Энергетическое формирование изменений в странах

Сейчас самое важное для россиян и для тебя, естественно, тоже, осознать свою причастность к изменениям в стране. Причастность в виде большого желания позитивных перемен. Не так, как люди сейчас: «А, всё равно, мы ни на что не влияем». Нет, влияет каждый на формирование позитивной ситуации.

- Что реально можно делать для формирования ситуации?

Увидеть образ, лучше в цвете, позитивную ситуацию и регулярно её формировать.

- Можно ли детализировать эту задачу?

Можно. К примеру, ты регулярно, три раза в неделю работаешь по часу на позитив. Запрос: «Я прошу показать, создать идеальную ситуацию для России, которая позволит людям выбрать нужных для страны кандидатов. Я уверена в возможности и реальности этой задачи».  Дальше работаешь на приближение, очищение ситуации. От раза к разу очищаешь её всё больше. Запрос лучше делать на глобальную ситуацию в рамках России. При этом представляй себе страну в виде плотного синевато-голубого с зеленью сгустка, небольшого восьмигранника. Не 
шар, а именно такой октаэдр.

С таким образом легче добиться гармонизации. По мере работы нужно усложнять запрос, вводить в него информацию по очистке сознания людей.

- Образ других стран выглядит так же, как и России?

Нет. Для каждой страны свой образ. Например, для Великобритании это светло-зелёный с оттенком ржавого оранжевого, осеннего цвета листвы, пентаэдр.
 
Для Франции – розовато-сиренево-серый декаэдр.
 
Для США – нет общего цвета. Разный для разных штатов. В целом ближе всего – голубовато-золотистый цвет с оттенком опалового свечения тетраэдр. 

Для Германии – светлый оранжево-красный с оттенком светло-серого октаэдр в призме. 

Для Финляндии – васильково-лимонного цвета призма, заключённая в куб.   

(…Картинки примерные, взяты на просторах Интернета, к сожалению, не вставляются)

- Что есть идеально желаемая с точки зрения Космоса состояние в России?

Это состояние общества, когда тема насилия и войны не звучит никак, ни в каком контексте.
Когда сознание людей в массе повёрнуто в сторону Добра.
Когда формируется духовно здоровое поколение молодёжи.
Когда правящая административная власть подчинена гуманным и человечным законам.
Когда идеи Космоса, Космической принадлежности и Божественной природы Человека владеют умами большей части просвещённого человечества.
Когда нет различий и противоречий в отношениях между разными религиями, народами, вероисповеданиями.
Как ты понимаешь, такое же состояние идеально и для других стран.

- Это слишком глобально и надолго.

Да, глобально и надолго. Но запрос и должен быть глобальным, чтобы изменения были значимыми. Эти идеальные события вы должны представлять себе в виде огненнопылающего пятна в центре шара размером 30х80 см. но это уже не шар. Это такой многооболочечный контур из пяти оболочек-спиралей. Каждая оболочка имеет свою ширину и цвет:
• первая – около 5 см толщиной светло-голубого с золотистым оттенком цвета;
• вторая – примерно 7 см шириной нежного светло-зелёного цвета с синим оттенком;
• третья – шириной 9 см синего цвета;
• четвёртая – шириной 11 см сине-зелёного цвета с перламутровым свечением;
• пятая – шириной 15 см белого цвета молочного оттенка без сияния, туманообразная.

Первое кольцо символизирует изменение формы взаимоотношений людей и общества без изменения их глубинной сути.
Второе – изменение взаимодействия позитивных и негативных тенденций в развитии общества в сторону позитивных.
Третье – изменение взаимодействия человеческих сил, взглядов, мнений, то есть духовной энергии, с духовной энергией внутренней логики событий, действий. Четвёртое – взаимодействие духовной энергии, обобщённой в сердечной чакре с духовной энергией более низких уровней (духовное, сердечное с материально прагматическим).
Пятое – идеально гармоничное сочетание взаимодействия всех духовных позитивных энергий человечества и духовных энергий событий.

- То есть любая ситуация, событие имеют свою одухотворяющую энергетику? Или это люди одухотворяют, энергизируют событие, ситуацию?

Нет, событие, ситуация сами по себе одухотворены своей энергетикой. Она приходит из Космоса, определяет энергоёмкость и энергетическую плотность, значимость события. Естественно, энергетика события, факта окрашена другими цветами и имеет другие частотные характеристики: от зеленовато-серого до ярко фиолетового с оттенками от всех цветов белого до всех оттенков чёрного.
Идеально, если энергетические окраски, характеристики событий и участников событий будут сходны. Это приведёт к большим положительным сдвигам, как для людей, так и для события. Их надо соединять. Критерий правильности работы – цветовой образ.


Рецензии