О России и самобытности россиян

14.04.1999

- Сейчас в России побеждают силы зла?

(Сейчас, почти 25 лет спустя, я бы спросила: Могут ли силы Зла победить в России?)

В России сейчас, как и во всём мире, идёт очень интенсивная борьба Добра со Злом. Она постоянна и неизбежна. Победа в ней будет в сторону Сил Добра, иначе не имеет смысла следить за вашей Землёй, развивать её возможности, человека, его совершенствовать.

За периоды истории Земли наиболее значимы такие события, когда побеждали силы зла:
В эпоху 2028 г. до н.э.- покорение народов долины Ганга пришельцами с юга Индии. Эта эпоха длилась более 200 лет, многие духовные завоевания Индии за те годы были утрачены. Извращены. Потом они вспоминались заново, возрождались, достигали развития высоты Духа, самоотречения, самопознания, связи с Космосом, Учителями – только к 1002 г. н.э. Три тысячелетия – такова цена за победу над Добром, за инерцию несохранения дарованных людям знаний.

Следующая с 108 до 288 г.н.э. , когда завоеватели Англии гуннов или чувсов, поработив и отбросив её развитие почти на 200 лет назад. Этот период сменился постепенным подъёмом и развитием в 826 г.н.э.

Ещё одним важным для Европы этапом было покорение Германии в 989 г. н.э. соседями-варварами. Зло процветало и извратило сознание германцев вплоть до 1926 г. Потом пришёл Гитлер, – и ты знаешь дальнейшее хорошо. Они во многом так и не оправились, хотя осознание Зла, раскаяние очень важны для оздоровления Германии.

В России первая победа Зла была в 238 г. до н.э., когда на этих землях хозяйничали племена саттаров, они дальние предки сегодняшних славян. Они продали себя и свою землю в рабство на 350 лет племенам хуггов – предкам сегодняшних аспасов, по-другому – азербайджанцев. Предательство всегда стояло в основе Зла.
Потом в 898 г. Русь примерно от сегодняшнего Смоленска до города Алатырь на севере, до Ярославля на юге, до Волги на востоке оказались под диктатом западных королей-князей, более организованных, но целью их было – уничтожение самобытности Руси.

- В чём она – самобытность? Откуда и почему проистекает?

Самобытность росичей всегда вызывала и восхищение, и безмерное раздражение у других племён. У НИХ ЕСТЬ ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ КАК ЧАСТИ КОСМОСА, БЫТИЯ. Созерцательность, стремление постичь глубинные знания и тайны, причём независимо от образования и положения человека в обществе. Глубинная внутренняя свобода как личности, созданной по подобию Бога, сочетается с инертностью, вялостью, ожиданием неизбежных событий, коим нельзя противиться, что логически вытекает из внутренней свободы. Русич тонко чувствует, способен глубоко воспринимать Природу. Состояние раздвоенности: в вертикаль, ввысь в душе и мыслях и в то же время – в плоскость, скуку, обыденность по необходимости этой жизни. Потому и воюют без предела – не дорога сегодняшняя жизнь, верят истово или не верят столь же истово. Полярны во всём, а потому – непредсказуемы, плохо управляемы, вернее, не плохо, а до определённого предела. При этом – духовны изначально, по природе осознания Космоса, своей причастности к нему.

- Другие народы отличны?

Да, во многом. Возьми Европу. Большинство народов думают о себе, своей сути, связи с другими мирами, Космосом. Они не раздваиваются, не противоречат самим себе. Откуда это у русских? Они изначально были наделены особой, повышенной чувствительностью к влиянию Космоса. Их такими сотворили. Они же должны распространять эту связь, донести её до других людей. Это одна из коллективных задач русских. В меньшей степени – других славян.

- Украинцы?

Тоже в меньшей степени, скорее смешанные по крови.
Сейчас в России идёт не самая существенная за историю Земли война со Злом. Но очень важная. Сейчас необыкновенно важно, чтобы добро победило, что и должно быть. С этой победы русские осознают свою глубинную задачу перед человечеством, смогут её воплощать. Это переосмысление должно начаться с 2008 – 2010 годов. Не так страшно, что много русских живёт не в России. Эта космичность сознания, внутренняя связь останется с ними. В книге Козлова «Колодец пророков» предельно заострены конфликты между Добром и Злом, и верно, это позволяет большему числу людей понять важность своего выбора. Он есть всегда. В книге много правды, знания глубин, интуитивных прорывов. (В то время читала эту книгу, поэтому и вопрос)

- Чем отличаются носители Зла от других людей?

Внешне – ничем не отличаются. Поступки, беспринципность и т.д.
Сейчас самое важное для россиян и для тебя, естественно, тоже, осознать свою причастность к изменениям в стране. Причастность в виде большого желания позитивных перемен. Не так, как люди сейчас: «А, всё равно, мы ни на что не влияем». Нет, влияет каждый на формирование позитивной ситуации.

- Что реально можно делать для формирования ситуации?

Увидеть образ, лучше в цвете, позитивную ситуацию и регулярно её формировать.

- Что есть идеально желаемая с точки зрения Космоса состояние в России?

Это состояние общества, когда тема насилия и войны не звучит никак, ни в каком контексте. Когда сознание людей в массе повёрнуто в сторону Добра.
Когда формируется духовно здоровое поколение молодёжи.
Когда правящая административная власть подчинена гуманным и человечным законам.
Когда идеи Космоса, Космической принадлежности и Божественной природы Человека владеют умами большей части просвещённого человечества.
Когда нет различий и противоречий в отношениях между разными религиями, народами, вероисповеданиями.

Как ты понимаешь, такое же состояние идеально и для других стран.

- Это слишком глобально и надолго.

Да, глобально и надолго. Но запрос и должен быть глобальным, чтобы изменения были значимыми. Эти идеальные события вы должны представлять себе в виде огненно пылающего пятна в центре шара размером 30х80 см. но это уже не шар.
Это такой многооболочечный контур из пяти оболочек-спиралей. Каждая оболочка имеет свою ширину и цвет:
первая – около 5 см толщиной светло-голубого с золотистым оттенком цвета;
вторая – примерно 7 см шириной нежного светло-зелёного цвета с синим оттенком;
третья – шириной 9 см синего цвета;
четвёртая – шириной 11 см сине-зелёного цвета с перламутровым свечением;
пятая – шириной 15 см белого цвета молочного оттенка без сияния, туманообразная.

Первое кольцо символизирует изменение формы взаимоотношений людей и общества без изменения их глубинной сути.
Второе – изменение взаимодействия позитивных и негативных тенденций в развитии общества в сторону позитивных.
Третье – изменение взаимодействия человеческих сил, взглядов, мнений, то есть духовной энергии, с духовной энергией внутренней логики событий, действий. Четвёртое – взаимодействие духовной энергии, обобщённой в сердечной чакре с духовной энергией более низких уровней (духовное, сердечное с материально прагматическим).
Пятое – идеально гармоничное сочетание взаимодействия всех духовных позитивных энергий человечества и духовных энергий событий.

- То есть любая ситуация, событие имеют свою одухотворяющую энергетику? Или это люди одухотворяют, энергизируют событие, ситуацию?

Нет, событие, ситуация сами по себе одухотворены своей энергетикой. Она приходит из Космоса, определяет энергоёмкость и энергетическую плотность, значимость события.
Естественно, энергетика события, факта окрашена другими цветами и имеет другие частотные характеристики: от зеленовато-серого до ярко фиолетового с оттенками от всех цветов белого до всех оттенков чёрного.
Идеально, если энергетические окраски, характеристики событий и участников событий будут сходны. Это приведёт к большим положительным сдвигам, как для людей, так и для события. Их надо соединять. Критерий правильности работы – цветовой образ.


Рецензии