ядрёная БЕСАльтернативщина

"ядрёная БЕСАльтернативщина"

Это же надо до какой степени соврИменные люди потребители БЕСальтернативно и БЕСдумно мыслящие напрочь .. в том плане что кроме роста потребления и какой либо добычи излишней энергии не видят в упор иных и вечных источников для жизни РАзумного и Созидательного Человека !!

К примеру они в упор не хотят думать и развивать проекты, которые в разы дешевле и проще, чем сЛОЖЬные ЯдерьмоЯДрённыЯ + ко всему прочему они почему то забывают напрочь Атом обстоятельстве, что Солнце пРАКтически и относительно вечно выдаёт стабильные не менее чем 1 КВТ энергии на 1м2 любой поверхности, любых тел, включая космические (а где то и больше чем 1КВТ) !!!!!!!!

И совсем непонятно чем же так не угАдили СОВРИменным людЯМ наши нАДоблачные Вакуумно Воздухоплавательные, Вселенские проекты "Подсолнухи и Одуванчики", которые описаны в сей их дневниках ?!




Ознакомьтесь сами со статьёй и комментариями в Яндекс Дзене от Кочетова Алексея и сами поймёте почему им важно развивать увеличение присутствия тяжёлой вАды = дейтерия в природе, потому что важнее ещё и КАРА МАН ЧЕКИ ЗАоДНО нульЯМЫ набить, торгуя ИСКУСственной энергией :

"Человечество без ядерной энергетики долго не проживёт, решить эту проблему способны только в России..."

Комментарии под статьёй :

Andrew
Я бы вложился в Ростом, если бы он был представлен на фондовом рынке!!!

Кочетов Алексей
Andrew, Я бы тоже =)


Рецензии