Ченнелинг Практическая работа. МГК Иерархия Познан

13 февраля 2020г.
  Твоё прагматичное настроение, мешает тебе жить. Надеясь только на себя, ты усложняешь свою жизнь. Порок искоренить нельзя, в том случае, если про него ты думаешь, но ничего не предпринимаешь. Осложнение ситуации твоего сознания, есть преграда для наших уроков. Осознай своё отношение к людям заново. Прими порок неосознанного действия и начинай сначала.
   Сегодняшняя тема урока: «Распространение сознания на человека и его неосознанные действия».
 Чем знаменит человек? Именно его гибкостью мышления. И вам придётся принять урок осознанного творения для того, чтобы вспомнить уроки его гибкости заново. Что такое гибкое мышление? Это и есть стремление исполнить свою осознанность.                Принять положительный импульс, значит выставить напоказ всю свою радость бытия. Я рад, что живу и творю с людьми, которые приносят мне счастье.                Открытый человек есть единица осознанного творения, но, как и чем ему угодить обществу? Возникает у него вопрос. Но нужно ли угождать обществу людей, которые не хотят тебя принимать и понимать? Думаю, нет. Нет того энтузиазма, который мог бы оправдать твоё отношение к людям, если в корне его существования стоит порок. Порочное отношение - желание владеть сознанием других. Очень много желающих сделать это, но Господь не имеет на это, для вас разрешения, владеть сознанием других людей. Сколько бы вы не жили в осознании своего действия, вам не суждено сделать и претворить в жизнь, урок неосознанного творения.
  Мы можем на своем примере, предложить людям, вывести себя из этого круга грубого мышления, когда человеку не ясен путь торжества, стремления к осознанности и ясности своего пути к Богу. Господь даёт тебе осознанное творение, Господь дает тебе жизнь, которая ведёт тебя к правде безгрешного творения, открывая путь твоему сознанию.                Я люблю тебя, и ты думаю тоже прониклась этими чувствами ко мне. Разве мы не провели с тобой эти годы в согласии и творении.                Можем ли мы утверждать, что нам пора расширить круг общения, вывести свою жизнь на другой уровень общения? Помыслы наши удивительны и хороши, если мы имеем желание сделать, что-то новое, необычное, что принесёт людям любовь.
Аминь.
 Сколько бы мы не хотели жить в радости и справедливости, если мы не осознаем свою жизнь и поведение, мы не можем контролировать своё сознание до конца, ибо вся наша жизнь есть тема осуждения и обсуждение.     Я не думаю, что нам придётся начинать всё заново, но нам пора остановиться на твоём воспитании, как контактера, несущего в жизнь свою любовь. Отныне и вовеки веков, твоё сознание перевернется, не оглядываясь назад, ты станешь человеком, носителем божественного разума и Его мнение для тебя ничто иное, как сознание любви. И действие порока на тебя не имеет никаких сил. Нравственность твоя, это силы твоей души, которые есть твоё созерцание Мира.
 Постановка вопроса твоего сознания имеет главное отношение к твоей работе. Начни все сначала, продолжая свою работу, но сначала нужно всё прочитать и осознать необходимость этой работы.                Сомнение не есть твоя правда, поэтому тебе не нужно делать ничего, что может привести тебя к сомнению. Правда в том, что каждый человек не должен жить в сомнении, это и есть стремление к вере. Ты делаешь шаги неосознанно, поэтому тебе нужно всё осознать заново, прочитав эти работы. Прийти к труду, который даёт тебе истинное наслаждение. Подумать заново и осознать, как привести свою жизнь к полному порядку и спокойствию.


Рецензии