Интервью о наболевшем

Мое интервью о наболевшем - https://www.youtube.com/watch?v=30eoofUyPxM

https://www.youtube.com/watch?v=USGVmoMAFDU

Подробности и детали освещались ранее в моих рассказах.

Пояснения Редакции Gulagu.net:

Только на Gulagu net уникальные материалы и важная информация из первых рук от учёного и экс-офицера ГРУ и 12 Главного управления Министерства обороны РФ - "ядерного щита" России Александра Гусева, который проходил службу сначала на космодроме Байконур и принимал участие в тушении масштабного пожара (именно Гусев применил новый способ тушения пожаров в 8-километровом туннеле с кабелями), запускал в космос "Бураны" и не только, а после приказом министра обороны РФ был переведён на секретный объект в закрытый город Арзамас-16 (он же Кремлёв и теперь уже Саров), где располагается более 50% мощностей по производству и обслуживанию ракет с ядерными боеголовками, в котором он проработал с 1995 по 2019 год.

Этот эксклюзивный разговор основателя Gulagu net Владимира Осечкина с настоящим военным и учёным Александром Гусевым о ситуации в России, о причинах его отъезда из РФ и воссоздании ГУЛАГа 21 века с "шарашками" и рабским использованием учёных, о том, как Александру Гусеву вместе с другими учёными удалось предотвратить в Арзамасе-16 "второй Чернобыль" и избежать мегавзрыва, способного уничтожить центральную часть России и Восточную Европу.

Поговорим как о том, как Гусев выступил против масштабного ввоза в РФ так называемых ЖРО - жидких радиоактивных отходов, для утилизации и обезвреживания которых в стране нет ни достаточных мощностей, ни обученных для этого специалистов и оборудования, так и о том, как местные нижегородские чиновники и спецслужбы попытались возбудить липовое уголовное дело против учёного и отправить его в "психушку", чтобы заставить замолчать навсегда, заколов психотропами, как это уже делали ранее с другими коллегами и знакомыми Александра Гусева.

Поговорим и об отношении спецслужб к учёным, которые погибают без оказания профессиональной мед.помощи, как их кураторы цинично не согласовывают им "выезд" за границу и как больные люди, отдавшие полжизни и всё здоровье своей стране не могут даже уехать на время для операции и спасения и погибают в муках и с болями (в Сарове с учётом радиации и работы с радиоактивными веществами очень высокий уровень онкозаболеваний).

Во второй части этой беседы - о войне в Украине, необходимости люстрации и суда над функционерами "Единой России" и всей нынешней верхушки, о важности возврата к основным принципам демократии - сменяемости власти и необходимости замены приросшего к трону Путина на другого человека.

Это важный разговор с человеком, который имел доступ высшей категории "А"* и который знает о России почти всё, и именно поэтому спецслужбы РФ пытаются его вернуть любыми путями в Россию, чтобы в застенках заставить замолчать навсегда.


Рецензии