ГЗ-вода и гипертония, эксперимент

Продолжаю эксперименты с гиперзвуковой водой (далее ГЗ-водой).

В течение более двух недель с 4 августа 2022 по 20 августа 2022 я проводил эксперимент на своем весьма немолодом организме по замене принимавшихся ранее лекарств для купирования гипертонии, улучшения сна и улучшения работы сердца (все эти средства принимались по врачебной рекомендации) на ГЗ-воду.

Не буду утомлять читателя дневниковыми суточными записями - перейдем к выводам.

Вывод первый.

200 мл ГЗ-воды, которую я, как экспериментатор  выпивал дозированно и строго по часам в течении суток – 100 мл вечером и ночью (50+50) и 100 мл днем (50+50) способны частично заменить:

1. пустырник, 2 таб., который принимался перед сном,
2. индапамид, 1 таб, принимался от гипертонии утром,
3. амлодипин, 1 таб, принимался от гипертонии утром,
4. бисопролол, 1 таб, принимался от гипертонии утром,
5. мельдоний , 1 капс, принимался для улучшения работы сердца, утром.

Вывод второй.

Факторы повышающие артериальное давление от нормального (140/75) до повышенного (160/85) выявлены в ходе эксперимента такие:

1. две чашки кофе, выпитые в течение 1 часа.
2. работа на компьютере более 4-х часов подряд без перерыва,
3. игра в шахматы на специализированном сайте рейтинговая (сила экспериментатора в этом вид состязания между 2-м и 1-м разрядом).

Эти факторы  приводили к необходимости приема в сутки по одной таблетке амлодипина и бисопролола. В течение времени эксперимента всего было принято 8 таблеток.

Результаты эксперимента обобщенно такие:

1. пустырник прекрасно заменяется ГЗ-водой,
2. мельдоний вполне заменяется ГЗ-водой,
3. от индапамида можно отказаться полностью,
4. амлодипин и бисопролол нужно продолжать принимать (по таблетке в сутки) по результатам утреннего замера артериального давления.

Принятые экспериментатором решения:

1. Кофе - пить не более одной чашечки в сутки.
2. Работать на компьютере с отдыхом каждый час.
3. Играть в шахматы только не рейтинговые игры.

Такие решения принял и уже воплощает в жизнь экспериментатор. Рекомендация для других возможных пользователей - нужно пробовать и реально оценить, что в результате получается.

Здоровья, вам уважаемые читатели, и дисциплины в его поддержании.


Рецензии