Верните трамвай на Северную Двину!

Архив. Из не лрубликованного

Россия – крупнейшая лесная держава мира.
Простая логистика Северной Двины заключалась в том, что весь лес сплавлялся по реке в Архангельск и здесь на крупных лесопильных комбинатах превращался в доски.
Когда Запад пришёл к пониманию, что Россия слишком велика для военного захвата, он приступил к планомерному захвату и уничтожению России по частям.
Агенты влияния, судя по всему,  распространялись через прямой подкуп по всей территории державы.
Воровать лес при существовавшей логистике было сложновато. Всё на виду, всё контролируется.
Значит надо убрать лесопиление из Архангельска и тем заодно ослабить крупный северный порт России. И убрали! И ослабили! Разрушили трамвай и троллейбус. Уничтожили градообразующие предприятия мирового уровня (СЛДК и СЦБК).
Теперь, похоже, лес удобно воровать из глубинки. По сотне разных логистических схем.
Обратите внимание: и в Тюмени электротранспорт исчез!
Россию разбирают на винтики!
Надо ли говорить, что никакой журналист не имеет и не может иметь доступа к полноценной информации о происходящем?
Знаете, почему Россия выстояла в войне против фашизма?
Правильно! В том числе и благодаря трамваям.
И вот именно этот транспорт враги России и ликвидируют на её территории.
Тогда при следующем навале она, по их мнению, уже может и не выдержать!
А ведь трамвай это и памятник Победе в самой страшной войне человечества!
Самый смешной аргумент против трамваев, который я слышал – это то, что трамвай занимает много территории. Это в России!!! Где территории более чем! Кстати, первый признак начала уничтожения России по частям – уничтожение троллейбуса в Качканаре! Это точка отсчета начала предательства СССР продажной партийной номенклатурой.
Сталин уничтожал партноменклатуру, не давал ей зажраться.
Новое поколение партноменклатуры осваивая партийные дачи не хотело расставаться с полученным богатством и именно в недрах этого класса вызрело предательское зерно. Кивая головами трудящимся, произнося «правильные речи» они аккуратно готовили большой госпереворот с опорой на подкупавший их Запад. И осуществили его в надежде удержать и власть и награбленное непосильным «трудом».
Но Запад и в мыслях не имел «делиться» с идиотами.
И к предателям своего народа он относился соответственно.
Но Россия оказалась действительно слишком большой и для такого подлого нападения.
Что-то опять пошло «не так».
Будет ли восстановлен Архангельск лесопильный?
Вернут ли трамвай на берега Северной Двины?
Запустят ли троллейбус в Качканаре?
Что будет с трамваем в Тюмени?
Я уже не узнаю.
Жизнь человека коротка.
А России уже тысяча лет.
Она многое пережила.
Переживёт и это предательство.


Рецензии