2022-03-14 Танюша Воронова - Виталий Иванов

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-14 Танюша Воронова - Виталий Иванов
_____________________________________________________
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ
Анастасия Таначева, Виталий Иванов, Танюша Воронова
_____________________________________________________

Анастасия Таначева
----------------------------
Россияне, оставшиеся у меня в ФБ и поддерживающие безумие Путина - задумайтесь!

Илья Яшин о нацистах в Киеве

Виталий Иванов
----------------------------
Абсолютно не согласен с оратором. Это враг и предатель.

Танюша Воронова
----------------------------
А с кем ты согласен? Кто тебе не "враг и предатель"? Диктатор, ведущий свою страну в пропасть? Ты живёшь иллюзиями и не хочешь знать правду. Тебе удобно принимать за правду ложь, которой тебя так долго кормят!

Виталий Иванов
----------------------------
Таня. Ты посмотри, кто это

Виталий Иванов
----------------------------
Таня, всего этого не было на Украине?
- запрет русского языка в школах - нормально?
- признание русских не коренным народом – это как?
- 8 лет обстрелов Донбасса (15000 погибших мирных жителей) – не жалко?
- заживо сгоревших в Одессе – это выше понимания нормальных людей. Не жжет? Одобряешь?
- «москаляку на гиляку», «кто не скачем, тот москаль» - это на украине так шутят? Мне это не нравится;
- биологические лаборатории – на вас же эксперименты проводят. Что очень заметно!
- разработка грязной атомной бомбы, и не только – спасибо.
- бесконечные фейки – вообще ничему верить нельзя!
- массовые расстрелы;
- националисты, фашисты – ваши герои?
- натовские базы!!! Уже были и массово строились!
- и прочее, прочее.
А Путин, между прочим, оттягивал до последнего.
Уже есть документы, что нападение на Донбасс и Россию украинскими войсками должно было произойти 8 марта 2022 г.
Лично для меня всего этого более чем достаточно.
Если ты русская, должна отстаивать русское – русский язык, русскую культуру и русскую территорию, в конце то концов.
А если нет, значит, ты уже переродилась. И тебе никого не жалко, кроме себя.
Извини!
Такого государства «Украина» - никогда не было! Его искусственно создал Ленин, к нему не мало прибавил Сталин после Отечественной войны. А потом Хрущев подарил Крым.
Вот и вся «украина».
И какова благодарность!
Ничего, кроме оскорбленного изумления это не вызывает.
Люди «украинцы» не использовали свой шанс. Возможно, стать действительно новым народом.
Но не за чужой счет! Сколько же можно! Чего стоят только бесконечные дотации России Украине – сотни миллиардов долларов!!!
И – благодарность…
А наглый беспредел нациков, фашистов, открыто носящих свастики надо пресечь навсегда.
Подумай об этом. Если бы эта война не началась сейчас, дальше было бы только хуже!

Танюша Воронова
----------------------------
https://fb.watch/bKXxf-bEKp/

Виталий Иванов
----------------------------
Таня
Ты не ответила ни на один из моих вопросов.
Давай, не будем в одни ворота.
Я не уверен, что это говоришь ты. На тебя не похоже.
А если это ты, вспомни о детях Донбасса, убитых бомбами украинских фашистов.
Хотя бы сейчас вспомни, если раньше о них не думала. Когда надо было подумать и сделать что-то, чтобы этого не происходило.
Не сомневаюсь, когда отключат украинское ТВ и посадят всех нациков, чтоб не пугали, ты поправишься.
Друзья помогут тебе!

Танюша Воронова
----------------------------
Из каких источников твои вопросы? Из лживых!
Тебе отвечать на вопросы? Я уже не раз пыталась - ты говоришь, что лучше знаешь что у нас тут происходит! Ты безоговорочно веришь тому, что рассказывают вам по телеку и не хочешьй- подумать сам!
"Киев - мать городов русских"! Почему же его бомбят и обстреливают ракетами? Почему уничтожают Харьков? Мариуполь? Там "засели нацики"? Или - это все декорации?!
Вы пришли в Украину истреблять! А бомбы и ракеты не спрашивают национальность, чтоб ты знал!!

Виталий Иванов
----------------------------
Таким образом общаться совершенно бессмысленно.
Скажу даже не для алгоритма, который изображает из себя дорогого мне человека.
_________________________________________

Друзья! Это не Таня Воронова. Совершенно не её слог, вообще всё не её.
Будем осторожны. С современными технологиями за кого угодно можно говорить что угодно.
Ужасные времена!!!
_________________________________________
Фейки на своей странице буду стирать!
Если продолжатся, буду вынужден заблокировать.

Танюша Воронова
----------------------------
да, и "Купола" твои пела не я.. и "Костер"..)
Не хочешь прозревать - бог тебе судья!

Виталий Иванов
----------------------------
Надеюсь, когда у тебя появится возможность смотреть российское ТВ, а не только лишь украинское, тебе многое станет яснее.
Дай бог мира и здоровья нам всем.


Рецензии