Ченнелинг Деградация не может быть реальной. МГК И

15 февраля 2020 года.
  Крушение сознания и есть крушение империи зла, и это наступит в момент изысканного творения. Каждый человек поймёт, что поддержание своей миссии на Земле, необходимо. Ибо всё, что происходит - есть момент изменение сознания. Встать на защиту отечества невероятно, но необходимость есть. И это нужно будет выполнить, изменив своё сознание. Решение Вселенной принято и это решение не изменить. Согласно нравственного закона, каждый имеющий суть своего расторжения, является человеком, несущим огромную волю. Война миров неизбежна. Ибо победить зло необходимо. Кем бы не велись военные действия, они приведут к уничтожению мира. Осмотритесь и вы поймёте, что нельзя ничем рисковать, и терпеть больше нельзя. Согласно решений Конфедерации, вам вынесен определённый приговор. Согласно решению, вы являетесь угрозой мировой экономики стран, и использование Россией запрещенных условий при решении экономических задач, повсеместно принимает обороты пиратского грабительства своего народа. Остановить процесс сознательного уничтожения, необходимо и это будет происходить повсеместно. Решение партий, избавиться от собственного народа, больше не может устраивать никого. Примите на себя решение, сделать правильные выборы, оставляя за собой право творить. Не беспредел, а осознанные действия, которые и будут твёрдым решением, жить и творить свободно. Сколько бы человек не принимал на себя решений, он не может думать иначе, чем он может думать.
 Встать на защиту своих детей, есть главное, что необходимо сегодня. Россия не должна умереть. Постановка вопроса о том, как жить и с кем жить, не может быть реализована, вопреки советам Конфедерации.                Сохраняя право человека, жить в согласии с самим собой, человек принимает форму осознанного творения. Деградация не может быть реальной, только по той причине, что если каждый человек имеет совесть и стыд, то они должны проявиться в каждом из них. Ибо это желание Господа, вывести их из зоны неверия. Согласно главного элементарного принципа Разумности, человек не может принимать на себя решение за всё, что есть на Земле. Но он делает это. И он беспринципно вступает в борьбу со всем, что ему встречается на пути.                Сила человека заключается в том, что каждый из вас должен понимать, что безопасность Земли в ваших руках. И, как бы вы не желали её уничтожить, вы погибнете вместе с ней. Опомниться прошу вас и самое главное решение, которое вы должны сделать, это увести ваши жизни, из жизни гнёта и произвола, освободить себя из плена насилия, который творится не только в России. Искоренить его, значит вывести страну из - под власти тирана, организовав правильные выборы.
 Остановить мир сегодня, всё равно, что развязать долгую и кровопролитную войну. Чьими руками вы хотите это творить. Думаю, чужими, но нет на Земле чужих рук. Они и есть твои руки человек.                Сионистские настроения, приводят мир к праведному гневу. Ибо эта элита захватила мир и насилует его сегодня, извлекая и используя богатства мировой экономики. Они затевают все войны и на Земле. Провоцируя эти бойни, одного народа другим, ради поглощения их богатств. Посмотрите внимательно и вы увидите, чем кончаются эти воины, бесчинствами верхушки мирового клана. И остановить их порок, значит остановить насилие над собой, алчными людьми, вырвавшимися на арену мировой экономики. Куда идут деньги всех стран, за исключением арабских, только в карманы этой шайки. Где же хранятся реальные деньги? Там, где есть главное решение их хранить.                Китай является соперником мировой элиты, и это им не простят, сделают из них самую главную соперницу и будут уничтожать изнутри. Можно ли сегодня согласиться с этим. Думаю, нет. Как бы не было важно сегодня благосостояние россиян, мы не можем остановиться в решении главного вопроса её безопасности.                Это желание сегодня является главным решением, как освободить Россию от засилья сионистов. Вывести её из рамок ограничений и обнищания. Думаю, сделать это сложно, но возможно. Примите решение встать на защиту своей безопасности, остановив грабительские ставки банков, не берите кредиты остановите этот порок.  Осмыслите всё то, что вам предложат сегодня эти грабители и их программы. Почему мир перевернулся на 200°, только потому, что вы захотели жить, не неся ответственности за себя, изменяя себе.
 Человек не можешь стать хозяином своей жизни. Он не есть порок, но и не есть человек, в жизни которого является главным, достижение своей нравственности. Осмысливая эту тему, мы должны осознать, куда мы идём и, что мы желаем предпринять для своей защиты нравственного. Мы есть люди, которые несут безопасность и каждому из нас, ясен этот путь.
  Словом, и делом человек имеет право сказать на весь мир, что он один из тех, кто ищет на Земле Бога. И, что ему нужен смысл рождения в себе Бога.               Я не знаю, почему так сложен путь мирового господства. Но и знаю, что ему нет места на земле, которую создал человек. Стоит ли сегодня искать на Земле тихий уголок? Ни где человеку не живётся свободно. Думаю, что нет. «Свобода», одна из самых безнравственных затей мировой элиты. Только они свободны и вольны решать за всех людей, умирать от голода или жить в нищете. Другого решения и видения своего народа, у них нет. Сколько бы человек не позволял им руководить собой, они не могут освободить его от гнёта добровольно. Человек сам за себя решает, как ему жить и с чем он может связать свою жизнь.
Голод и холод не грозит вам. Но «полноправное» общество рабов, вам обеспечено. Можно ли согласиться на это решение? Кому нужна судьба раба? Думаю, никому. Соединиться в единое движение, остановить зло сегодня - главная идея, решение освободить человека от порока безнравственности. Нельзя менять конституцию, это не принесёт человеку свободу. Всё произойдёт мгновенно и все предпринятое узурпаторами, не только усложнит вашу жизнь, но и сделает вас полными рабами, вашей действительности. Где же лозунги: «Мы не рабы, рабы не мы.»?


Рецензии