Состояние настроения. Богатство в кармане

Состояние настроения. Богатство в кармане. Магическая подсказка. Золотые ключики.

Восприятие спит в имеющейся реальности, но не замечает этого, и теряя энергию, проваливается в еще более глубокий сон, пытаясь восстановить свои силы, чтобы с утра продолжить свою жизнь, и так раз за разом, день за днём. Ничего не меняется. Настроение поднимается с утра и к вечеру расстраивается, готовясь опять окунуться в спасительный сон.

Самая очевидная магическая подсказка — состояние настроения, энергетическое положение восприятия, выдающее наружу то, что скрыто внутри, отвечающее на три основных вопроса бесконечности — Кто Я?, Где Я? и Куда я иду?

Настроение — настройка, на что настроен, так и будет восприятие определять свое положение. Кто управляет настроением — тот управляет своей жизнью. Настроение в магии — магия в настроении. Настроил — получай результат.

Осознание своего настроения — еще один магический шаг, определяющий направление и имеющиеся отклонения от своего пути. Конечно, если этот самый путь уже выбран — счастливая жизнь и развитие своего осознания.

Жизнь проходит и в мыслях и в действиях. Счастливые мысли — счастливая жизнь. И вот тут сокрыта та самая потайная дверца, золотой ключик от нуждается в его отыскании, чтобы её отпереть. Мысли определяют настройки, какая будет взята за основу, такой и будет настройка восприятия.

Мысли — постоянная чехарда и хаос, в них нет порядка, объединения одной общей целью — своего развития. Настройки скачут — жизнь несётся. До тех пор, пока не проснётся воля и не скажет свое веское слово. Воля управляет мыслями, и соответственно настройками восприятия.

Вот оно — богатство, в собственном кармане. Которое не нужно преумножать на поле чудес. Достаточно изменить настройки — найти свои золотые ключики и реальность пробудится из вечного сна, откроется магическая дверца, и не одна.

Если есть погружение вниз, значит есть возможность подняться вверх. И только состояние настроения может указать возможность выхода — восстановление энергетического баланса и полноценного энергообмена с реальностью.
Энергия теряется там же где и находится, в неприятии или принятии имеющегося сна. Восприятие — приятие, неприятие — отвращение, повернутое вращение. Есть смысл в словах, которые безудержно подсказывают выход? Символы глубокого знания и понимания, шифрующие истинные тайны.

Человек обладает настроением своего состояния. Восприятие имеет ключи к своим настройкам. Золотые. Магические. Открывающие бесконечные дверцы, к бесконечным восприятиям. Заглянем или так и останемся в стране дураков?

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии