Ромео и Джульетта

Бытует мнение, что если у Ромео и Джульетты было бы больше времени на общение, то вполне возможно они успели бы «посраться» вдрызг, тем самым сохранив свои жизни... На самом деле умение любить проявляется не только в совместном проживании, но и в способности быть порознь. Наступают моменты, когда важно понимать, где поставить запятую во фразе: «любить нельзя использовать». Порой утопающий не так хватается за соломинку, как любящий за того, кому он совсем не нужен...
Все хотят любить и быть любимыми, многие произносят сакральные слова по поводу и без и лишь малая часть в действительности понимает значение этого чувства. Бывает такое, когда в одних влюбляются с первого взгляда больше, чем в других за всю сознательную жизнь. Неужели любовь эфемерна? Нет. Женщина может годами «динамить» мужчину, который за ней ухаживает и в один день переспать с новым знакомым, оставшись с ним жить. Всё дело в тактильной совместимости и душевной организации.
Любовь одновременно сладка и жестока, и она не имеет пола. Жгучую боль причиняют не мужчины и не женщины, а те, у кого есть выбор. Гораздо страшнее, когда люди, прикрываясь любовью, начинают эксплуатировать... Некоторые почему то уверены, что если их любят, то обязаны терпеть всё то дерьмо, что «выливается наружу». Они не желают, во имя любви, менять своё мировоззрение, которое грубо нарушает чужие границы личного пространства...
Вот чему нельзя доверять в любви, — так это клятвам. Одни сто раз клянутся, что останутся навсегда, но уходят. Другие сто раз клянутся, что уйдут навсегда, но остаются. Все клятвы, данные в бурю, быстро забываются при радуге. Жить гораздо легче, когда вы готовы к тому, что любой человек в любое время может испариться. Иногда от мастурбации можно получить больше наслаждения, чем от реального секса, поэтому оставайтесь только с теми, кому вы нужны так же, как и они вам.


Рецензии