Мужчина сказочник

Сказочник

Ты не желая сам того , звезды развернул в другую сторону.
И они светят в обратном от меня направлении.
Не мне.
Потому что ты так захотел.
И это твое право.
А ты улетел на бумажном самолетике.
И как? Клево лететь?
Звездный мой мальчик.))))


     Он рассказывал ей и возмущался, что в Армении война, и что он, несмотря на возраст, все равно пойдет и станет в ряды защитников.
     Он не любил турок, потому что они поработили его народ. И несмотря на возраст и болезни, он пойдет и станет защищать свою землю.
     Она слушала восторженно. Она верила что он мужчина, такой сильный, такой смелый. Нет больше таких среди молодых. Нет больше мужчин. Только старая гвардия способна на пламя души.

     Слова , позерство, все слова и мыслеформы. Как дымок от угольев костра. Как остывший чай в стакане гранёном. Как засохшие остатки вчерашнего ужина на тарелке с каёмочкой.
     Диванчик такой мягкий. Друзья такие сладкие. Мечты так заманчивы. И так увлекают в фантазии. А вот и кухня, можно приготовить что нибудь из теста. Придут друзья , польется сладость, поставят водку. И вновь поплывут слова , вновь упадут на пол полуслова, предложения застрянут в рюмке. И все легко станет, да и песню затянуть можно сначала .
     Песня хороша, начинай сначала!


24 августа 2022 года


Рецензии