О методологии убийства Дарьи Дугиной!

Друзья!

«Сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин выразил мнение, что возможная убийца Дарьи Дугиной была на операции с дочкой. Об этом информирует RT.
Прилепин указал, что данная методология убийства «совершенно украинская». По его словам, высочайший цинизм всего происходящего состоит в том, что убийца была вместе с дочерью. Это, в свою очередь, оказало психологическое воздействие на пограничников и силовиков.
«Вот едет барышня с доченькой — ну, конечно, что там может быть», — указал писатель.
Прилепин также указал, что украинская разведка не впервые посылает на задание именно женщину. В частности, так был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви)». https://s30476265062.mirtesen.ru/
…Други!
Всё в мире…звереет! Украинские женщины становятся безжалостными убийцами! Куда дальше? Бандеровщина в юбке так же ужасна, как и в солдатских штанах. Не удивлюсь, если у этого исчадия ада  террористки Вовк торс и груди  расписаны  разной дьявольской чертовщиной.
 Силы тьмы- в яростном  наступлении!  Но бесстрашные русские воины должны снова дать отпор  воплотившимся  на Земле легионам бесноватых!
Вл.Назаров
**********************
1.Философ мирового масштаба: политолог Карнаухов назвал Дарью Дугину источником страха для Киева
Убитая по заказу украинских спецслужб Дарья Дугина была редким специалистом и философом мирового масштаба. Об этом заявил политолог и ведущий Сергей Карнаухов, которому погибшая дала свое последнее интервью.
За несколько часов до смерти Дугина дала интервью в программе «Лабиринт Карнаухова» на канале «Соловьев LIVE». В разговоре с ведущим Владимиром Соловьевым Карнаухов дал оценку личности Дугиной и объяснил ненависть Украины к ней.
«Она была у нас. Это было 40-минутное интервью. И, конечно, сейчас, когда вспоминаешь эти последние минуты, ты понимаешь, насколько ярким, насколько восхитительным человеком была Даша. Ведь, по большому счету, мы потеряли очень редкого специалиста, мы потеряли философа мирового масштаба. Потому что глубина знаний Дарьи, глубина того, как она препарировала нацистский мир, заставляла украинцев содрогнуться», - признался Карнаухов.
По мнению Карнаухова, украинские спецслужбы долго и тщательно планировали убийство Дугиной, причем не только в диверсионном, но и в информационном плане. Киевские пропагандисты готовили аудиторию к теракту, выпустив за несколько дней убийства ролик об отце женщины, философе Александре Дугине как идеологе спецоперации РФ. Украинские спецслужбы решили прибегнуть к классическому для себя способу убийства – тщательно планируемому подрыву.
«Обратите внимание на способ. Если мы вспомним, как осуществлялись теракты в отношении Моторолы, Арсена Павлова, в отношении Александра Захарченко, это всегда были подрывы, которые детально готовились, это всегда были засланные агенты, которые долго готовили эти взрывы. Почерк совпадает – это точно Украина, точно ее спецслужбы», - заявил Карнаухов в эфире «Соловьев LIVE».
Дугина работала с такими медиа, как RT, «Царьград» и телеканал «Звезда» в качестве журналиста и политолога. Она разделяла философские, политические и мировоззренческие воззрения отца и считалась его правой рукой. Дугина поддержала спецоперацию РФ на Украине, работая над «Книгой Z» о российских героях, участвующих в денацификации, и лично посещая зону боевых действий, в частности завод «Азовсталь» в Мариуполе. О влиянии и значимости Дугиной говорит ее включение в санкционные списки США, Великобритании, Австралии, Канады и Новой Зеландии: объясняя ограничения, британцы назвали женщину «частым и известным источником» данных о спецоперации.
Заслуги Дугиной были отмечены президентом России Владимиром Путиным, который посмертно наградил ее орденом Мужества. Прощание с погибшей прошло 23 августа. На траурной церемонии отец Дугиной произнес речь, в которой заявил, что она погибла «за народ, за Россию и во имя Победы».
Напомним, Дугина (Платонова), дочь известного российского философа Александра Дугина, погибла 20 августа в результате подрыва автомобиля. ФСБ было установлено, что убийство организовали спецслужбы Украины, а его исполнительницей стала Наталья Вовк, связанная с полком «Азов» (запрещенная в РФ террористическая организация). Гражданскую панихиду по Дугиной посетил бизнесмен Евгений Пригожин, назвавший погибшую «камнем в основе величия и силы России», попытка выбить который лишь сделала фундамент крепче.
https://s30476265062.mirtesen.ru/
*******************
2. Казахи разозлились на требующего убивать русских посла Украины

Слова украинского посла Петра Врублевского, который призвал убивать россиян, вызвали недовольство у Ассамблеи народа Казахстана.
«Мы, члены Ассамблеи народа Казахстана, решительно осуждаем и считаем недопустимыми высказывания посла Украины в Республике Казахстан господина Петра Врублевского. В нашей стране, где мир и единство являются главными принципами государственной политики и общественной консолидации, подобные высказывания недопустимы и неприемлемы, от кого бы они ни исходили», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте Ассамблеи.
Также жителей Казахстана призвали не реагировать на подобные провокационные заявления.
«Призываем всех казахстанцев не поддаваться на провокации, сеющие вражду и недоверие, и, напротив, беречь и укреплять мир в стране и единство народа ради настоящего и будущего наших детей», — отметил члены Ассамблеи.
Ранее Общественная служба новостей писала о том, что ассоциация русских, славянских и казачьих организаций потребовала от МИД Казахстана объявить украинского посла в Нур-Султане Петра Врублевского персоной нон-грата из-за высказываний о русских.
https://sputnik.mirtesen.ru/
**********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
24 августа 2022 года.


Рецензии
"«Обратите внимание на способ. Если мы вспомним, как осуществлялись теракты в
отношении Моторолы, Арсена Павлова, в отношении Александра Захарченко, это всегда
были подрывы, которые детально готовились, это всегда были засланные агенты,
которые долго готовили эти взрывы. Почерк совпадает – это точно Украина, точно ее
спецслужбы», - заявил Карнаухов в эфире «Соловьев LIVE»."

Да, методика с подрывом - характерная. Хунто-бандеровская.
Светлая память всем, кто боролся с украинским неонацизмом!
Светлая память, Даше!

Кандидыч   26.08.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.