Шоу-власовцы возвращаются...

               

                Возвращаются...


  Шоу-власовцы**  стали  возвращаться.  За  это  их  надо  наградить медалью  Власова  А.А.*

  Такой  медали  нет  вообще. Читая   новости, узнаем  про  такие  дела,  как  наши  артисты  разных  мастей  и  калибров  покидают  Россию. Пришлось  мне  придумать  такую  медаль,  чтобы  отметить  их  за  такие  дела.
 Их  никто  не  заставлял  с  оружием  в  руках 
защищать  свою  страну,  страну,  где  они  привыкли  жить припеваючи. 

Они  могли  даже  не  выступать  со  своими  концертами  под  фонограмму,  никто  не  заставил  бы. 
 Покинули,  сбежали  из  своей  страны  как  последние  трусы.
За  это  их  надо  наградить  медалью,  названную  именем  предателя.
 
 А  сейчас  стали  возвращаться.

 Не  стал  делать  медаль  внешне  похожую  на  другие  медали.
   Эту  медаль  Власова  А.А. можно  вручать  нижеследующим  гражданам  нашей  страны:


1.Максим Александрович Галкин,  (10.08.1976 г.р.) — российский артист эстрады, пародист,, шоумен, стендап-комик, актёр, телеведущий «Первого канала» (2000—2008, 2015—2022) и канала «Россия-1» (2008—2015). Супруг народной артистки СССР, певицы Аллы Пугачёвой с 2011 года.

2...Мадам Брошкина.

3.  Меладзешвили.

4.………………………….

5.………………………....


………………………………………………..

 99. ……………………………


………………………..
………………………..


    P.S. *- Это  относится  только  к  Власову Андрею  Андреевичу,  к советскому военачальнику, в ходе Великой Отечественной войны перешедший на сторону гитлеровской Германии...
   Другие  люди  с  такой  фамилией  никакого  отношения  к  нему  не  имеют  и  ответственности  не  несут.

  **- Шоу-власовцы.  Если  раньше  такое  выражение  нигде  не  звучало,  то  это  слово  за  мной.

 


Рецензии