Цитаты из библии и не только 12

185. Деньги не любят ни богатых, ни бедных! Ни красивых женщин, ни умных мужчин! Деньги любят только деньги!
186. Эндрю Уоммак: Слово Стало Плотью! У каждого из нас есть духовное чрево. Мы принимаем слова Бога как сверхъестественные слова (семенами чудес в которых нуждаемся!) и мы размышляем о них, понимаем, что они затевают, и мы видим результат в наших сердцах. Затем, когда мы видим это, мы можем говорить о их существовании!
187. Исаи30:26. И свет луны будет как свет Солнца! А свет Солнца будет светлее в семеро через Миссию и  тогда Господь обвяжет рану народа своего и исцелит нанесенные ему язвы! (Иисус в семеро ярче солнца для дьявола!)
188. Колосс.2:2. Чтобы утешены были сердца их, соединённые в любви – для полноты богатства уверенности в познании тайн и премудростей Божией во Христе!
189. Daniel Brandstetter. Тревога не от Бога. Иисус обещал нам "Мир, который проходит через все это, несмотря на это!". Забыть прошлое и под толкнуться к будущему - это достижение совершенства Иисуса [Фил 3:13], если вы чувствуете себя плохо из-за своих прошлых ошибок, то это не бог. Помните, в римлянах 5:20 говорится нам, что " где греха множество, там Божьего расположения архи мало - далеко за пределами первоначального греха." (Т.е. хочешь избавиться от первородного греха Адама и Евы – прими сначала этот грех в себе – а потом отправь на распятие Иисуса и дальше в основание распятия, где кости Адама! С помощью Святого Духа! Во славу Идей Бога Отца! Аминь!).
190. Господи! Убери из моей любви плотское! И оставь только Божье!
191. Эндрю Уоммак: Мы хотим помочь вам углубить и обогатить свои отношения с Богом. Железо железо острит (Притчи 27:17), верующие могут точить друг друга. Отточить свою веру и быть готовым к откровению(Откровение точит откровение). Так вы узнаете больше о любви и милости нашего с вами Господа.
192. Хочешь начать понимать Бога – откажись от строительства внутри себя башни Вавилона! (Бог сам построит!)
193. Фраза: «Люди глупеют не от старости, а от борьбы с ней!»
194. Эндрю Уоммак: Ты не можешь" выпасть " из любви. Божья любовь вчера, сегодня и вовеки та же! На самом деле, вы можете действовать в любви, даже когда вы этого не чувствуете. Если вы решите делать то, что говорит вам Слово Божье, ваши чувства последуют за вами. Это способ научить себя любить Божью любовь! Любовь - это выбор, который вы должны делать ежедневно-и полностью действовать на нее с верой, пока она не станет реальностью в вашем духе, душе и теле. И так что вы выберете сейчас?
195. Я не знал, что в людях столько Божьего и потому так обесценивал их и себя! И принимал это вокруг! Внутренне разрешал этому быть, молча соглашаясь! Хотя расстановка в жизни – это расстановка Бога всех на их места! Но не в коем случаи от дьявола! Это дезинформация якобы земного мышления, хотя, являясь по сути адовым! Где и должно пребывать! (Откр.20:10. Дьявол брошен в озеро огненное и серное, для мучений день и ночь во веки веков!)
196. Фильтр в ад с системой антизла - у Иисуса Христа. Система Вселенского Добра – у Иисуса Христа! Прими Христа - и вы получите ключи от Рая!


Рецензии