Афроазиатство, Сахара, лесные пожары на Дальнем Во

Афроазиатство, Сахара, лесные пожары на Дальнем Востоке, в Сибири, в районе Москвы. Очерк истории политической философии.


Могучие умы - с бородами - продвигают новые, глобальные идеи.

Одна из новых, популярных концепций - это афроазиатство.

Философы берут для примера Сахару. В Сахаре есть установки для получения воды из воздуха. И вот - идея получения воды из воздуха становится необыкновенно популярной.

Когда-то, довольно давно, идею афроазиатства "поймал" и отразил Гайдай в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".

Но не будем анализировать интеллектуальные достижения глубокой древности.

Сравнительно недавно весь мир стал свидетелем масштабных лесных пожаров на Дальнем Востоке и в Сибири.

Немедленно проявили себя последователи афроазиатства и сахароориентированных взглядов.

Были высказаны достаточно подробные теории, что лесные пожары тушить не нужно, что они естественны, что они даже полезны. Приводились примеры зарубежных стран.

Борьба с борьбой с лесными пожарами стала одним из направлений афроазиатства и сахароориентированных концепций.

Немного раньше имели место широко известные истории с ликвидацией службы лесников и с Химкинским лесом.

Как это и положено, афроазиатство дало свой эффект. Москву заволокло дымом.

Немного непонятно: проблема борьбы с лесными пожарами - это задача субъектов федерации? Или нужна комиссия Правительства РФ?

В Сахаре есть такое явление, как миражи...

Для России характерны некие алгоритмы. Старые большевики, отрицавшие ценности европейской демократии, стали жертвой известных процессов.

А у одного из представителей афроазиатства, который рассказывал о прелестях жизни в Сахаре, хвалил творчество Гайдая, приключились неприятности с недвижимостью где-то в районе Рязани.

Этот праздник интеллекта становится непрерывным, не то что периодические воспоминания о событиях 1612 года.

Сколько людей сейчас бегают по России, охваченные идеями афроазиатства!

В общем, все дружно делаем умное лицо и проникаемся афроазиатством, направляемся в Сахару для изучения опыта в порядке туристического кэш-бэка...


25 августа 2022 г. 18:18:18


{ 3142. Афроазиатство, Сахара, лесные пожары на Дальнем Востоке, в Сибири, в районе Москвы. Очерк истории политической философии.
MMMCXIII. Afroasiaticism, Sahara, forest fires in the Far East, in Siberia, near Moscow. An essay on the history of political philosophy.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}


Рецензии