!  Чтобы  были   основания  снова и снова    сказать: «Вот   что творит   Россия!».

И,    наверняка,  многие     в России    очень     ждут  этого «подарка»  и сделали бы  все возможное, чтобы     его преподнести.

Но именно сейчас, когда  на Украине    все  готово  к  приему  подарка,    все    колонки  уже  заполнены,    видео  снято,       инфоповоды продуманы,   преподносить «подарок» не стоит.

Многолюдные  мероприятия  на Украине  отменены (в связи с возможными обстрелами).  Пусть    этот  день  пройдет  тихо  и спокойно. Пусть   кто-то его  отметит на  Украине   поднятым  бокалом, а кто-то   куском  хлеба,   накрывающим наполовину    наполненный  стакан.    Пусть  этот  день     будет  днем   раздумай  над  тем, что  происходит.   Тихим и спокойным.

А  по центрам принятия  решений   «подарок»  можно направить   в  любой  другой   день, когда  никто не будет  готов  его принять. #кактотак


Рецензии