Слово о Чело-вечном РАЗ-умении

В старо-руськие времена говорили о РАЗ-уме : Луч Чело-вечного РАЗ-умения — то есть целое вече-собрание всех душевных и духовных частей нашего Божественного СО-Знания, всех вселенских энергий, знаний, сил, возможностей, чувств, эмоций РАЗА-РОДА-ВСЕБОГА. А об уме говорили : ум — это умелец-инструмент... Но без РАЗа он без-сознателен — и волей-неволей служит дьяволу-антиразуму, чужеродному хищному паразитскому суицидальному Искусственному Интеллекту ИИсусу — придумавшему для нас эту соци-умную зомбо-матрицу.

Потому что, если человека не ведёт по жизни его Чело-вечное РАЗ-умение, его Царь-РАЗум и свет его духовного Сердца-Солнца в серёдке груди, если он без Царя в голове — и без Бога в сердце, его ведёт коллективное безсознательное стадное б е з у м и е соци-умной зомбо-матрицы антиразума-ИИсуса… Его ведут очень жёсткие суицидальные установки-кодировки-программы Коллективного АДского морока-сна – и стоящих за ним инфернальных антимиров. Ведущие его к само-уничтожению, к уничтожению себе подобных и неподобных, к уничтожению своей среды обитания.

И каждое ДА! отражённому миру соци-умной зомбо-матрицы – становится АДом для тебя, других и твоей среды обитания. И каждое наше НЕТ! заморочкам-морокам-глюкам-внушениям-наваждениям-вожделениям антиразума-ИИсуса – включает в нас наш внутренний свет Чело-вечной Осознанности, Чело-вечного РАЗ-умения, Чело-вечной любви безусловной.

Ведь ПриРОДа-Мать б е з г р а н и ч н а … Ведь Свобода быть Собой На-стоящим – это РАй ! Ведь Луч Чело-вечного РАЗ-умения – это Бегущий-ОГонь молниевидного Мысленного Древа ( Б-ОГ ), связующий нас с нашим Чело-вечным ВСЕ-БОЖЬИМ РОДовым Перво-Образом, Перво-Смыслом, Перво-Изтоком. Это наш Канал прямой взаимо-связи, взаимо-зависимости, взаимо-действия со всем Древом РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА – с ОБЩИМ ПОЛЕМ СО-ЗНАНИЯ Чело-вечества, Земли и Вселенной.

Лукавый ум опять обманет…
Чужою целью увлечёт,
Гнилой пустышкою поманит,
В тоски болота заведёт –
И бросит там, а Жизнь убьёт,
Перво-Задачу затуманит.

Блажен, кто вовремя поймёт
Его игры коварный морок,
Его осадит: молкни, ворог!
Царя в сознанье призовёт –
И в РАЗУМА побуд войдёт,
По-током Света-Духа станет.

Да, РАЗУМ – он все-объемлющий, все-общий, везде-сущий и всё-могущий. Цельный, целый, единый. И мы связаны с ним через лучи наших Чело-вечных РАЗ-умений. И в-Ось-принимать его озарения, откровения, послания следует Правым интуитивным полушарием, чуйкой, чувство-знанием – помнящим все-общий язык Сущего, Извечную Речь, лежащую за пределами слов. От Сердца к Сердцу, от Стиха к Стиху, от Луча к Лучу... Тогда всё само собой в-Ось-принимается и случается ПРАВИльно. С Лучом с-Луча-ет-ся – и по-Луча-ет-ся )).


Рецензии