Это совсем даже не гексоген... Это обычный сахар!

 

(Да, это важно. Это очень важно)

Аккурат после подрывов двух домов в Москве, в Рязани были изловлены два (как бы это сказать, чтобы их не обидеть) словом, два мерзавца.  Эти типы всего лишь имитировали имитацию имитации... Ну вы поняли. Смыться имитаторы не успели, и на следующий же день эти два деятеля были схвачены милицией за их - за куриные. А вот леди, - какая досада! - смылась.   

Так вот, когда рязанские сыщики хвост прижали изловленным шалунам, эти типы выпростали из своих штанин бумажки, из которых явствовало, что они "при исполнении".
И вот тут же поступил звоночек из Москвы, аж прям с Лубянки.
 Рязанские милиционеры буквально прих... удивились. Директор ФСБ потребовал щас-же освободить задержанных добровольных помощников ФСБ (так их назвал генерал ФСБ Зданович).  И этих имитаторов, ясно дело, отпустили. А ещё босс ФСБ потребовал немедленно удалить с глаз долой все композиционные портреты (а их было тысячи) тех, кто был объявлен в розыск, как террористы.

И вот в студии Останкино два генерала ФСБ встретились с рассерженными жителями дома, в подвале которого были обнаружены те самые три мешка с...
 Ну не с долларами же! Конечно же, это были мешки с сахаром - обычное же дело.
Признаюсь, я ждал, что прозвучит вопрос: почему на мешках с сахаром в процессе осмотра м/п не было бумаги, оповещающей об имитации того "минирования"... Блин, так и не дождался. Людям просто в голову не пришёл этот естественный вопрос.

Так кто были те отважные "сахарные имитаторы", подвязавшиеся выполнить ответственное, государственной важности, секретное задание партии и правительства? Кто были те отважные, с обосрённым чувством гражданского долга, типы? Кто же, кряхтя от натуги, потея от страха, воровато озираясь, затаскивал тяжеленные три мешка (по 60 кг каждый) в темноту подвала жилого дома? Ставил на мешки механизм подрыва, подсоединял провода к таймеру... Кто это был?

Задаю этот вопрос и предлагаю всмотреться в лики тех, кто был объявлен в розыск, как террористы. Предлагаю просто внимательно всмотреться.

Всмотрелись?.. А вот теперь самое главное.
Кто бы это ни был, необходимо озадачиться вопросом: может эти имитаторы ещё где-нибудь имитировали имитации такого же рода? Ведь однотипные имитации поручаются исключительно одной и той же группе имитаторов.
Надо ли пояснять причину - почему?
Поясню: а потому что.


Рецензии
Какая-то чушь.

Александра Вежливая   25.08.2022 18:24     Заявить о нарушении
Посмотрите на себя в зеркало... Шура Вежливая, Вы там увидите чушь.

Моисей Иванов   25.08.2022 20:05   Заявить о нарушении