Шкурный вопрос

Наткнулся, в Интернете, на один «животрепещущий» вопрос, обращённый к представительницам прекрасного пола: «Девушки, а сколько должен зарабатывать Ваш мужчина, чтобы Вам было достаточно?», а под этим вопросом — сотни комментариев, большинство из которых составляли цифры заработка... Как по мне, то сам вопрос носит провокационный характер, потому как разжигает меркантильный интерес, вместо акцентированного внимания на сами отношения.
Стоит отметить, справедливости ради, что среди безликих, прагматичных чисел встречались и достойные ответы девушек, в которых они рассуждали не о «цене вопроса», а об адекватном отношение к себе, со стороны мужчины. Можно бесконечно педалировать тему о шкурности или порядочности чудесных ангелов, но нельзя не видеть очевидного факта, что сами деньги являются необходимым инструментом для решения большинства задач.
Глупо отрицать влияние хрустящих купюр на уровень жизни, тем не менее, я утверждал и буду утверждать, что выбор денег как иконы, на которую молятся, — ни к чему хорошему не приводит и ведёт к разрушению, нежели к созиданию. Когда в союзе, в приоритете, выставляется не качество отношения друг к другу, а количество зарабатываемых денег, то существование подобной пары — вопрос времени.
Каждый, в этой жизни, живёт по своим потребностям. Кому-то хватает и 10к в месяц, а кому-то и миллиона в день маловато. Если людям комфортно быть вместе, они и на прожиточный минимум будут жить вместе. Будет им мало, — будут развиваться и расти, но самое главное, — будут делать это вместе. Гораздо хуже, когда один тянет, а другой сидит на шее, — однажды это заканчивается печальным финалом. Для обоих. Занимайтесь любовью. И никогда не считайте чужие деньги, к хорошему это не приводит.


Рецензии