Приём заявок на 1 тур Сказка за сказкой 13

В первом туре могут принять участие все авторы, пишущие сказки.
 
Каждый автор должен представить по два произведения в прозе – сказки для детей или для взрослых.
Заявленные произведения объёмом  не должны превышать  10000 знаков + 10%.

Заявки подаются в виде рецензий под этим объявлением. В рецензии должны быть указаны:

- ссылки на два произведения-сказки,
- Названия произведений,
- Адрес электронной почты участника.

Авторы Fabulae.ru высылают заявки по эл. почте ilanaarad@gmail.com .
Авторы, не умеющие представлять ссылки, укажут названия произведений и имя своей авторской странички.
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале от 2 до 10. Результатом каждого участника тура явится общая сумма собранных им/ею очков в 1-м туре (по обоим произведениям).

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, УПОМИНАНИЯ О СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНИЯХ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
В 1-м туре, будут разыграны призы Читательских симпатий и Самого активного участника. Награды - по 1000 баллов Проза.ру/90 фабулонов и Диплом (см. Регламент). http://proza.ru/2022/08/15/845

75% участников 1-го тура перейдут во 2-ой тур .

Взнос каждого автора за участие в 1-м туре - по 170 баллов Проза.ру на логин velstran26 или 17 фабулонов на страничку Фонда на Fabulae.ru https://fabulae.ru/autors_b.php?id=10233 .
Авторы с читательским списком до 500 от оплаты за участие освобождены.

Напоминаем, что Регламентом Конкурса предусмотрена номинация «Сказки, написанные детьми». Не забудьте посетить сборник детских сказок (Ссылка).

Заявки принимаются по 20 октября 2022 года включительно. Подведение итогов 1 тура – до 1 декабря 2022 года включительно.

Всем - удачи.

Заместитель Председателя Жюри Конкурса
Нелли Копейкина

И/о Учредителя Фонда ВСМ
Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад


Рецензии
Приём заявок завершён.
Удачи всем Конкурсантам.
Илана

Конкурс Сказка За Сказкой 8   21.10.2022 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.