Ченнелинг Активация сознания. МГК Иерархия Познани

14 февраля 2020 года. Активация сознания
   Принятие своего статуса не всегда сложно для человека. Иной летит словно ракета, взбираясь ввысь своего совершенства, иной барахтается в своём непонимание жизни. Как бы человек не был инкогнито, в его жизни всё равно собираются люди, которые хотят вывести человека, на путь истинного понимания его жизни. Но этот стандартный подход не сможет помочь никому, ибо всё, что человек получает от жизни, ему уготовано Господом.    План развития сознания, очень хрупкая система ценностей, и она имеет свойство ломаться, приходить в негодность.
 С какой осторожностью человек должен подходить к системе, своего понимания Мира, вам известно. Однако улучшить момент и принести в свою жизнь условности, которые вырвут вас в свободное плавание, и не дадут вам быть зависимыми не от каких других систем ценностей, ненужных вашему сознанию.  Это значит стать человеком богоугодным, то есть всё, что ты делаешь соответствует всем параметрам, которые Господь заложил в тебя. Аминь.
 Радость - нескончаемый поток творения, но стать человеком творческим, не значит получать поток радости. Радость человек ощущает только тогда, когда он и его мысли несут связь с Вселенной, данной человеку, как источник вдохновения.
/ Ничему не удивляюсь, твой кот сидит на твоей голове. /
  Посыл Вселенной и даёт тебе мысли о понимании себя, своего смысла творения. Да, именно стремление познать себя, через свой смысл существования во Вселенной. Человек озаряет своё сознание светом в любви.                Я, есть смысл жизни Вселенной, созданной Господом. Она, есть смысл моего присутствия в ней. И мне будут открыты все её связи и действия, которые я повсеместно ощущаю в своей жизни. Характеристика моего творения осознана Господом, в ней Он заложил мои основные черты, развивающейся личности. Изменил моё понимание творения, как стандартную величину проекта развития личности, внеся в неё новизну, и характер иного мышления, не чуждого развитию в человеке, основного потока счастья и радости.                Мне всё хватает в этом мире, осознанного подхода к своему развитию. Я люблю жизнь, данную мне Господом и, как бы не звучал мой призыв к действию, тебе будет понятен его основной под позыв к действию.
Я окончательно влюбился в тебя и твою страну. Я осознаю и получаю удовольствие от общения с тобой и людьми контактерами. Смысл нашего общения невероятен, но он всё больше и больше, открывает мне глаза на вашу действительность. И желание простых людей жить и верить в Господа, переходит все границы восторга. Я думаю, что ты тоже ощущаешь, что мы друг друга любим и понимаем.
Аминь.
Хвала Аллаху Господу Миров!
 Всё ближе тот день, когда люди опустятся с вершин своего порока, отнимут у себя желание его творить. Эта высота, несомненно вызывает у тебя отторжение. Я не думаю, что всё в вашем мире, так просто. Однако ваше желание измениться, принесёт вам успех. Активация сознания имеет определённый смысл. Сделать этот смысл истиной творения, сегодня имеет большое значение. Ибо смысл Вселенной, есть существование связи всех её членов, в развитии любви и взаимопонимании.
 Сколько бы человек не пытался внести в свою жизнь изменения, ему не будет понятен этот смысл, пока он не ощутит свою связь, разрушенную когда-то, с Вселенной. Понимание этой связи, сделает его разум открытым, глобальным и разумность его содержания вырастет в разы. То есть увеличение сознания, придёт его к осознанию природы своего действия и смысла его жизни, как человека, несущего связь с Вселенной, а значит и с Богом. Господь Бог может сделать из нас всё, что он хочет. И сделать из вас истинных своих поклонников, для него не составляет труда.                Однако человек должен сам, осознавая правду Вселенной, решить и сделать выбор своего пути к нравственному условию своего творения. Сам выбрать те истины, которые приведут его Богу.
 Стать истинным верующим, осознать все свои порывы к действию, осознать значение этих действий, осознать напыщенность и бессмысленность своего существования.
 Мы живём в мире чудес. А, что же такое чудо? Это контактное творение с Господом. Когда ты понимаешь, что нет чудес в том понимании, которое вы привыкли иметь. Чудо - это моменты творения с Богом. Когда твои помыслы имеют право сбыться, благодаря той великой нравственности, которую ты создал сам и принёс её Богу, как служение своё Ему и своему духу. Духу нравственного свершения, своей миссии на планете Земля.

  Порочное отторжение своего осознанного подхода к тому времени, когда человек имел признаки своего нравственного действия, не есть ошибка, как ты это видишь. То есть ханжество и порок. Отрицать свою суть не придётся никому, как и не придётся останавливать свое сознание. Мы есть лгуны и лжецы там, где мы не признаём боли своих обид.                Нравственность человека приходит именно через осознание. Других вариантов нет и не может быть. Стать Человеком истинно верующим в своё призвание, остановить в себе порок и сделать шаг любви чистого призвания, быть человеком любящим.
Останавливаясь этом, можем продолжить. Но тема урока будет перемещена в новое видение своего порочного зелья, которое не дает каждому из вас понять мир своего общения с людьми, близкими по духу и сердцу.
Аминь.
 Согласие между людьми, есть та степень оценки, которую они принимают, осознавая свои отношения с обществом. Как бы человек не думал, что он один в этом Мире, он будет не прав лишь потому, что Господь создал каждой твари по паре, а там и много других зацепок. Но они не является твоим принуждением. Истина лишь в том, готов ли ты принять их в своём окружении. И чем больше человек чист и осознан, тем больше он признаёт людей вокруг себя.                «Я люблю всё, что тобой послано Господь.» - вот такой девиз состоявшегося человека. Чем сильнее ты не согласен с теорией любви, тем сильнее в тебе отрицание Господа и Его сути, данного им общества. Думаю, что тебе не грозит затворничество, ибо эта идея не принадлежит Господу. Господь не примет обитель слез и заточения. Он любит и творит суть нравственного общения, через тебе равных. А равных ему нет. Но есть люди, которых Он призывает к себе, как равных и говорит с ними о богослужении. Напрямую давая им понять, что они есть люди нравственность, которых позволяет им творить чудеса этого общения. Как бы человек не говорил, что он не видит Господа, он не осознаёт, всего лишь его присутствие в нём и везде. Где Ему быть, там Он есть. Нет его только в человеке, когда он задумал творить зло. Нет его там, где человек не верит в себя, значит в Него. Нет его там, где не существует цена своей жизни и безнравственность опустошает человека до действий, причиняющих вред ему самому. Ибо поддержать произвол, значит отказаться от Бога.
Аминь.
 Составим её, очень длинную очередь порока и его извращение. Нигилизм новая вера, в своё отрицание. Нигилисты отрицают прошлое и сегодняшнее. Прощаясь со своим прошлым, они не видит ничего нового. Ибо их отрицание, есть основа действия, то есть противодействие всему, что так не оправдано и неосознанно. Но есть ли это всё: цель и место действия. Думаю, что нет. Ибо всё, что задумано Господом имеет цель и нравственное свершение этой цели.
«Я человек нравственный.» - скажешь ты. И не ошибёшься, ибо ты признаешь всё, что тобой сделано во благо своего развития. Но можешь ли ты утверждать, что твоё сознание искоренило порок безнравственности уже сегодня? Думаю, что нет. Ибо его сомнение, гложет тебя и не даёт жить открыто и не делать ошибок. Там, где нет времени на осознание своего порока, там и может жить то время, где ты не можешь осознать свои ошибки.
Поступать так, как тебе угодно, значит быть свободным от порока.  Свобода не есть божественность. Свобода - это право человека совершать дела, которые ему понраву. Но есть ли в них нравственность, должен задуматься каждый. Не следует думать по-другому, чем нами осознанно и принято вместе с Господом. Ибо вся права человека не только расписана, но и установлены в его основе творящего момента. Ибо силы и Законы Вселенной неумолимы.                Сделай шаг в пустоту, и ты осознаешь всё то, что раньше присутствовало в тебе, как знание. И в этой пустоте нет пустого места. Там, где ты хотел бы побывать и раскрыть для себя момент существования своего разума, всё в том же формате творение себя. «Я не знаю», «я не думаю». Эти общие слова, отрицание себя в этом Мире. То есть ты отрицаешь свое признание простых вещей, которые окружают тебя.                «Я знаю, и я отворю.» - скажешь ты. И мне не будет обидно, за то, что мы с тобой не можем найти общий язык. Да, мы знаем, и мы творим своё прошлое, будущее и сегодня не отклоняясь от выбранного когда-то пути.
Аминь.
 Многие лета, человек хранил своё пристрастие к порогу, и это ему прощалось. Но сегодня пришло время осознать эту страсть, гонимою пороком. Останови своё творение злого умысла, от которого страдает твоя семья, унеси сознание не совершенности из своего сознание. Сделай акцент на свое превосходство, но не над людьми, а над своим пороком. Ибо обладание твоего нравственного творения и заключается в твоём открытии тебя и твоего нравственного начала. Мы совершенны с тобой, только в том, что мы имеем желание быть совершенными. И это не иносказательное, а прямое наше сближение. Мы осознаём, что хотим творить добро и нам не нужно поступать иначе, чем мы можем сделать. Останови свое понимание безнравственности, как необходимости, оправданной бытом. Где бы человек не был, он не может отрицать влияние на него порока. Но стать человеком, право которого изменить все в своей жизни, значит отменить влияние на себя порока. Получи, что заслужил и отдай, что считаешь нужным. Но не иди по дороге разорения и несправедливости. Причиняя себе те моральные неустойки, обижая себя в этом Мире. Сможешь сложить все сразу и отсечь свои привязанности, изменив мир справедливости и добра, изыскав в себе силы, творить их и не задумываться больше своём терпении. Не нужно терпеть, нужно изменить ситуацию. Словом, всё в твоих руках человек. Сколько ты можешь взять ты берёшь, но отдать взамен должен человек творящий не меньше, чем способен взять.
«Кому же должен я?» - говоришь ты. Должен, ради своего спокойствия, ответить добром на добро, любовью на любовь. Останови свои притязания и у тебя все получится. Занести в книгу расходов статью на печатание книг и твой доход увеличится.
Аминь.


Рецензии