Бесконечность для каждого восприятия

Бесконечность для каждого восприятия. Погружение в иллюзии. Путь знания.

Вопрос — это погружение в иллюзию, ответ — возвращение из неё. Когда вопросы и ответы исчезают —проявляется реальность. Нагваль Модест

Изначальная способность восприятия — познание бесконечности. Путь знания. Знание — стыковка, приятие энергии. Бесконечное знание — приятие бесконечности. Сам путь, также бесконечен и любое знание — только возможность изменить маршрут путешествия.

Реальность, подмененная иллюзиями, захватывает восприятие в свой плен, отбирая энергию и погружая его в анабиозное состояние сна, где помощь по пробуждению может прийти только со стороны самого восприятия. Внешняя энергия будет стремиться только поглотить и поработить, так как, на её стороне сама бесконечность, такая же, которая спит в восприятии.

И это не борьба бесконечности со своими отражениями, а только испытание достойных, способных идти дальше, развиваясь, эволюционируя, слабые отсеются сами, возвращаясь к исходным позициям, в сон, для восстановления энергии и новых попыток познания.

Пробуждение — выход из, околдовавшей восприятие, иллюзии. Шаг развития, получение нового знания и опыта, новый уровень, когда исчезают вопросы и нет надобности в ответах, пока эти новые способности, не станут очередным сном, реальность ставшая на миг доступной, исчезнет, открыв еще одну ступеньку бесконечной лестницы.

Из одной иллюзии путешествие продолжается в другую, соответствующую изменившемуся энергообмену. Бесконечная синхронизация. Изменился уровень энергии — получай по своим заслугам. Есть воздух — поднимаешься наверх, кончается — опускаешься на дно.

Знание — компас, такой же иллюзорный, но тем не менее указывающий направление, одно из двух — пробуждение или более крепкий сон. Всегда есть возможность проснуться, или заснуть еще глубже, стать свободнее или впасть в зависимость от иллюзий, оказавшись вновь на невольничьем рынке.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии